Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 370 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка я на еду не жалуюсь, а вот коляска хотелось бы попроще.

По Комаровскому- он повышает квалификацию))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Муж лежит нюхает Кирилла за ушком
    Мимимимимими.

Мой Ириске часто на ушко шепчет что-то!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ташка, у меня часть фруктов покупные баночные, часть мама делала. Те что мама делала - запеченные и про пастеризованные.

Дописів
    4 575

Типово

Лисочка - коляска просто нереальная - мне нравится

По креслу у нас Ромер Кинг 2. Очень советую поехать по магазинам и померять на детку. Потому как мы попробовали несколько и только Ромер мне понравился по ширине- остальные были какие-то узкие. И это ж мы летом примеряли, а взимнем комбезе вообще б не поместились.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Прибавка веса от рождения.
    Я стираю все вещи органическим бесфосфатным порошком (и детские, и взрослые)
    Мне так и помнилось, но понадеялась, что от потери. Нам почти месяц, а у нас всего +250 гр пока. То ли ем плохо и молочку жирности не хватает, то ли его маловато ((( по пописам вижу что должно хватать, но у меня и старший писял достаточно, а набирал крайне мало, пока в 3,5 мес не перешли на смешанное питание. А я так хочу в этот раз обойтись чисто ГВ!

А Бюрти вроде ж тоже бесфосфатный (органический правда вряд ли)? Может его купить взрослый, детским таким пользуюсь? Просто думаю будет ли детский выстирывать а тот что есть родителям отдам

Ещё вопрос: где принимает Лоик, сколько стоит визит, живая очередь или по записи, если запись то сильно ли долго ждать. И еще, если показывать двоих деток, то оплачивать двойной тариф?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, есть ли у кого нибудь из Вас контакты доктора Крамаренко? Она ведет прием во 2 детской больнице и в "Будь здоров". К сожалению, это все что мне о ней известно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки, есть ли у кого нибудь из Вас контакты доктора Крамаренко? Она ведет прием во 2 детской больнице и в "Будь здоров". К сожалению, это все что мне о ней известно
    Спроси в годовасах, я там видела про неё писали. Это педиатр?? Чего именно она?

Дописів
    4 575

Типово

девочки не сочтите за флуд . Перебирала вещи - нашла платье для кормления, покупала для похода на ДР. Одето 1 раз продам не дорого вот такое:

и еще есть лопг слив - малиново-сиреневого цвета, для кормления б\у вот такой http://creativemama.com.ua/magaz/reg...colate-hlopok/ ОТДАМ
    А то нам уже не актуально

Дописів
    7 248

Типово

Ещё вопрос: пупик продолжает кровить, обрабатывать перекисью или календулой?
    Как-то меня сегодня в темке много

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    перекисью. Думаю, что от спирта ребенок будет не в захвати. Если хо, можешь капнуть чуток зеленки, хотя наверное тут меня мало кто поддержит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне моя педя говорила, что самое лучшее перекись, обрабатывать до прекращения мокрения.

Блиииин, я вспомнила, как в панике по вопросу пупик Ане , Ангелу в личку писала за советом))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Аня Ангел проблемы со сном постоянно прошли нсг, невропотолога,все впорядке никто ничего((( а с чего ты такой вывод сделала??? Очень интересно послушаю твои рекомднации спасибо большое за ранее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

сначала вымываешь перекисью до чистого пупа, потом палочкой для ушей макаешь в календулу и не касаясь кожи, а только на пупок внутри пупочного кольца наносишь, подсушиваешь таким образом.
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Аня Ангел проблемы со сном постоянно прошли нсг, невропотолога,все впорядке никто ничего((( а с чего ты такой вывод сделала??? Очень интересно послушаю твои рекомднации спасибо большое за ранее)))
    у ребенка симптом Грефе, или симптом "заходящего солнца", верхняя часть склеры видна, и радужка как будто погружена на нижнее веко, это косвенный признак повышенного ВЧД. Рекомендации нужно давать только посмотрев ребенка и собственно НСГ. Размеры большого родничка, обстоятельства родов.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Анюта НСГ сделали полнностью все в норме, роды были на 42 недели ( но как сказали ошибка в сроках) а сами роды прошли легко и быстро! А сон плохой особенно ночъю это ужасссс! Подскажи пожалуйста что нужно делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    маладец )))))))))) я вот токо и думала шо щас ты придешь иииииииииииии, маладец ))))))))))
    ну нравится человеку, жалко что ли )))))
    ну так многим нравится, но в культ-то возводить зачем?

Єльфик, у нас был комбез-мешок Ленне, р.62. Поначалу был откровенно великоват, но к новому году - стало хорошо, а к марту вообще впритык-впритык. Но 56-й я бы не брала на декабрь. Не, ну можно, ежели ты мильйонер и можешь себе позвлить менять комбезы как перчатки. 62-й - самый оптимальный вариант

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    перекисью. Думаю, что от спирта ребенок будет не в захвати. Если хо, можешь капнуть чуток зеленки, хотя наверное тут меня мало кто поддержит
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне моя педя говорила, что самое лучшее перекись, обрабатывать до прекращения мокрения.

Блиииин, я вспомнила, как в панике по вопросу пупик Ане , Ангелу в личку писала за советом))))
    И зеленкой тоже некоторое время мазали, несколько дней вместо календулы.
    Пупик не мокреет, а именно кровит. У старшего мокрел, то по-другому.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сначала вымываешь перекисью до чистого пупа, потом палочкой для ушей макаешь в календулу и не касаясь кожи, а только на пупок внутри пупочного кольца наносишь, подсушиваешь таким образом. .
    Спасибо! Так и делаем, значит все правильно. Просто никак заживать не хочет.
    Востаннє редагував smerika: 18.10.2014 о 22:59

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, хочу попищать:

1. Макс, в силу диатеза, ест каждый день одни и те же продукты (весьма ограниченный выбор). С Артемом было то же до 3-х! лет. Вопрос "надоело" у нас даже не ставился.

2. Монопюре и кашу без добавок у меня дети не ели. Сейчас съедается 200 гр овощного супа (картошка, цветная капуста, кабачок). Рисовая каша съедается исключительно с яблочным пюре. Даже наша врач сказала, что кушать чисто рисовую кашу невозможно

3. Рот раскрывается далеееко не всегда. Но так как я, в силу определенных причин, должна перевести Макса на человеческую пищу, и у меня нет времени на "пробовать, а не кормить", я кормлю в любом случае каждый день в одно и то же время голодного. Сейчас у нас "взрослые" обед (пока без мяса -вот начнем пробовать) и ужин. Были случаи, когда каша "летела в умывальник". Не докармливала молоком после подобного, Кушал молочко по любому после перерыва (ну разве что перерыв сокращала)

Это очень мое субъективные советы, на истину не претендую!
    Лисочка, а вот по п.3 у меня вопрос - Макс если не ест нормально, ты как заставляешь? Или отстаешь от него и кормишь грудью аж через положенное время? И еще, у вас грудь тоже по расписанию сейчас?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо! Так и делаем, значит все правильно. Просто никак заживать не хочет.
    а подгузники подворачиваете, чтоб не закрывать пупик? Пусть "дышит" же

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а подгузники подворачиваете, чтоб не закрывать пупик? Пусть "дышит" же
    Нет, точнее уже нет, первое время конечно. Значит возвращаем подворачивания, спасибо!

Вот я ж вроде уже опытная мама, а такие важные мелочи из головы вылетают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты моя сестра-близнец папа зашел и Юля улыбнулась - ложка в рот, чуть приоткрылся рот для погремушки - сначала еда, потом в рот погремушка)) ) 1 ложка фруктов - 4 каши)))))))))))))))
    Хм... А я получается зря жду пока она откроет рот на еду? Или нет, не зря?!
    Сейчас открывает рот только на творожек (даю Тему с бананом). Съела последний раз грамм 20-30 сама. Как только ей надоело открывать рот - отворачивается, отталкивает ложку, выгибается и плачет - я не настаиваю. А надо? Боюсь психологическую травму ребенку нанести

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 252 з 370 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті