Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 263 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Та какая цель? как у всех но при этом хочется чегось интересного, а то если не интересно мне,то не загонишь вот прочла про танины упругие попки, думаю а вдруг кто чего интересное в моем районе знает
    може танци каки чи еще что.
    Ой и в районе ульянова с правой стороны если ехать вниз тоже клуб есть. Не помню как называется но тоже новое.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ой и в районе ульянова с правой стороны если ехать вниз тоже клуб есть. Не помню как называется но тоже новое.
    Ага. Надо поискать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ага. Надо поискать
    Давайте. Зал это весело.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ох, у меня эта неделя сплошной разврат )) то свадьба, то годик малому ) еще и весы здыхают, зависит помчу за батарейкой ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кому в центре удобно и кто хочет на групповые , идите к Мише https://vk.com/feed?section=notifica...98f45e4f07ce52 - он чудесен

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    С утра с 9-12 примерно. ПН.ср.чт.ПТ.СБ. мы то в бассейне то в тренажёре иногда на йогу захожу. Только я ходу в приозерный а не в центре, а то в центре нет детской комнаты, а я ж с малым хожу.
    Я и не знала что в центре есть спортлайф))
    Диву возле приозерного , мне туда удобно
    А туда с годовалым ре возьмут?
    Я никак няню не найду
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я и не знала что в центре есть спортлайф))
    Диву возле приозерного , мне туда удобно
    А туда с годовалым ре возьмут?
    Я никак няню не найду
    Возьмут. Но нужно заплатить за сопровождение в дет.комнате или быть с ребёнком самой. Сопровождение вроде около 20грн. Знакомая оставляет малышку говорит все нормально, да и дешевле няни. и мой малый там с Алисой играет все время у них любофф))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Может уже познакомимся уже?))) (с)
    Оля, ты ж по вечерам ходишь, а у мну дневной абонемент до 17
    У меня тоже дневной
    Бываю в промежутке с 12 до 4.
    Буду завтра - в тренажерке около 12.
    А потом на 13.30 на йогу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Та какая цель? как у всех но при этом хочется чегось интересного, а то если не интересно мне,то не загонишь вот прочла про танины упругие попки, думаю а вдруг кто чего интересное в моем районе знает
    може танци каки чи еще что.
    У меня сестра на рабочей в спортклуб ходит за ДК машиностроителей. Довольна.

Типово

Всем привет

Типово

Завтра иду тоже записываться в зал заниматься фитнесом. хочу Новый год встретить стройненькой. Думаю, 2 месяцев хватит, чтобы немного привести себя в форму.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все, посмотрела расписание http://art-fit.com.ua/index.php?opti...=62&Itemid=102

Таня, а ты раз в неделю ходишь?
    А можно вопрос, в тренажерке днем как с народом?
    Я в Материке( Фитфою) задыхаюсь, студентов полно, + и тренер мой ушел, и я в поисках клуба на Тополе, и тренера толкового.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А можно вопрос, в тренажерке днем как с народом?
    Я в Материке( Фитфою) задыхаюсь, студентов полно, + и тренер мой ушел, и я в поисках клуба на Тополе, и тренера толкового.
    насчет тренажерки не подскажу, но что-то мне кажется, что днем аншлага быть не должно - спальный район, студентов рядом нет))

А я вчера таки пошла на треньку! Ходила на силовую. Думала, что сдохну Я еще, наивная, гантельки себе взяла... Какие там гантельки! Там бы без гантелек выдержать! Короче, сегодня хожу с трудом. Что будет завтра - боюсь даже представить. А завтра опять на треньку)))

Решила походить на групповые пока. Понимаю, что в тренажерке более тщательно прорабатываются все мышцы, но мне пока что очень нужен темп и команды тренера. Потому как сама с собой наедине я буду жалеть себя и филонить)

Таня, хотела сегодня пойти с тобой на попки, но я не выдержу треньки два дня подряд))) Говорят, там мальчик тренер?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

насчет тренажерки не подскажу, но что-то мне кажется, что днем аншлага быть не должно - спальный район, студентов рядом нет))

А я вчера таки пошла на треньку! Ходила на силовую. Думала, что сдохну Я еще, наивная, гантельки себе взяла... Какие там гантельки! Там бы без гантелек выдержать! Короче, сегодня хожу с трудом. Что будет завтра - боюсь даже представить. А завтра опять на треньку)))

Решила походить на групповые пока. Понимаю, что в тренажерке более тщательно прорабатываются все мышцы, но мне пока что очень нужен темп и команды тренера. Потому как сама с собой наедине я буду жалеть себя и филонить)

Таня, хотела сегодня пойти с тобой на попки, но я не выдержу треньки два дня подряд))) Говорят, там мальчик тренер?))
    Там мальчик. Даааа))) он очень и очень!!! Девочки с тренажерки тоже на попки ходят. Пошли. Я буду сегодня

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Вот не могу понять, где он находится, со стороны зап. шоссе проехали Эпицентр, Метро, Биенале и где он)))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Вот не могу понять, где он находится, со стороны зап. шоссе проехали Эпицентр, Метро, Биенале и где он)))
    Он находится напротив Биенале (на другой стороне). Там есть АТБ, и сразу рядом спортивный клуб. С дороги его можно и не увидеть, а вот стоя рядом с АТБ невозможно незаметить)

Я думаю, что в обед там нет аншлага. Я хожу в зал к 19.00 и в мое время бывает многовато людей. Причем расходятся они где-то к 19.30-20.00 (раз на раз не приходится). Говорят людей много начиная с 17.00 где-то.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

напротив Биенале (на противоположной тороне) есть магазин Клеопатра в высоких красных домах, рядом находится АТБ, вот в той Клеопетре и есть этот зал.

Таня, ох, соблазняешь! А там много приседаний? А то я после вчера по лестницам ходить не могу)) ноги и попа вопят))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

напротив Биенале (на противоположной тороне) есть магазин Клеопатра в высоких красных домах, рядом находится АТБ, вот в той Клеопетре и есть этот зал.

Таня, ох, соблазняешь! А там много приседаний? А то я после вчера по лестницам ходить не могу)) ноги и попа вопят))
    Там тяжелее, чем на силовой

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Аааа, теперь чуть понятнее, спасибо, а в тренажерке к кому не подскажете, может слышали отзывы о тренерах?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Там тяжелее, чем на силовой
    тогда точно не пойду
    Этож полный капец мне будет)) Может, на след.неделе
    Таня, а ты на Стретчинг и Зумбу ходила? На Зумбе я ни разу не была, хочу как-нить чисто из любопытства, а вот стретчинг мне надо... Бо я как Буратино в этом плане - деревянная совершенно)

Сторінка 157 з 263 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті