Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 263 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Аааа, теперь чуть понятнее, спасибо, а в тренажерке к кому не подскажете, может слышали отзывы о тренерах?
    Бульбашка в тренажерку ходит, может, она подскажет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Аааа, теперь чуть понятнее, спасибо, а в тренажерке к кому не подскажете, может слышали отзывы о тренерах?
    Там есть 2 тренера Саша и Сережа. Мне оба нравятся - ставят технику, пишут программы, стараются учитывать индивидуальные особенности тела.
    Я с самого начала больше контачила с Сережей. Он мне писал программу, всегда спрашивает как мои успехи, меняет если упражнение приносит дискомфорт, хотя он и не является моим персональным тренером.
    Видела, как оба тренера во время персоналок стоят со своими подопечными, все контролируют и записывают. Сережа даже во время кардио развлекает своих)
    Саша мне часто помогал с техникой (если это его была смена). Вот я попрошу - он мне прямо во время выполнения исправит все недочеты в положении рук/ног... В общем тренера очень отзывчивы.
    Ну а дальше уже зависит от "психологии". Вам должно быть комфортно в общении с тренером.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    тогда точно не пойду
    Этож полный капец мне будет)) Может, на след.неделе
    Таня, а ты на Стретчинг и Зумбу ходила? На Зумбе я ни разу не была, хочу как-нить чисто из любопытства, а вот стретчинг мне надо... Бо я как Буратино в этом плане - деревянная совершенно)
    На Зумбу ходила. Но сейчас мне не очень. Сходи , конечно, потанцуй. На стретчинг не, не была

Типово

Какие все молодцы, куда-то все пошли!!!
    Я тут немного пропала из инета, снова с ним.
    Начала еще участвовать и в марафоне запорожском, там конечно у нас по спорту и процедурам сразу в бой...
    Буду сегодня пробовать Аниту Луценко с ее веселой программой - "Умри, но не сейчас!!! "
    Купила чечевицу, замочила потом буду варить и замороженные овощи, чтобы быстрый завтра или обед был. Салат с пекинку настругаю с огурчиком и олив. маслом заправлю.
    Еще прикупила в Запорожье вегитарианские хлебцы, есть знакомые ребята сами делают и сушат и потом продают, ем и наслаждаюсь...ням ням
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Типово

Девочки! А кто-то пробовал на себе табата -таймер!????? Интересно услышать отзывы..На себе пробовала .реально круто работает. Хотелось бы узнать еще какие мнения есть?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Там есть 2 тренера Саша и Сережа. Мне оба нравятся - ставят технику, пишут программы, стараются учитывать индивидуальные особенности тела.
    Я с самого начала больше контачила с Сережей. Он мне писал программу, всегда спрашивает как мои успехи, меняет если упражнение приносит дискомфорт, хотя он и не является моим персональным тренером.
    Видела, как оба тренера во время персоналок стоят со своими подопечными, все контролируют и записывают. Сережа даже во время кардио развлекает своих)
    Саша мне часто помогал с техникой (если это его была смена). Вот я попрошу - он мне прямо во время выполнения исправит все недочеты в положении рук/ног... В общем тренера очень отзывчивы.
    Ну а дальше уже зависит от "психологии". Вам должно быть комфортно в общении с тренером.
    Ой, спасибо большое, пойду на пробную попробую.
    А вы не знаете сколько стоит написание программы, индивидуалка?

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    Девочки! А кто-то пробовал на себе табата -таймер!????? Интересно услышать отзывы..На себе пробовала .реально круто работает. Хотелось бы узнать еще какие мнения есть?
    а что это за жук такой?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    а что это за жук такой?
    это такая сумашедшая система, придуманная японцем. 4-минутная зарядка в режиме 20сек работа 10 отдых. С утра и идет разгон метаболизма прекрасный....Давайте кто-то попробует и отпишитесь

Типово

Всем вечерний привет! Мы так сильно-страшно переболели все, старшая даже по второму кругу заразилась - месяц таблеток, каплей, в итоге всё закончилось антибиотиками для всех!!! Какая-то такая страшная бяка-болячка нас посетила. Всем здоровья!!! а-то на лекарства столько денег ушло, мы с мужем в глубоком шоке.

Девочки, а может кто подскажет где можно формы силиконовые заказать? в эпицентр заходила - там что-то всё жутко дорого.

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем вечерний привет! Мы так сильно-страшно переболели все, старшая даже по второму кругу заразилась - месяц таблеток, каплей, в итоге всё закончилось антибиотиками для всех!!! Какая-то такая страшная бяка-болячка нас посетила. Всем здоровья!!! а-то на лекарства столько денег ушло, мы с мужем в глубоком шоке.

Девочки, а может кто подскажет где можно формы силиконовые заказать? в эпицентр заходила - там что-то всё жутко дорого.
    На Озерке.миллион /если я конечно правильно поняла, что для выпечки/ Всякие разные..красивые и т.п

Типово

Девушки, а как мне с Каравана до Озерки доехать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

До Островского или до вокзала а потом ножками

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    На Озерке.миллион /если я конечно правильно поняла, что для выпечки/ Всякие разные..красивые и т.п
    ох, на озерку я пока никак не выберусь. Но всё-равно спасибо

Типово

раньше там 79 маршрутка ходила. как сейчас не знаю.

Типово

мы с подругой один раз пешком дошли.только через мост переехали..А чего? Погоды дивные стоят)))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

на 51 , а там от Островского по Пастера пешком до Озерки

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

завтра отчет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Ой, спасибо большое, пойду на пробную попробую.
    А вы не знаете сколько стоит написание программы, индивидуалка?
    Знаю что персональное занятие стоит 120 грн. Написание программы входит в стоимость абонемента. Если соберетесь на индивидуалку-учтите, что у тренеров есть расписание персональных тренировок. Может заранее уточните, будет ли он свободен.
    Похвалю сегодня тренера Сережу. Попросила проконтролировать технику приседаний. Подошел, исправил ошибки, еще и 2 подхода стоял и следил чтобы я все делала правильно, поддерживал морально

Сторінка 158 з 263 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті