Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 370 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибо!

Девченки,можно я уже буду к вам приставать?
    сегодня решили покупать малого-он плакал-ему не нравится?он кушать хотел,может из-за этого?и у меня анатомическая ванночка-что-то мне не удобно в ней,или тоже приловчиться надо?

Да, важно чтоб ребзь не был голодный и не хотел спать. Попробуй в ванночку полотенце постели пока, не будет скользить, мне так удобней было, а то все эти изгибы, а он такой маленький. Добро пожаловать в темку.

Ташка, я когда как. Иногда сама фрукты готовлю, иногда в банках. Миха и то и то трескает, мне конечно больше банки нра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девченки,всем привет!Можно к вам?Я-Юля,сыночек-Николясик,родились мы 14.10.2014 года.
    Добро пожаловать!!!! Растите и набирайтесь сил!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, важно чтоб ребзь не был голодный и не хотел спать. Попробуй в ванночку полотенце постели пока, не будет скользить, мне так удобней было, а то все эти изгибы, а он такой маленький. Добро пожаловать в темку.

Ташка, я когда как. Иногда сама фрукты готовлю, иногда в банках. Миха и то и то трескает, мне конечно больше банки нра
    Мне тоже банки больше нра, особенно доесть за доцей!!!

Девочки, по поводу вкуса- горчит, сладкое и ты ды. Дети не ещё не знают, что сладлкое это нравится маме, а горькое- нет. Тут нужно все равно дать и смотреть на реакцию.
    Кто-то сладкое любит, кто-то нет. Вы не ориентируйтесь на свой вкус, у ребёнка он может быть совершенно другим.

По сахару- я могу ошибаться, но сахар ещё как-то на поджелудку влияет. И плюс- пусть ребёнок знает вкус без искажения сахаром, солью и тому подобных вещей.

ЗЫ я каши не ем с маслом вообще, не люблю с маслом. Ирке добавлять буду. Но уже в те, что сама варить буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Подскажите пожалуйста кто в курсе: как давать Биогаю относительно кормления? (1 р.д*Утром 5 капель)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто в курсе: как давать Биогаю относительно кормления? (1 р.д*Утром 5 капель)
    пробиотики (биогая, према, ацидолак, и т.п.) дают перед едой. Накапала в рот и сразу сисю)). Только смотри чтоб капельки слишком холодные не были - биогаю же в холодильнике хранят.

Всем привет!!
    Деток с датками!!

Ташечка, ты так в тему спросила про прикорм!! я тут себе понакопировала кучу ответов! Нам сейчас тоже оооч актуально))
    Едим гречку безмолочную, цветнуху, тыкву, яблоко и банан, но всё (кроме каши) без системы - что есть, то и даю. Впрок не готовлю. Может так и не правильно, не знаю.
    Но топчет всё ттт с радостью, когда отворачивается я не настаиваю, сисей даю заедать если тянется, но это не часто бывает=))
    до норм пока не дошли, каши едим грамм 50-70, всё остальное на глаз))
    ещё балуемся бубликами, Марией и печеньем хайнц)))))))))) но именно балуемся, Маруся посмокчет-погрызёт чуточку и просто в руке таскает, а потом выкидывает))

ну вот эт я своим "опытом" поделилась))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!
    У нас сопли , а ещё стоим без опоры и ходит если за ручки держать

Я не знаю педиатр или гастроэнтеролог. Она грамотно и с первого раза вылечила ребенка с такими же проблемами, как у нас. Очень нужна консультация компетентного специалиста.
    Вот прописали нам креон, а я не могу придумать как его давать, чтоб не дай Бог в трахею не попал! Он же легкий и прилипучий не туда куда нужно...

СПАСИБО за совет! Именно там мне и помогли ее разыскать!
    Креон ложкой с молоком/водой или на язычок, там же всего несколько гранул нужно давать

Давала согласно инструкции, я так почти все лекарства давала

Михася добро пожаловать в нашу песочницу, Анюта Ангелок прям точно озвучила мои мысли.
    Я Аня, дочка Леруся, а родились тож 14 числа, правда января )

По коляскам свою 2 в 1 Адамекс продаю, прогулка для меня и Леруси оказалась не удобной, выбираю или Капеллу или Бакузи http://klumba.com/strollers/baciuzzi/b8-4w/ норм, но амортизация - грусть-тоска, больше склоняюсь к такой http://klumba.com/strollers/capella/s-803/, там задние колёса надувные, но не могу найти где б её пощупать , катала ток такую http://klumba.com/strollers/capella/2008_s-802/, но мне не нра сдвоенные колеса впереди.

По еде:
    Едим на ура, активно открывая рот ток фрукты с творогом, кашу с желтком пол порции рот открывает, потом в ход идут игрушки, овощи с мясом (ток если вместе перемешанные) - ещё меньше чем пол порции съедает, потом игрушки, вычислила я что очень ей нравится хлеб, даю маленький кусочек сухаря и она его грызет, когда открывает рот за сухарем я ей ложку так и едим. По консистенции - кашу ест нормально только если густая, овощи тож должны быть средней густоты, фрукты - пюре. Всегда во время и после кормления предлагаю воду. Когда порцию довела до 80-100 гр. допаивать молоком перестала, сейчас если сьела мала, не допаиваю, лучше чуть раньше покормлю или предложу грудь через час/два

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девченки,всем привет!Можно к вам?Я-Юля,сыночек-Николясик,родились мы 14.10.2014 года.
    Привет добро пожалывать))) поздравляю с рождением сыночка)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброе утро,деток с датками)))Анюта спасибо все поняла!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    пробиотики (биогая, према, ацидолак, и т.п.) дают перед едой. Накапала в рот и сразу сисю)). Только смотри чтоб капельки слишком холодные не были - биогаю же в холодильнике хранят
    Спасибо, именно это меня интересовало
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!
    Креон ложкой с молоком/водой или на язычок, там же всего несколько гранул нужно давать
    У меня ложкой не получается - гранулы слишком легкие, всплывают в ложке наверх. Когда переворачиваю ложку - вода стекает в ротик, а они на ложке остаются
    Востаннє редагував 1нина1: 19.10.2014 о 10:15

Дописів
    1 145

Типово

спасибо!

сегодня решили покупать малого-он плакал-ему не нравится?он кушать хотел,может из-за этого?и у меня анатомическая ванночка-что-то мне не удобно в ней,или тоже приловчиться надо?
    у меня старшая орала при купании долго, под краном - молчит, в ванной - орет. Перепробовали все, потом поняли, что ей нельзя мочить голову, тогда все нормально. До сих пор ребенок купается с удовольствием, но мытье головыыы.....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с крещением вас!
    Спасибо!

Дописів
    7 248

Типово

Добро пожаловать

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а витамин К в РД кололи?
    уже давно должен был зажить... сходили бы к педиатру
    Кололи. Вот знаю, что должен был, поэтому и начала здесь уточнять, а к доктору во вторник или среду попадем. У нас и канатик пупочный в этот раз поздно отпал, а перед этим немного воспаление пошло вокруг.

А и впрямь, куда Кастрюлька пропала? Уже ж давненько в темке не появлялась
    Востаннє редагував smerika: 19.10.2014 о 10:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    У нас сопли , а ещё стоим без опоры и ходит если за ручки держать
    скорее вам выздоравливать от соплей!И поздравляем с очередным новым шажком вперед к беганию) моя пока только одну ручку отпускает и за руку даже не берется, как за опору, не доверяет
    я тоже опять задумалась о покупке другой коляски... а ты не рассматривала прогулку Geoby зимний вариант, там глубокое сидение, утепленная, большой капюшон... стоили летом что-то около 2400 грн. новая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кололи. Вот знаю, что должен был, поэтому и начала здесь уточнять, а к доктору во вторник или среду попадем. У нас и канатик пупочный в этот раз поздно отпал, а перед этим немного воспаление пошло вокруг.
    такое бывает, если внутриутробно перенесли инфекцию или после рождения занесли сразу. Помогает следующее, чтобы зажил, обработала пупик, заложила туда бактробан мазь, ваточку сверху и бумажным пластырем заклеила, предварительно сделав складочку, получается, что пупик при этом сдавлен двумя складками кожи с обеих сторон и заклеила пластырем на час. Потом сняла и открыла, чтобы дышал и так дважды в день. А в каком РД делали ПКС?

Дописів
    1 093

Типово

скорее вам выздоравливать от соплей!И поздравляем с очередным новым шажком вперед к беганию) моя пока только одну ручку отпускает и за руку даже не берется, как за опору, не доверяет
    я тоже опять задумалась о покупке другой коляски... а ты не рассматривала прогулку Geoby зимний вариант, там глубокое сидение, утепленная, большой капюшон... стоили летом что-то около 2400 грн. новая.
    Смотрела такой джоби http://klumba.com/strollers/geoby/c780/, но это ж танк тежеленный, с Лерой я её не подниму вообще, и мне еще не нра, что положение от мамы/к маме нельзя менять

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Наших однодатников с датками! Пусть малыши растут здоровыми

спасибо!

Ой, тут может быть много факторов. Температура воды, в ванночку ложить вперед лицом/на спинку, голодный, спать хочется, мерзнет(можно пользоватся пеленкой для купания) и тд.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне тоже банки больше нра, особенно доесть за доцей!!!

Девочки, по поводу вкуса- горчит, сладкое и ты ды. Дети не ещё не знают, что сладлкое это нравится маме, а горькое- нет. Тут нужно все равно дать и смотреть на реакцию.
    Кто-то сладкое любит, кто-то нет. Вы не ориентируйтесь на свой вкус, у ребёнка он может быть совершенно другим.

По сахару- я могу ошибаться, но сахар ещё как-то на поджелудку влияет. И плюс- пусть ребёнок знает вкус без искажения сахаром, солью и тому подобных вещей.

ЗЫ я каши не ем с маслом вообще, не люблю с маслом. Ирке добавлять буду. Но уже в те, что сама варить буду.
    Эх, а у нас прошло то время когда мама могла доесть фрукты, теперь тока каши доедаю. По поводу вкусов - согласна на все сто, я Маше не дабавляю ни соль ни сахар. Но когда даю новый продукт, говорю "попробуй, это новый вкус". Она так прикольно начинает смаковать.... Юль, я к кашам добавляю оливковове масло, в супик - домашнее сливочное.
    А еще вот что хотела сказать - в определенном возрасте ребенку рекомендуют давать лимон. Так вот малыш (если у него есть потребность) кривится, но есть с таким удовольствием.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    пробиотики Ташечка, ты так в тему спросила про прикорм!! я тут себе понакопировала кучу ответов! Нам сейчас тоже оооч актуально))))
    Эх, раз пошла такая пьянка, есть и у меня вопросы к старшакам...
    1) Девочки когда и как правильно переводить ребенка на еду кусочками. Нам 8 мес и у нас 6 зубов. Пюре не гармонизированное нас не впечатляет, а свежие фрукты мы грызем и жуем.

Добро пожаловать. Я Оля, дочка Маша

Смотрела такой джоби http://klumba.com/strollers/geoby/c780/, но это ж танк тежеленный, с Лерой я её не подниму вообще, и мне еще не нра, что положение от мамы/к маме нельзя менять
    Постою послушаю о прогулках))))

Дописів
    160

Типово

Всем доброе утро!
    По прикорму: мы начали с фруктовых пюре(баночных "гербер"-состав понравился) в 4мес и 20дн. Поначалу не нравилось, потом распробовали. К 5 мес. ввели овощи. Это был кошмар - нас передергивало, вызывало рвотный рефлекс, слезы выступали из глаз, а кривился так как вроде-бы извините, дерьма в рот набрал. У меня был ступор, как накормить ребенка. На несколько дней бросала овощной прикорм, а потом с новыми силами. Через 2 недели мы стали съедать порцию овощного супа. Накормить тяжело, каждый раз пытаюсь придумать забаву для ребенка во время кормления. Работает: музыка, стихи, бутылка с водой над головой ребенка(переливаю туда -сюда). Отвлекаю и развлекаю как могу и изо всех сил, лишь бы накормить. Может не правильно делаю, не знаю, но пока как-то так. Для меня очень важен режим в питании. Сиси нет что-бы подкормить, поэтому без вариантов. Пока завлекухи работают, надеюсь что дальше ему понравится есть. И поняла для себя: главное не сдаваться, а настаивать, отвлекать, привлекать, развлекать и неспешить кормить (обед занимает от 20мин, в лучшем случае, до 40 мин.) Кашу два дня едим молочную. Едим немного лучше, чем безмолочную, и то радует. Иногда тоже хочется выкинуть все в мойку, но пока сдерживаюсь. Надеюсь на лучший аппетит, лишь бы со взрослением не стало хуже.

Новеньким привет!!!! С рождением долгожданных детишек!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро.

Мне тоже интересно по купанию. В интернет пишут через час после еды можно, а мы в это время вечером спим. Т.е. получалось, что едим, потом засыпаем, через 1-1,5 часа папа будит малышку и мы купаемся. Она в воду "заходит" нормально, даже нравится, но когда я начинаю мыть складки, начинаются вопли. Потом круг, но если сонная, то она не активна в нём. Как подгадать время, чтобы и не голодная и бодрячек - не знаю

Еще мне очень нравился наш режим раньше, ели каждые два-три часа. А теперь и каждый час можем есть... Нам завтра три недели. Т.е. вообще никакого режима... Особенно "прикольно" каждый час ночью (не всю ночь, а пару раз, но всё равно) Раньше было 1-2 кормления за ночь, а теперь минимум три...
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А Бюрти вроде ж тоже бесфосфатный (органический правда вряд ли)? Может его купить взрослый, детским таким пользуюсь? Просто думаю будет ли детский выстирывать а тот что есть родителям отдам
    Я пользуюсь Бурти взрослым для всех вещей: детское, взрослое, белое и черное, цветное. Полёт нормальный. Он бесфосфатный. Думаю, что НЕ органический, органические дороже. Дешевле всего нашла в Фоззи: 168 грн за 3,92 кг, но это было пару недель назад. Сразу взяла две пачки впрок. До этого с месяц порошка там не было... Эх, и стираем мы каждый день... Дозу порошка бросаю меньше, чем рекомендуется. Бросаю 50 гр (рекомендуется 75 гр), а 35 гр бросила, но этого было мало. И делаю двойное полоскание всегда. Он без запаха. Мне пока нравится. Отстирывает лучше чем Перволь гель, другим ничем не пользовалась последние лет 5... Отстирывать можно было бы и лучше, но другие подобные порошки еще дороже, поэтому не покупала больше ничего для сравнения.

Дописів
    2 124

Типово

к полутора годам ЖКТ созревает
    когда мне хочется запихнуть в ребенка побольше я даю кусочки и смотрю как они не пережеванные и измененные выходят в какашках....а растягивать ребенку желудок не хочу....щеки себе отъесть еще успеет
    чтоб кушала хорошо идем гулять или играем вместе, а когда приходим она кушает.....если не хочет есть, докармливаю позже когда проголодается

когда просит сисю даю чаек, водичку, сок....

кушаем тоже долго
    иногда помогает ложка в руках))

по объему едим до 150 гр
    иногда 80 иногда 100
    день на день не приходится

а и еще
    мы фрукты не очень любим))))) бананы вообще не понимаем) так только яблочки да грушки в почете)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля по кусочкам ты пробуй не блендером перебить, а толкушкой для пюре. Смотри на реакцию.
    По Кирюхе стала делать просто пюре когда за имели 4 зуба, ел нормально, не давился.
    А подружка моя своему доооооолго блендером перебивала, т.к. давился и не мог есть ни кусочками ни толкушкой

Дописів
    7 248

Типово

такое бывает, если внутриутробно перенесли инфекцию или после рождения занесли сразу. Помогает следующее, чтобы зажил, обработала пупик, заложила туда бактробан мазь, ваточку сверху и бумажным пластырем заклеила, предварительно сделав складочку, получается, что пупик при этом сдавлен двумя складками кожи с обеих сторон и заклеила пластырем на час. Потом сняла и открыла, чтобы дышал и так дважды в день. А в каком РД делали ПКС?
    В 9-ке. Спасибо! В закладочки беру ссылку на этот пост. Уже покажемся педиатру, правда нам там вряд ли что-то толковое скажут, но вдруг за эти 2-3 дня заживет ) если нет, тогда уже бактробан

Сторінка 254 з 370 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті