Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 370 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Михася витаю!!! Добро пожаловать!
    Лисочка спасибо за круг, вчера активно покупались, плавала минут 20-30, под конец так разактивничалась что аж испугалась сама себя и разплакалась, пришлось папе эту рыбку вылавливать и успокаивать ))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет!
    Подскажите, если ребенок вырвал фонтаном в три захода много - что делать? наблюдать как дальше или сразу что-то давать? прикорм давать или на сегодня отменить все?
    с утра ел только кукурузную кашу и сисю.. погулял, поспал и через час...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я пользуюсь Бурти взрослым для всех вещей
    Планировала на него перейти, когда закончится этот порошок, но его ещё так много... Все-таки отдам родителям и в Фоззи сегодня потопаем. И мне ж ещё подружка говорила, когда на него акция была там, вот нет чтобы купить тогда, стоял бы себе, ждал своего времени))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Читаю про прикорм и внутренне ася сжимаюсь, представляя, как скоро и нам предстоит борьба на данном фронте.
    ily, а температуры у вас нет? Прикорм бы однозначно не давала, но интенсивно давала бы пить- не ДБ обезвоживание!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Читаю про прикорм и внутренне ася сжимаюсь, представляя, как скоро и нам предстоит борьба на данном фронте.
    ily, а температуры у вас нет? Прикорм бы однозначно не давала, но интенсивно давала бы пить- не ДБ обезвоживание!
    Вот тоже про питье хотела написать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Нам тоже))))
    Но кажется, что это еще так далеко

#############
    Всем привет!
    МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

smerika Машенька, С КРЕСТИНАМИ ДОЧЕНЬКИ! (а то что-то я пропустила)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет всем!
    Деток с датками!

А у Илюши температура((((
    Первый раз, дождались(
    Ночью стал дышать как-то шумно и часто, попробовала - теплый, а лоб холодный. Поумерила Т - 38.2((
    Сейчас 38.7 уже, дала нурофен(((((
    Соплей нет, не кашляет, вобще не знаю что это, иожет вирус, пара наш весь в соплях ...
    А может первый зуб, девочки , зубы дают такую температуру?
    Ой, вобщем я вся в печали (((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, если ребенок вырвал фонтаном в три захода много - что делать? наблюдать как дальше или сразу что-то давать? прикорм давать или на сегодня отменить все?
    может руку или игруху в рот засунул по самые гланды и спровоцировал рвотный рефлекс
    наблюдай, предлагай водичку, я бы прикорм отменила на сегодня на всякий случай

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

А у Илюши температура((((
    Первый раз, дождались(
    Ночью стал дышать как-то шумно и часто, попробовала - теплый, а лоб холодный. Поумерила Т - 38.2((
    Сейчас 38.7 уже, дала нурофен(((((
    Соплей нет, не кашляет, вобще не знаю что это, иожет вирус, пара наш весь в соплях ...
    А может первый зуб, девочки , зубы дают такую температуру?
    Ой, вобщем я вся в печали (((
    пусть Илюша выздоравливает скорее! могут и зубы, а может и еще стопиисят причин........тут у половины темки темпер 3 дня у лялят была а потом сыпь - привет розеола итд
    наблюдай, предлагай водичку, не кутай

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

про питье поняла, даю! температуру не мерила, но думаю нет... как буду кормить - проверю

Пушинка, не засовывал. проснулся, играли минут 30-50... взяла с собой на кухню, посадила в стул и он сразу начал рвать........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Смотрела такой джоби http://klumba.com/strollers/geoby/c780/, но это ж танк тежеленный, с Лерой я её не подниму вообще, и мне еще не нра, что положение от мамы/к маме нельзя менять
    я хотела такую весной еще брать. Но покатала по Троицкому - не удобно. И продавец рассказал, что там подвеска очень никакая, сильно трясти будет. Колеса, не смотря на то, что большие, тоже жесткие.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы фрукты не очень любим))))) бананы вообще не понимаем) так только яблочки да грушки в почете)
    а мы сливы обожжжаем! И яблоки, прям с целого грызет. Ну я мою их конечно хроошенько с мылом, но он все равно шкурку потом как-то выплевывает языком, а яблоко грызет

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я хотела такую весной еще брать. Но покатала по Троицкому - не удобно. И продавец рассказал, что там подвеска очень никакая, сильно трясти будет. Колеса, не смотря на то, что большие, тоже жесткие.

а мы сливы обожжжаем! И яблоки, прям с целого грызет. Ну я мою их конечно хроошенько с мылом, но он все равно шкурку потом как-то выплевывает языком, а яблоко грызет
    Васька молотит все на кусочки и выплевывает)
    и научила я ее плевать) если вижу что то точит, руку подставляю ко рту, говорю ПЛЮЙ и и она выплевывает))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Ух, классно вчера на свадьбе погуляли ))
    а ровно год назад в это время меня оформляли в родзал )))) пошла вас почитаю)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!

Михася, добро пожаловать!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы овощи долго ели под отвлекающие маневры: колобок, как коровка делает и ты ды. Я рассказывала, она смеялась или чето лепетала, открывала рот и туда ехали овощи.
    Если я так делаю Дарья обижается и псешит, типа "шо ж ты меня мама обманом пытаешься накормить?!" Больше ей ничего засунуть уже не удается.
    Короче будем дальше экспериментировать...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет и деток с датками!

читать вас совершенно не успева((

вчера пекла для Есении детское печеньице на кефире, сегодня пеку детское как взрослое со сливочным маслом

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Ух, классно вчера на свадьбе погуляли ))
    а ровно год назад в это время меня оформляли в родзал )))) пошла вас почитаю)
    Ох и воспоминания! Аня вы С Дениской готовы к первому юбилею?

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет!

Я бы ничего не давала
    а темпы нет?
    пусть Евгений поправляется

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    smerika Машенька, С КРЕСТИНАМИ ДОЧЕНЬКИ! (а то что-то я пропустила)
    Спасибо!

У меня только что ребенок сам в кроватке уснул Проснулась утром в 9.30, потом понемногу передремывала на груди, а сейчас вот начали на прогулку собираться, покормила ее, одела тепленько, кроме комбеза и шапочки все, положила, побежала сама перекусить, возвращаюсь, спит дитя )))))))) Открыла окошко и побежала уборкой заниматься )))

Juli-Juli, Илюше скорейшего выздоровления!

п.с. как же удобно писать с компа, а не планшета ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ааа вот что еще хотела рассказать, дала лимон попробывать и запечатлила это на видео, думала там будут гриммасы такие, а нет, еще и второй раз тянула Пробовала))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ааа вот что еще хотела рассказать, дала лимон попробывать и запечатлила это на видео, думала там будут гриммасы такие, а нет, еще и второй раз тянула Пробовала))))
    Дашке тоже понравилось лимончик облизывать. Правда она потом руками в глаза полезла, а я дурепало, не успела ее остановить ((( слез было...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

manka22, спасибо за статью. Я плакала )

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Пропали мы на чуть-чуть, одним глазком поглядывала.
    Всех с датками, умениями, зубками, болеющим не болеть, новеньким добро пожаловать. Видела некоторые фотки, все чудесные.

У нас был большой рывок в развитии, мы заменили одно кормление овощами, ввели 5 овощей, теперь чередуем, съедаем 120гр, запиваем водичкой. Теперь думаю каши или фрукты, по весу хорошо бы фрукты
    Мы сидим, ползаемэто все, я и забыла как эти моторчики могут быть в нескольких местах одновременно, стоим на коленях и поднимаемся на ноги у опоры ( довольно долго стоит и даже по паре шагов делает, но кривенько). Перешли на сон два раза. Десна напухли, будем ждать зубы ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки а где капеллу пощупать посмотреть можно? А где покупать?

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Дашке тоже понравилось лимончик облизывать. Правда она потом руками в глаза полезла, а я дурепало, не успела ее остановить ((( слез было...

Ой бедняжка
    а вот еще по кашкам, я понимаю что молочные не всем можно, но кому можно - то молочные же вкусные, их дети больше едят. Или хотя бы и вправду с фруктами, есть еще кашки с печеньем они оч вкусные - каждый раз давать не будешь а подмешивать чайную ложку две на порцию каши можно. Так еще я подмешивала смарт фемили она на козьем молочке и с фруктами оч вкусная.

Сторінка 255 з 370 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті