Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 370 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Деток с датками!
    Ю, с походушками! А дочка с нами так до сих пор спит,правда не просыпается
    -Olya-, у меня дочка сама села в 7. В 5 мес о таком даже думали

Девочки, во сколько малыши ваши начали на животик переворачиваться? Дочка перевернулась очень рано ( 2,5), а этот бегемот даже на бок не поворачивается сам.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Девочки, всех не цитируются, т.к. опять с планшета, но спасибо, кто отписался по посидушкам. Я с малым так себе, приблизительно помню, а малая вообще ленится. А вчера встретила знакомую, так она, как вы ещё не пытаетесь сесть, вот мы уже в 5,5 сели. Вот и навеяла на меня сомнения-переживания. Спасибо, что успокоили!
    Ю, с первыми уверенными шажочками!
    Все, побежали гулять.
    все дети разные. Вот взять старшего моего. Он сел и пополз в 6 мес., в 6.5 стоял у опоры а в 7 ходил если держался за чтото.в 9 самостоятельно пошел. А малая в этом плане попозже все. в 8 мес. только села и поползла, где то через месяц стала у опоры стоять. О самостоятельном хождении еще и не думает.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Девочки, во сколько малыши ваши начали на животик переворачиваться? Дочка перевернулась очень рано ( 2,5), а этот бегемот даже на бок не поворачивается сам.
    у меня в 5.5 мес. только стала переворачиватся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Кое-как месяцев в 5, наверно. И только ближе к 6 делал это без усилий. Хотя и сейчас переворачивается в основном черех левый бок, через правый кряхтит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня в 5.5 мес. только стала переворачиватся
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кое-как месяцев в 5, наверно. И только ближе к 6 делал это без усилий. Хотя и сейчас переворачивается в основном черех левый бок, через правый кряхтит.
    Спасибо.Значит отстану от ребенка

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо!
    А старшенького я вчера заодно показала неврологу в поликлинике, там вроде ничего эдакого. К Лоик записалась на 17-е, ещё до визита к этому врачу, по телефону сказали вроде 150 грн. Пока повисим записанные и начнём лечение, а ближе к дате решив нужно к ней или уже нет.
    нам тоже 150 называли, но взяла 100. Но у нас не было нкаких обследований. она ток посмотрела и все.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Наташенька, я вот героически сегодня сама закрыла одну баночку яблочного пюре, а остатки дала Максу. сначала скривился (оно же без сахарка), но потом сам ротик открывал. а свежее яблоко у меня сегодня чуть из рук не вырвал, оно сочное , домашнее и он его смоктал с огромным удовольствием.
    еще ему груша понравилась свежая, дала пару раз лизнуть. она хоть и не домашняя, но сок с нее прям капал
    ты пробуй Кирюше должно рано или поздно понравиться
    Ника, спасибо за отчетик! Максимка красавчик!!!
    Вы уже столько всего едите. Растите крепенькими и здоровенькими!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://www.gorod.dp.ua/news/96305#comment_0 девочки, а сегодня оказывается отопительный сезон уже начался, я и не знала. у кого дома тепло уже?
    я сама сегодня случайно ногой батареи коснулась, а она теплая

Фыва, Михаэлка, Анита01 детки хорошенькие, спасибо за отчетики!!!

Читаю я о свекровьях, это ж капец.
    СБ у мну очень хорошая. И Димку любит, и когда приезжает ток с ним и няньчится. ттт.чтоб не сглазить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем.

Деток с датками.

Эмилия, только ты знаешь, что твоему ребенку хорошо (это я по поводу раннего прикорма). Ну, и не скромный вопрос - а сколько у тебя ребенок набирал без смеси?

Оля, у меня дите село в 5 месяцев.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и я молчу. Потому как сразу не сказала, а щаз уже поздно.

Настя, только бабушка знает, голодный твой ребёнок или нет. Срочно дай соску, лучше 2, и бутылку с молоком. Суп, каша, кефир- то фигня. Только молоко, или моня, как моя свекруня говорит.

Ну для смены пампа ей есть её доця и единственная внучка.

Ириска не сидит, только в шезлонге или стуле недавно стала делать попытки.

Повторюсь, только СВЕКРОВЬ знает, что нам надо, сколько детей, как жить, чем кормить и всё такое.
    Ой, Юльчик, терпения тебе. А Ириске по скорее избавится от этой бяки. А по поводу свекрови - зато она к тебе уже ТРИ ДНЯ не заходит. У тебя прям курорт)))))

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем добренькое утречко!
    Включили отопление-ура! ура! ура!
    Дочь на радостях решила сдать на пожарницу.)) Легла в половине десятого и до сих пор спит.
    А сын как обычно "что мне снег, что мне зной" встал в полшестого. В кого он жаворонок не поймем.
    А я Машку на первый сон смогла только в 11 уложить, вместо положенных 10. Это был капец просто. Неужели она уже пытается переходить на один сон?!

А у нас начался период тотальной шкоды - уже обдираем обои (гг, мы то ща на съёмной квартире живем), а так же при первой возможности изучаем унитаз(надеюсь еще в него не лазила). А еще мы сегодня впервые сами махали папе "пока-пока". Может это было чисто случайное совпадение, но я так рад))))

Давно хотела написать, но все не было времени. По поводу развития ребенка - главное вовремя снять розовые очки, когда только замечаешь отклонения в отставании. Нам педиатр проводил тест. Так вот в 8 месяцев ребенок должен брать предметы обоими руками, ползать по пластунски, говорить "ма", "па", "ба", качать головой "нет" и махать ручкой "пока". Если занимаются родители - делать ладушки. Так вот, мы не говорим и не машем((((. Да, она лепечет предложениями и очень эмоционально, но нельзя из этого потока выделить ничего членораздельного. Если к 9 месяцам ничего не поменяется - буду тиранить невролога((((.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Тётя пришла когда Кирюха уже не спал 2 часа. Потому он улыбался до того момента пока спать не надумал. В общем, заканчивали мы массаж под ор и плач. Надеюсь, сегодня получше будет.

А чего вы решили коляску новую прикупить?
    у нас тоже получился массаж как раз через 2 часа после пробуждения. Я немножко переживала- к приходу Лены Артем уж похныкивать стал, но в массаже вел себя прилично)))
    коляску все равно прогулку надо-хоть щас, хоть весной...трансформер надоел, и в нем полулежа плохо сидится, а в этой ниче так)))
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    аааааааааааааааа!!!! убейте меня! ну почему он не спит????
    )))) у всех так бывает) у нас такое было недели 2 назад

наш первый раз перевернулся в без-дня-четыре))) потом забыл и стал переворачиваться только через недельку)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я Машку на первый сон смогла только в 11 уложить, вместо положенных 10. Это был капец просто. Неужели она уже пытается переходить на один сон?!

А у нас начался период тотальной шкоды - уже обдираем обои (гг, мы то ща на съёмной квартире живем), а так же при первой возможности изучаем унитаз(надеюсь еще в него не лазила). А еще мы сегодня впервые сами махали папе "пока-пока". Может это было чисто случайное совпадение, но я так рад))))

Давно хотела написать, но все не было времени. По поводу развития ребенка - главное вовремя снять розовые очки, когда только замечаешь отклонения в отставании. Нам педиатр проводил тест. Так вот в 8 месяцев ребенок должен брать предметы обоими руками, ползать по пластунски, говорить "ма", "па", "ба", качать головой "нет" и махать ручкой "пока". Если занимаются родители - делать ладушки. Так вот, мы не говорим и не машем((((. Да, она лепечет предложениями и очень эмоционально, но нельзя из этого потока выделить ничего членораздельного. Если к 9 месяцам ничего не поменяется - буду тиранить невролога((((.
    В унитаз если ещё не лазила, то полезет, не остановится же на полпути )))

По развитию - где бы найти адекватные нормы?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

По развитию - где бы найти адекватные нормы?
    у педиатра)))))

Дописів
    38 197

Типово

у педиатра)))))
    Это вроде и логично ), но в поликлинике разве что посмотрят чтоб не кашлял перед прививкой. Там такой поток, что на нормы развития время никто выделять не будет. Я, конечно, готова заплатить за консультацию толкового врача, но прежде чем вызвать, нужно самой иметь хоть какие-то понятия о том что должен уметь рбёнок, а с чем пока не приставать.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас тоже получился массаж как раз через 2 часа после пробуждения. Я немножко переживала- к приходу Лены Артем уж похныкивать стал, но в массаже вел себя прилично)))
    коляску все равно прогулку надо-хоть щас, хоть весной...трансформер надоел, и в нем полулежа плохо сидится, а в этой ниче так))
    Кажется, Кирилла массажируют после Артёма )

А кинь ссылку на коляску, пожалуйста. У нас прогулка ужас какая неудобная. И Кирюха в ней съезжает, и мне тяжело с ней.

Дописів
    2 124

Типово

хм
    а если не говорит ба, не машет рукой, то все? пасочки
    как то я скептически к этому отношусь
    мы до сих пор ба не говорим
    зато и дай и ма ада(вода) и ава (собака) и ссссс(кися)
    и шарики в сортер складываем

кстати и нет мы тоже не говорим)и не машем) собственно а зачем)))) если все интересно и отказываться не нужно)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки, читаю тему и найти не могу, Вы о кашках, пюрехах, соках писали.
    какую лучше покупать фирму, чтоб без добавок вредных, типа масел, крахала там разных иль еще что-то...
    помню Аня Ангел кажется писала о какойто и еще кто-то.
    напомните еще раз.

вдруг на акцию попаду, хочу купить заранее. А то у нас прикорм на январь выпадает, а сейчас перед НГ думаю могут быть интересные скидки...
    вот и хо купить..
    Востаннє редагував Оsьk@: 22.10.2014 о 12:48

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кажется, Кирилла массажируют после Артёма )

А кинь ссылку на коляску, пожалуйста. У нас прогулка ужас какая неудобная. И Кирюха в ней съезжает, и мне тяжело с ней.
    мы уже))) про нормы развития, кстати, спроси у Лены

http://www.kaprizka.com.ua/product/k...baciuzzi-b-84/

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хм
    а если не говорит ба, не машет рукой, то все? пасочки
    как то я скептически к этому отношусь
    мы до сих пор ба не говорим
    зато и дай и ма ада(вода) и ава (собака) и ссссс(кися)
    и шарики в сортер складываем

кстати и нет мы тоже не говорим)и не машем) собственно а зачем)))) если все интересно и отказываться не нужно)))
    Настя, не стоит заниматься буквоедством. Суть была в том, что мы не говорим звуки (не то что слова) и я не считаю это классным. Вы говорите слова и при том уже осознанно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы уже))) про нормы развития, кстати, спроси у Лены

http://www.kaprizka.com.ua/product/k...baciuzzi-b-84/
    точно ведь, спрошу.

Как подумаю, что куплю прогулку за все деньги, а Кирюха и в ней ездить не будет
    А тебе летом ещё и лёгкую трость захочется )

Дописів
    2 124

Типово

Настя, не стоит заниматься буквоедством. Суть была в том, что мы не говорим звуки (не то что слова) и я не считаю это классным. Вы говорите слова и при том уже осознанно
    это все из-за того что читаю по одному посту

прости пожалуйста
    выдрала и ответила

я опять таки во многом довольно беспечна, но как наткнусь на какой то пост так и задумываюсь пора уже тревогу бить или нет

прости еще раз....очки мне нужны

а вообще мне так хочется с вами побольше общаться, а как то все не выходит
    и я как 5 копеек не вставлю, так все не туда(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    это все из-за того что читаю по одному посту

прости пожалуйста
    выдрала и ответила

я опять таки во многом довольно беспечна, но как наткнусь на какой то пост так и задумываюсь пора уже тревогу бить или нет

прости еще раз....очки мне нужны

а вообще мне так хочется с вами побольше общаться, а как то все не выходит
    и я как 5 копеек не вставлю, так все не туда(
    Д, все нормально. Кстати, я уже хотела просить тебя написать, что умеет Василиска делать и говорить. Вы ж тоже ранние в физическом развитии. А ты уже и сама все рассказала.

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

Оля, а вы какие звуки говорите? Мамама, тятятя, бабаба? Есть такое? Наша невролог говорит, что в нашем (в Машином и Максином) возрасте главное должен быть лепет - вот как я описала. Осознанных "мама" и проч еще не должно быть. Еще невролог говорит, что когда у малыша уходят силы на физическое развитие (у вас, например, быстрое физическое развитие), то на речевое развитие силы пойдут чуть потом (после физического).
    У меня вот Макс не лепечет в принципе, я ооочень огорчена

Сторінка 273 з 370 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті