Михася витаю!!! Добро пожаловать!
Лисочка спасибо за круг, вчера активно покупались, плавала минут 20-30, под конец так разактивничалась что аж испугалась сама себя и разплакалась, пришлось папе эту рыбку вылавливать и успокаивать ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михася витаю!!! Добро пожаловать!
Лисочка спасибо за круг, вчера активно покупались, плавала минут 20-30, под конец так разактивничалась что аж испугалась сама себя и разплакалась, пришлось папе эту рыбку вылавливать и успокаивать ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Подскажите, если ребенок вырвал фонтаном в три захода много - что делать? наблюдать как дальше или сразу что-то давать? прикорм давать или на сегодня отменить все?
с утра ел только кукурузную кашу и сисю.. погулял, поспал и через час...![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Привет всем!
Деток с датками!
А у Илюши температура((((
Первый раз, дождались(
Ночью стал дышать как-то шумно и часто, попробовала - теплый, а лоб холодный. Поумерила Т - 38.2((
Сейчас 38.7 уже, дала нурофен(((((
Соплей нет, не кашляет, вобще не знаю что это, иожет вирус, пара наш весь в соплях ...
А может первый зуб, девочки , зубы дают такую температуру?
Ой, вобщем я вся в печали (((
может руку или игруху в рот засунул по самые гланды и спровоцировал рвотный рефлекс
наблюдай, предлагай водичку, я бы прикорм отменила на сегодня на всякий случай
пусть Илюша выздоравливает скорее! могут и зубы, а может и еще стопиисят причин........тут у половины темки темпер 3 дня у лялят была а потом сыпь - привет розеола итд
наблюдай, предлагай водичку, не кутай
про питье поняла, даю! температуру не мерила, но думаю нет... как буду кормить - проверю
Пушинка, не засовывал. проснулся, играли минут 30-50... взяла с собой на кухню, посадила в стул и он сразу начал рвать........
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
я хотела такую весной еще брать. Но покатала по Троицкому - не удобно. И продавец рассказал, что там подвеска очень никакая, сильно трясти будет. Колеса, не смотря на то, что большие, тоже жесткие.
а мы сливы обожжжаем! И яблоки, прям с целого грызет. Ну я мою их конечно хроошенько с мылом, но он все равно шкурку потом как-то выплевывает языком, а яблоко грызет
Всем привет и деток с датками!
читать вас совершенно не успева((
вчера пекла для Есении детское печеньице на кефире, сегодня пеку детское как взрослое со сливочным маслом
Ох и воспоминания! Аня вы С Дениской готовы к первому юбилею?
Я бы ничего не давала
а темпы нет?
пусть Евгений поправляется
Спасибо!
У меня только что ребенок сам в кроватке уснулПроснулась утром в 9.30, потом понемногу передремывала на груди, а сейчас вот начали на прогулку собираться, покормила ее, одела тепленько, кроме комбеза и шапочки все, положила, побежала сама перекусить, возвращаюсь, спит дитя )))))))) Открыла окошко и побежала уборкой заниматься )))
Juli-Juli, Илюше скорейшего выздоровления!
п.с. как же удобно писать с компа, а не планшета ))
Ааа вот что еще хотела рассказать, дала лимон попробывать и запечатлила это на видео, думала там будут гриммасы такие, а нет, еще и второй раз тянула Пробовала))))
manka22, спасибо за статью. Я плакала )
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет! Пропали мы на чуть-чуть, одним глазком поглядывала.
Всех с датками, умениями, зубками, болеющим не болеть, новеньким добро пожаловать. Видела некоторые фотки, все чудесные.
У нас был большой рывок в развитии, мы заменили одно кормление овощами, ввели 5 овощей, теперь чередуем, съедаем 120гр, запиваем водичкой. Теперь думаю каши или фрукты, по весу хорошо бы фрукты
Мы сидим, ползаемэто все, я и забыла как эти моторчики могут быть в нескольких местах одновременно, стоим на коленях и поднимаемся на ноги у опоры ( довольно долго стоит и даже по паре шагов делает, но кривенько). Перешли на сон два раза. Десна напухли, будем ждать зубы ))))
Девочки а где капеллу пощупать посмотреть можно? А где покупать?
Ой бедняжка
а вот еще по кашкам, я понимаю что молочные не всем можно, но кому можно - то молочные же вкусные, их дети больше едят. Или хотя бы и вправду с фруктами, есть еще кашки с печеньем они оч вкусные - каждый раз давать не будешь а подмешивать чайную ложку две на порцию каши можно. Так еще я подмешивала смарт фемили она на козьем молочке и с фруктами оч вкусная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks