Ташка я на еду не жалуюсь, а вот коляска хотелось бы попроще.
По Комаровскому- он повышает квалификацию))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, у меня часть фруктов покупные баночные, часть мама делала. Те что мама делала - запеченные и про пастеризованные.
Лисочка - коляска просто нереальная - мне нравится
По креслу у нас Ромер Кинг 2. Очень советую поехать по магазинам и померять на детку. Потому как мы попробовали несколько и только Ромер мне понравился по ширине- остальные были какие-то узкие. И это ж мы летом примеряли, а взимнем комбезе вообще б не поместились.
Мне так и помнилось, но понадеялась, что от потери. Нам почти месяц, а у нас всего +250 гр пока. То ли ем плохо и молочку жирности не хватает, то ли его маловато ((( по пописам вижу что должно хватать, но у меня и старший писял достаточно, а набирал крайне мало, пока в 3,5 мес не перешли на смешанное питание. А я так хочу в этот раз обойтись чисто ГВ!
А Бюрти вроде ж тоже бесфосфатный (органический правда вряд ли)? Может его купить взрослый, детским таким пользуюсь? Просто думаю будет ли детский выстирыватьа тот что есть родителям отдам
Ещё вопрос: где принимает Лоик, сколько стоит визит, живая очередь или по записи, если запись то сильно ли долго ждать. И еще, если показывать двоих деток, то оплачивать двойной тариф?
девочки не сочтите за флуд . Перебирала вещи - нашла платье для кормления, покупала для похода на ДР. Одето 1 раз продам не дорого вот такое:
и еще есть лопг слив - малиново-сиреневого цвета, для кормления б\у вот такой http://creativemama.com.ua/magaz/reg...colate-hlopok/ ОТДАМ
А то нам уже не актуально![]()
Ещё вопрос: пупик продолжает кровить, обрабатывать перекисью или календулой?
Как-то меня сегодня в темке много![]()
сначала вымываешь перекисью до чистого пупа, потом палочкой для ушей макаешь в календулу и не касаясь кожи, а только на пупок внутри пупочного кольца наносишь, подсушиваешь таким образом.
у ребенка симптом Грефе, или симптом "заходящего солнца", верхняя часть склеры видна, и радужка как будто погружена на нижнее веко, это косвенный признак повышенного ВЧД. Рекомендации нужно давать только посмотрев ребенка и собственно НСГ. Размеры большого родничка, обстоятельства родов.
ну так многим нравится, но в культ-то возводить зачем?
Єльфик, у нас был комбез-мешок Ленне, р.62. Поначалу был откровенно великоват, но к новому году - стало хорошо, а к марту вообще впритык-впритык. Но 56-й я бы не брала на декабрь. Не, ну можно, ежели ты мильйонер и можешь себе позвлить менять комбезы как перчатки. 62-й - самый оптимальный вариант
Востаннє редагував smerika: 18.10.2014 о 22:59
Хм... А я получается зря жду пока она откроет рот на еду? Или нет, не зря?!
Сейчас открывает рот только на творожек (даю Тему с бананом). Съела последний раз грамм 20-30 сама. Как только ей надоело открывать рот - отворачивается, отталкивает ложку, выгибается и плачет - я не настаиваю. А надо? Боюсь психологическую травму ребенку нанести
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks