Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 286 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    если у кого-то редмонд и он ее советует, т.к она его устраивает во всем, то это преступление?
    четт как-то агрессивно
    Так и напишите, владельцам редмонд в теме о марке их мультиварки упоминать запрещенно.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ну я посты в профильных темах с 1-5 сообщение, которые что -то хвалят вообще не читаю, сразу понятно, реклама заказная )))
    На мультиварочных форумах куча таких постов, причем такая реклама не только редмонда.
    Света правильно всё написала. Если тему пролистать, то такие сообщения появляются с определенной периодичностью. Есть девочки, которые пишут конкретику, делятся рецептами - их вообще никто не трогают, только спасибо говорят. А вот такие "однодневки" напрягают...
    Я, может, ошибаюсь... И если ошибаюсь, то прошу прощения. Но что-то мне подсказывает, что несколько человек сразу так ошибаться не могут

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Света правильно всё написала. Если тему пролистать, то такие сообщения появляются с определенной периодичностью. Есть девочки, которые пишут конкретику, делятся рецептами - их вообще никто не трогают, только спасибо говорят. А вот такие "однодневки" напрягают...
    Я, может, ошибаюсь... И если ошибаюсь, то прошу прощения. Но что-то мне подсказывает, что несколько человек сразу так ошибаться не могут
    та кажу ж, что прочитала пост Светы, как "владельцы редмонда, пользуйтесь своими мультиварками, но здесь про них не говорите ибо задолбали они" ))))
    уже разобрались, что имелись ввиду однодневки, с этим я тоже вполне согласна

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну так Вы напишите, какая была, что не нравилось
    Что бы меня заклевали, не хочу, а то уже всех собак спустили, что я отписала и ушла, могу сказать что постоянно подгорали в ней блюда и я с этим ничего не могла сделать, в редмонде у меня с этим проблем нет вот и написала что бы отметить это. И я давно на этом форуме, если бы давала рекламу то наверное ссылки бы кидала и купить что-то призывала.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Что бы меня заклевали, не хочу, а то уже всех собак спустили, что я отписала и ушла, могу сказать что постоянно подгорали в ней блюда и я с этим ничего не могла сделать, в редмонде у меня с этим проблем нет вот и написала что бы отметить это. И я давно на этом форуме, если бы давала рекламу то наверное ссылки бы кидала и купить что-то призывала.
    классное давно)))))), судя по дате регистрации - аж пятый день)
    пишите чаще, пишите понятнее и подробнее

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    классное давно)))))), судя по дате регистрации - аж пятый день)
    Ну, тут не редкость клоны, возродившиеся вновь и просто те, кто забыл пароль не только к учетке, но и к почте, к которой она была привязана))))
    Я бы по дате регистрации не судила))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Бугага. Давно на форуме - это с 18 октября 2014? Что тогда остальным говорить?
    И все-таки напишите, в какой мульте у вас пригорали блюда, уж больно интересно - "а был ли мальчик"(с)?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Бугага. Давно на форуме - это с 18 октября 2014? Что тогда остальным говорить?
    И все-таки напишите, в какой мульте у вас пригорали блюда, уж больно интересно - "а был ли мальчик"(с)?
    Во-во, снова про плохую готовку в неизвестной мульте. И про замечательные блюда из Редмонда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Девочки, облом листать в теме.
    Подскажите, в бюджетных мультях с функцией хлебопечка, хлеб вкусный получается?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Мультя на вкус хлеба не влияет ну никак. Это как спросить "в какой кастрюле борщ вкуснее - в эмалированной или в нержавейке". Вкус хлеба зависит только от ингредиентов, из которых Вы сами замесите тесто, а мультя его только испечет.
    Как по мне, так уж лучше в духовке испечь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А прикол в чем? Замешивать же хлебушек ручками придется, вроде....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Логично...как то не подумала
    Еще вопрос, девочки, вы когда кашу готовите, оставляете до конца программы и не заглядываете туда?
    У меня плов, и все каши получаются сухими, приходится ловить момент и выключать самой.
    Может я что то не так делаю? У меня Декс.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Логично...как то не подумала
    Еще вопрос, девочки, вы когда кашу готовите, оставляете до конца программы и не заглядываете туда?
    У меня плов, и все каши получаются сухими, приходится ловить момент и выключать самой.
    Может я что то не так делаю? У меня Декс.
    Я раньше заглядывала, конечно))). Но вот методом проб, ошибок и советов в инете поняла, что программа "кашеварка" на моей мульте мне подходит гораздо меньше, чем "мультиповар". Долго и суховаты каши. Та же история и с программой "плов". Это капец какой-то, полтора часа ждать, на том же мультиповаре рис у меня готов за 10-12 минут (но я плов по всем правилам готовлю, зирвак отдельно, потом рис забрасываю).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так тут уж какой рецепт используете так и будет вкусный или нет))))
    У меня родственница выпекает в каком-то из "Редмондов" (да, опять ОН!)))) но не знаю насколько модель бюджетная), говорит, что все супер и отдельно хлебопечь она покупать передумала, но ей и тесто вручную вымешивать не в напряг (у нее в модели мультиварке нет чаши с мешалками)

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Во-во, снова про плохую готовку в неизвестной мульте. И про замечательные блюда из Редмонда.
    Я нигде не писала что у меня замечательные блюда получаются, я всего лишь написала что в редмонде они не подгорают и все.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я нигде не писала что у меня замечательные блюда получаются, я всего лишь написала что в редмонде они не подгорают и все.
    Хорошо, пусть не замечательные, а неподгорелые. Но сути это не меняет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

есть же еще другие устройства, которые:
    ...оснащена двумя основными чашами: 1 — для мультиварки, 2 — для замеса, выпечки хлеба...
    вот, к примеру, и эта линейка товара расширяется у разных производителей

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

есть же еще другие устройства, которые:

вот, к примеру, и эта линейка товара расширяется у разных производителей
    Я знаю, что такие где-то как-то существуют))), но будут ли они бюджетными? Но я вообще их тех людей, которые свято верят, что лучше хлебопечки может быть только хорошая хлебопечка ))) (про хлеб, полностью приготовленный вручную, сейчас не говорим).

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я знаю, что такие где-то как-то существуют))), но будут ли они бюджетными?
    ой, понятие бюджетности у всех настооооооолько разное))))

Но я вообще их тех людей, которые свято верят, что лучше хлебопечки может быть только хорошая хлебопечка ))) (про хлеб, полностью приготовленный вручную, сейчас не говорим).

и наша бабуля такого мнения была, она до последнего, сколько могла, считала, что лучше хлебопечки только ручной замес! после подружилась и с хлебопечкой, она её тоже устроила... но не настолько, насколько руки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

и наша бабуля такого мнения была, она до последнего, сколько могла, считала, что лучше хлебопечки только ручной замес! после подружилась и с хлебопечкой, она её тоже устроила... но не настолько, насколько руки
    Вот соглашусь с бабулей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Я раньше заглядывала, конечно))). Но вот методом проб, ошибок и советов в инете поняла, что программа "кашеварка" на моей мульте мне подходит гораздо меньше, чем "мультиповар". Долго и суховаты каши. Та же история и с программой "плов". Это капец какой-то, полтора часа ждать, на том же мультиповаре рис у меня готов за 10-12 минут (но я плов по всем правилам готовлю, зирвак отдельно, потом рис забрасываю).
    Вот и у меня так же. Плов тоже готовлю по правилам.
    Если сама кашу выключу, получается отличная, если оставлю на совесть мульти - сухая, есть не возможно.

Сторінка 261 з 286 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті