| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не то чтобы сильно верю, просто думаю, что глобально сфальсифицировать тяжело.
Представь, если придет всего 20% голосовать, к примеру. Ну, могут нарисовать ,что пришло 25%, ну 30%, но 90% явки - это нереально сделать физически даже. Так и с процентами по кандидатам - на пару-тройку можно накинуть, вбросить там-сям. А глобально, на десять процентов, - малореально. Контроль же есть, СМИ, наблюдатели всякие.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Добрый день всем
wispa, как поездка?
тоже не годится.Оппозиция власти полюбе должна быть.
За кого голосовать действительно вопрос.На президентских мне Садовой был симпатичен (правда он снял свою кандидатуру), сейчас же его компашка мне категорически не нравится.Может вычеркнуть всех? Тоже не выход ,смысл тогда вообще куда-то ходить?
Короче я в замешательстве.
мой муж тоже так говорит)))), это шутка времен Кивалова.
Но на выборы идти собирается.
утром в новостях было, слышали?: Российская субмарина терпит бедствие возле Швеции. Россия все опровергает
яроша нет на бигбодах
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
так это с 16 числа история длится...из последнего http://nvua.net/world/Voennye-korabl...dki-16927.html
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот мне тоже нравится эта одежда, пошита действительно качественно. Но вот это одно НО... Пачкается быстро и сильно, потому что на ткани нет пропитки водо- и грязеотталкивающей. Приходится чаще стирать. Но проблема не в стирке, а в том, что ткань без пропитки быстро промокает( Я эту ТМ купила детям - реально под дождём и снегом ходить нельзя, промокает мгновенно. В снежки поиграли-мокрые, под мокрым снегом или дождём пальто было мокрое насквозь... Это огромнейший минус. Теперь эти пальто и куртки носим только в сухую погоду, а на дождь и снег пришлось покупать проверенные ТМ с пропитанными тканями.
Глобально - это типа так? Участник схемы с "вышками Бойко" построил дворец под Киевом
нет ничего невозможного
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, как же сейчас классно для ленивых (для меня): получила в пяиницу задание из сада - для утренника сделать на голову птичку-маску. птичку образец приложили. пипец, нет на неё ни сил, ни времени, ни желания. как оказалось в доме не работает даже сканер-принтер, чтобы отксерить и хоть детали вырезать. далеко идти облом, на улице холод. ладно, обрисовала я её, но тут снова "везёт"... цветной бумаги или картона в определённых цветах (да и вообще ни в каких цветах нет, т.е. снова покупать, снова идти (а магазинов близко вообще нет, а на улице всё тот же холод)))))). есть только простой плотный картон. да, можно же еще нарисовать и разукрасить. но снова не хочется)))))))))
взяла птицу-маску на работу сегодня, окрылённая идеей, что вот как куплю цветной картон, как соберусь-как соберусь делать тпицу...
в обед вышла за картоном, но ушла... в полиграфический центр, там мне скопировали птицу в точной копии на плотной бумаге, прям, как у нашего образца, и не прикопаешься)))))) я счастлива сегодня. терь только на повязочку её прицепить - и мы красавишны
)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks