Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 370 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

АнЮтО - Дениску с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!!!

Дюдюка - Зоряночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!

Эх, почти все фоточки пропустила(((

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    И , конечно же, наша осень
    Красотки!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Доброе утречко! Наших однодатников с датками!

Видела поздравления, спасибо огромное всем !!! Досконально читать буду вечером ) а пока наш маленький видео отчетик )
    Спасибо))) так интересно наблюдать в "ускоренном режиме" целый год жизни!!!Анечка, Дениску еще раз с днем рождения!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у нас столько всего и второй зуб прорезался,и мы с дивана свалились, но никто не видел ребенок спал приходим он уже на полу ползает завывает(,
    а еще мы начали говорить мама,баба,пппапа,и нямням ,и недолго стоим не держась
    читать не успеваю,дма дурдом все дома старший со стоматитом(((((
    всех поздравляю с умениями,зубами и датками
    Поздравляю с болталками))) ну, а остальное пройдет, и все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Покажем и мы немножко наши осенние фотки (это мы еще до болезни фоткались). А сейчас сидим дома, не вылазим, лечимся.... Ну ничего скоро выздоровеем и отрастим зубки, которые нас мучают уже больше недели
    Мммм, красота)))
    Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Милого, замечательного, удивительного мальчика Дениса-Денечку-Деню с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!Желаем ему счастливого детства, крепкого здоровья, послушных и любящих родителей, всего самого светлого и доброго!
    Отчетик посмотрели!Как же он вырос!Такой озорной парень и похож на обоих родителей!

А маме Ане:

Дюдюка - Зоряну с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Олька - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][I]
    Сколько я сюда не заходила....и тут столько новых мамочек появилось))и малышат хорошеньких.А старожили темки надеюсь нас с Аделинкой ещё помнят))
    Анечку Ангела с отличным отдыхом и выздоровлением!!!(немного подглядывала в темку ранее)
    а я за вами подсматриваю во ВК, вы просто замечательные, девочки!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, еще раз напоминаю - есть вехи в развитии деток, за которыми нужно наблюдать и возможно деткам помогать-корректировать. Мантры "дети все разные" и "у меня замечательный малыш" не всегда помогают
    Оля права, Оль, в ЛС, что там невролог говорит?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а еще заметила на яснах у Димаськи маленькое беленькое пятнышко, как нарывчик но плотненький и маленький. пальцем провожу, маленький бугорочек и беленький. Что это может быть?
    Не волнуйся, это жировик, у меня у соседки у ребенка такое было, его не надо трогать, оно само по себе пройдет. Она ездила с этим вопросом в детскую стоматологию, если не веришь, то поедь туда и покажи Димочку доктору.
    -----
    а Юли в общем анализе мочи 10-20 лейкоцитов в поле зрения...(((( мою цитеалом... ((( едем к врачу на плановый осмотр в четверг.
    а у меня по анализу признаки обезвоживания, ацетон мочи 0,5% то ли голод, то ли обезвоживание)))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Обещала рассказать о нашем сне...
    Так вот, вчера мы с Лизой заснули около 17.30, в 19.15 я начала ее будить, но ничего у меня не вышло...
    В итоге, вопреки моим опасениям, Лиза проснулась сегодня в 8.15 в отличном расположении духа)))
    Ночью конечно крутилась, в половине пятого проснулась и лежала с открытыми глазками, вслушиваясь в тишину, но благополучно уснула до утра)))

Сегодня ввела морковку и "О, чудо!!!" пюре улетело за мгновение)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Людочка, вы с Настенькой чудесны!Настюша, как всегда, с неотразимой прической
    lika4ka, поздравляем вас с зубиком и с такими важными первыми слогами!Держись, они обязательно вырастут (дети)
    ------------------------------------------
    а эти дутики где покупать?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -----
    а Юли в общем анализе мочи 10-20 лейкоцитов в поле зрения...(((( мою цитеалом... ((( едем к врачу на плановый осмотр в четверг.
    а у меня по анализу признаки обезвоживания, ацетон мочи 0,5% то ли голод, то ли обезвоживание)))))))))))
    Юлику не болеть!!!

Аня, а ты удивляешь!!! Нужно ж кушать и пить, а не только чтением и созерцанием прекрасного питаться)))!!!Ты не шути!!!

А у нас проблемка нарисовалась(((
    У Лизы между пальчиками на ножках покраснение и сухая кожа, которая еще и облазит. Я замечала, но все время увлажняла, мазала Мустелой и масличком... Но сейчас думаю надо что-то серьезней(((
    Аня, как думаешь, что это может быть?

Старший приехал с тренировки с темпой 38(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

------------------------------------------
    Я в Обувайке покупала в прошлом году,можно еще на Дутиках посмотреть. Забей в поисковик названия магазинов и посмотришь цены и ассортимент. А вообще их везде полно,но там вроде цены поприятней.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, привет!
    соцопрос))

у кого детки только начинают ходить - какую вы обувь на зиму брали??
    я тут в раздумьях
    ДЕМАРЫ или ВАЛЕНКИ??....
    или всё-таки с супинатором и т.п.???? просто мы ж ещё не ходим только, а в колясоне кататься тот супинатор нафиг нужен.

вобщем плииииз не проходте мимо!! надо завтра-послезавтра купить, а я ваще растерялась.
    вчера были в антошке - детские тапи 1400грн.... больше туда не пойду!
    купи на форуме бу))) есть темка с обувью, вы ходить на улице не будете, максимум стоять

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    как по мне так до фени тот супинатор
    там столько колгот и носков будет
    а еще в сапогах сложно и трудно ходить!
    ну всмысле тем кто только начинает)
    правильно

см выше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Обещала рассказать о нашем сне...
    Так вот, вчера мы с Лизой заснули около 17.30, в 19.15 я начала ее будить, но ничего у меня не вышло...
    В итоге, вопреки моим опасениям, Лиза проснулась сегодня в 8.15 в отличном расположении духа)))
    Ночью конечно крутилась, в половине пятого проснулась и лежала с открытыми глазками, вслушиваясь в тишину, но благополучно уснула до утра)))

Сегодня ввела морковку и "О, чудо!!!" пюре улетело за мгновение)))
    Искренне рада за вас с Лизаветой!
    Гиповитаминоз у вас, попей витамины, как во время беременности, такое бывает при дефиците витамина Е и А, так что морковка и растительные масла в пищу, тебе витамины.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юлику не болеть!!!

Аня, а ты удивляешь!!! Нужно ж кушать и пить, а не только чтением и созерцанием прекрасного питаться)))!!!Ты не шути!!!
    так я не шучу, сама подофигела, когда увидела, все в норме и 0,5% ацетона... ну да... учитывая, сколько я до вечера сегодня съела - ничего удивительного да и вес у меня все-таки нездоровый, организм сам себя жрет. Теперь надо сдавать сахар крови... чтобы не дай Бог сахарный диабет не начался.... (((
    =-------
    Пошла в темку по бу вещам, спасибо за подсказки!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, привет!
    соцопрос))

я тут в раздумьях
    ДЕМАРЫ или ВАЛЕНКИ??....
    или всё-таки с супинатором и т.п.???? просто мы ж ещё не ходим только, а в колясоне кататься тот супинатор нафиг нужен.

вобщем плииииз не проходте мимо!! надо завтра-послезавтра купить, а я ваще растерялась.
    Я тоже рекомендую демары
    Вот своей милашке на форуме нашла, за 255 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260374
    Супинаторы на зимней обуви еще не для таких малышей
    А валенки это здорово, но в этом году они здорово подорожали
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Искренне рада за вас с Лизаветой!
    Гиповитаминоз у вас, попей витамины, как во время беременности, такое бывает при дефиците витамина Е и А, так что морковка и растительные масла в пищу, тебе витамины.

так я не шучу, сама подофигела, когда увидела, все в норме и 0,5% ацетона... ну да... учитывая, сколько я до вечера сегодня съела - ничего удивительного да и вес у меня все-таки нездоровый, организм сам себя жрет. Теперь надо сдавать сахар крови... чтобы не дай Бог сахарный диабет не начался.... (((
    =-------
    Пошла в темку по бу вещам, спасибо за подсказки!
    Спасибо тебе огромнейшее, завтра же побегу за Митаминами)))
    По выделенному - взять бы ремень ата-та((( ну как маленькая...нельзя ж так. Ты Юлику и мужу, да и себе в первую очередь нужна бодрая и здоровая!!!
    Я все понимаю, у самой тоже не фонтан времени, иногда некогда а иногда и забываю покушать, но с моим-то весом можно, а вот тебе скоро кирпичик в сумку придется класть)))чтобы не сдуло...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ДЕВОЧКИ, всем огромаднейшее спасибо за поздравления!!!! Всех не перецитирую, нам ооооочень приятно!!! Отдельное спасибо Леночке Зеленке за такой безумно приятный сюрприз!!!!!
    Боже, моему мальчику уже годик, время так незаметно летит....
    Вы у меня самые лучшие, каждый день (и ночь ) начинается с захода на форум! Я всех вас очень люблю и иногда буду к вам заглядывать в темку, если никто не против! ))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девчоночки, я знаю, вы "ругаете" мой пессимизм - но я же не наговариваю. Это объективная реальность.
    Девочки, еще раз напоминаю - есть вехи в развитии деток, за которыми нужно наблюдать и возможно деткам помогать-корректировать. Мантры "дети все разные" и "у меня замечательный малыш" не всегда помогают
    Лисочка , все у Максюши будет хорошо
    Просто тебе больше прийдется с ребенком трудится!!!!
    А о том, что не нужно терять бдительность и надеяться на авось- это ты права!!!
    Если видишь, что что то не так, лучше помочь малышу на начальном этапе, а не выгребать потом, когда будет поздно!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    38 197

Типово

АнЮтО, забежала и я в конце дня поздравить тебя с именинником! Надеюсь, ваш праздник прошел хорошо )

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, всем огромаднейшее спасибо за поздравления!!!! Всех не перецитирую, нам ооооочень приятно!!! Отдельное спасибо Леночке Зеленке за такой безумно приятный сюрприз!!!!!
    Боже, моему мальчику уже годик, время так незаметно летит....
    Вы у меня самые лучшие, каждый день (и ночь ) начинается с захода на форум! Я всех вас очень люблю и иногда буду к вам заглядывать в темку, если никто не против! ))

А мы тебя никуда не отпускаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

А мы тебя никуда не отпускаем!
    вот именно а что за сюрприз был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

АнЮтО - ДЕНИСКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
    Здоровья всей семье и счастливого беззаботного детства!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем доброе утро!
    В связи с изменением схемы лечения продаю Биогаю капли, открыла 18.10.2014 без 15 капель (3 доз). Покупала за 163,00 грн. Храню в холодильнике. Отдам за 120,00 грн есть чек. Пишите в ЛС или звоните
    И еще: девочки, кто вакцинирует деток в частных клиниках? Отзовитесь пож в ЛС!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Вчерашнего именнинника -Дениску - с Первым годиком
    Желаю, чтоб жил не тужил, ножками ходил, маму, папу любил

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васька молотит все на кусочки и выплевывает)
    и научила я ее плевать) если вижу что то точит, руку подставляю ко рту, говорю ПЛЮЙ и и она выплевывает))))
    Будем перенимать ваш опыт
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, у меня к вам неееемного разноплановые вопросы))
    1. Где у нас бумага для скрапбукинга продается?
    2. Какой пылесос хороший?
    Вроде видела в оптовых маг. канцтоварах и точно есть в Акварели на К.Маркса (между 1000 мелочей и Шмидта)
    Приветик всем!!!
    fbnOlya - Машеньку от всей души поздравляем с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!Пусть все дорожки будут ровными для ваших ножек!!!Благополучия и радости и много-много улыбок!!!

Аляска - Юлию с СЕМЕРОЧКОЙ!

и я смотрела, но мне понравилось, но было мне дорого, а теперь жалею, а что все-таки можно брать?? и до какого возраста возить ребенка приходится в коляске? до сада?
    Планирую уже летом выходить без коляски, а как оно будет время покажет

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    приветики!!! деток датками!!!
    Может найдется несколько желающих, чтоб вместе 500грн набрать ( минималка), цены, как на сайте +1% за оплату на карту... как-то так.Забрать можно будет в пятницу или субботу в бассейне или в центре по будням.
    Посмотрю сегодня, думаю подкину

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    АнЮтО - Дениску с первым годиком!
    Дюдюка - Зоряночку с десяточкой!
    О л ь к а - Мишеньку с троечкой!
    fbnOlya - Машу с восьмью месяцами!
    Аляска - Юлию с семью месяцами!
    alshv - Александра с тремя месяцами!

Сегодняшних
    Kupia - Есению с годиком!
    mih@эLкa - Амалию с 2мя месяцами!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    1) если коляска не 2в1 и не трансформер (я так понимаю просто прогулка), то какая у кого на период конец осени-зима-начало весны? летняя трость же не годится при ветре как сейчас, или грязюке/снежке
    Макларен ХЛР
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопросов накопилось: по поводу акне, у нас оно усилилось и поползло ниже, немного на шейке и сверху над грудкой. Вопрос не может ли к этому акне добавляться аллергическая реакция. Диету соблюдаю, хоть постепенно и начала расширять рацион. Если сыпет, то сложно понять на что. Из возможного осталось очень много ем меченых яблок (почти кг в день) и куриное филе. Это из того, что употребляю регулярно и что могло накопиться. Остальное вроде уже исключила. Разве что одежду взрослую думаю может попробовать детским порошком стирать, домашнюю в смысле.
    И ещё: прибавка веса за первый месяц считается от рождения или от веса при выписке, если была потеря?
    Сыпь у нас тоже есть до шеи, вот на днях чуть меньше стала(диету не соблюдаю), мясо и рыбу давно не ем, правда.
    По прибавке, логично считать от той, что при выписке была.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ещё вопрос: пупик продолжает кровить, обрабатывать перекисью или календулой?
    Как-то меня сегодня в темке много
    У Сплюшика тоже кровил. Утром и вечером обрабатывала так и быстро прошло. Иногда и днем еще делала, если голопопили.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,всем привет!Можно к вам?Я-Юля,сыночек-Николясик,родились мы 14.10.2014 года.
    Ура! Поздравляю! Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    сегодня решили покупать малого-он плакал-ему не нравится?он кушать хотел,может из-за этого?и у меня анатомическая ванночка-что-то мне не удобно в ней,или тоже приловчиться надо?
    Ну одно купание не показатель. А вообще пробуй воду чуть теплее/прохладней, другое время
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне тоже интересно по купанию. В интернет пишут через час после еды можно, а мы в это время вечером спим. Т.е. получалось, что едим, потом засыпаем, через 1-1,5 часа папа будит малышку и мы купаемся. Она в воду "заходит" нормально, даже нравится, но когда я начинаю мыть складки, начинаются вопли. Потом круг, но если сонная, то она не активна в нём. Как подгадать время, чтобы и не голодная и бодрячек - не знаю
    А перед этим кормлением купать не получится? Илюшу купаю примерно в 20-21, как получается, кормлю и укладываю спать, иногда еще пару часов полежать может. Если делать перед ванной массаж, то почти всегда после ванны засыпает на ночь.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А у Илюши температура((((
    Первый раз, дождались(

А может первый зуб, девочки , зубы дают такую температуру?
    Ой, вобщем я вся в печали (((
    Выздоравливайте! Наблюдай, ттт пусть это зубки.

ily, pankaкак вы там?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки хэлп: малая днем плохо спит, висит на груди. В итоге днем с обеда и до сна у меня полупустая или пустая грудь, дитина полу-голодна. Шо робыть??? Смесь не хотелось бы, со старшим только ГВ было. Может какие то чаи, или я уже не знаю. или смесь покупать??
    Пить теплое, лактационные чаи, висит на груди это хорошо, быстрее наладится.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А у нас напасть с сосанием пальца. Чувствую переходит уже в привычку, а как бороться ума не приложу. Соску выплевывает, палец ему вкуснее
    Ерунда. Какие ваши месяци. Старший соску рано взял и в 5 мес сам отказался даже на сон ее брать. А кулаки и пальцы одно время очень любил, но я тоже не заметила как прошло.

alshv как ваше купание?

+1
    Девочки, привет!
    соцопрос))

я тут в раздумьях
    ДЕМАРЫ или ВАЛЕНКИ??....

Главное, в этом возрасте, что бы ножки в тепле были. У нас со старшим с демарами не очень, в морозы надо было еще укутывать ножки, если в коляске/санках. И сестра тоже жаловалась, что часто ноги прохладные были, модельки мы разные брали. Я бы на ваш возраст валенки брала.

Дописів
    1 093

Типово

http://www.tvoyrebenok.ru/razvivayus...engazety.shtml, И вот ещё http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml, там столько всего - развитие, книги, карточки для малыша, сайт сплошной кладец

Сторінка 264 з 370 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті