Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 303 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на Рабочей холодно(.А ветер да, впечатляет.На уровне окон (15 этаж) летают пакетики и разные "сраные" бумажки.Красотень
    представляю, что у вас на Рабочей творится, если у нас такая жуть ветряная. Мы окно смотрим, как телевизор, даже гардину отодвинули.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это как с ПР и Януковичем было: поговоришь со знакомыми и коллегами - никто не голосовал и не собирается за них, а по результатам - каждый второй-третий голосовал.
    бгг, это точно)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    представляю, что у вас на Рабочей творится, если у нас такая жуть ветряная. Мы окно смотрим, как телевизор, даже гардину отодвинули.
    Тепло у нас! На солнышке так вообще. И ветер теплый. Только сильный очень и всякая мутотень в лицо летит))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вернее_ как заранее поделили и решили
    вот именно. неужели есть люди, которые верят в выборы?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Тебя это удивляет? Есть люди, которые верят статистике

Дописів
    12 832

Типово

Я не то чтобы сильно верю, просто думаю, что глобально сфальсифицировать тяжело.
    Представь, если придет всего 20% голосовать, к примеру. Ну, могут нарисовать ,что пришло 25%, ну 30%, но 90% явки - это нереально сделать физически даже. Так и с процентами по кандидатам - на пару-тройку можно накинуть, вбросить там-сям. А глобально, на десять процентов, - малореально. Контроль же есть, СМИ, наблюдатели всякие.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Добрый день всем
    wispa, как поездка?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не поверите, общалась с разными людьми, которые работали в комиссиях на этих выборах президента, так вот все отметили, что подход был честным (как никогда - добавляли опытные)
    Так что - надежда есть)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 273

Типово

И не живется ему спокойно, на пенсии-то)
    А вообще - отличненько, замечательная антиреклама этого ОБ выйдет
    тоже не годится.Оппозиция власти полюбе должна быть.
    За кого голосовать действительно вопрос.На президентских мне Садовой был симпатичен (правда он снял свою кандидатуру), сейчас же его компашка мне категорически не нравится.Может вычеркнуть всех? Тоже не выход ,смысл тогда вообще куда-то ходить?
    Короче я в замешательстве.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Важно не как голосуют, а как считают!
    мой муж тоже так говорит)))), это шутка времен Кивалова.
    Но на выборы идти собирается.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    тоже не годится.Оппозиция власти полюбе должна быть.
    За кого голосовать действительно вопрос.На президентских мне Садовой был симпатичен (правда он снял свою кандидатуру), сейчас же его компашка мне категорически не нравится.Может вычеркнуть всех? Тоже не выход ,смысл тогда вообще куда-то ходить?
    Короче я в замешательстве.

мой муж тоже так говорит)))).Но на выборы идти собирается.
    Я сначала о партии Садового думала, но компания там местами непонятная мне, да.
    Поэтому буду последовательна)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Добрый день всем
    wispa, как поездка?
    Хорошо. Только жду еще письменного результата по томографу. Так что попа на иголках)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Хорошо. Только жду еще письменного результата по томографу. Так что попа на иголках)))
    хорошо раз хорошо тогда я кулачки не отпускаю пока рез-ты томограммы не придут

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ого, я когда-то смотрела передачу про подлодку "Дмитрий Донской". Она явно не для 10-ти человек экипажа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    хорошо раз хорошо тогда я кулачки не отпускаю пока рез-ты томограммы не придут
    Спасибо!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

потом как с Курском будет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

яроша нет на бигбодах
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

так это с 16 числа история длится...из последнего http://nvua.net/world/Voennye-korabl...dki-16927.html
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ага, там весной-летом весьма удачные у производителя распродажи бывают. Тоже уже почти 7 лет регулярно покупаю эту ТМ. Красиво, удобно, качественно, дешево ( не в сезон. Весной за 350 грн зимнюю куртку купила себе) . Только одно НО. Просто так не отстираешь грязь. По швам , манжеты и т.д пачкается супер быстро, и не от неаккуратного ношения, погоды и т.д , а просто как-то затирается, что ли. Никакие предварительные стирки, суперпорошки и т.д не отстирывают. Нужно только предварительно намыливать ( мылом или порошком) и вручную щеткой тереть. А потом в машинку. Если б не такие шаровые цены давно б отказалась, а так ругаюсь, но стираю
    Вот мне тоже нравится эта одежда, пошита действительно качественно. Но вот это одно НО... Пачкается быстро и сильно, потому что на ткани нет пропитки водо- и грязеотталкивающей. Приходится чаще стирать. Но проблема не в стирке, а в том, что ткань без пропитки быстро промокает( Я эту ТМ купила детям - реально под дождём и снегом ходить нельзя, промокает мгновенно. В снежки поиграли-мокрые, под мокрым снегом или дождём пальто было мокрое насквозь... Это огромнейший минус. Теперь эти пальто и куртки носим только в сухую погоду, а на дождь и снег пришлось покупать проверенные ТМ с пропитанными тканями.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я не то чтобы сильно верю, просто думаю, что глобально сфальсифицировать тяжело.
    Представь, если придет всего 20% голосовать, к примеру. Ну, могут нарисовать ,что пришло 25%, ну 30%, но 90% явки - это нереально сделать физически даже. Так и с процентами по кандидатам - на пару-тройку можно накинуть, вбросить там-сям. А глобально, на десять процентов, - малореально. Контроль же есть, СМИ, наблюдатели всякие.
    Глобально - это типа так? Участник схемы с "вышками Бойко" построил дворец под Киевом

нет ничего невозможного
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, как же сейчас классно для ленивых (для меня): получила в пяиницу задание из сада - для утренника сделать на голову птичку-маску. птичку образец приложили. пипец, нет на неё ни сил, ни времени, ни желания. как оказалось в доме не работает даже сканер-принтер, чтобы отксерить и хоть детали вырезать. далеко идти облом, на улице холод. ладно, обрисовала я её, но тут снова "везёт"... цветной бумаги или картона в определённых цветах (да и вообще ни в каких цветах нет, т.е. снова покупать, снова идти (а магазинов близко вообще нет, а на улице всё тот же холод)))))). есть только простой плотный картон. да, можно же еще нарисовать и разукрасить. но снова не хочется)))))))))
    взяла птицу-маску на работу сегодня, окрылённая идеей, что вот как куплю цветной картон, как соберусь-как соберусь делать тпицу...
    в обед вышла за картоном, но ушла... в полиграфический центр , там мне скопировали птицу в точной копии на плотной бумаге, прям, как у нашего образца, и не прикопаешься)))))) я счастлива сегодня. терь только на повязочку её прицепить - и мы красавишны)))))))

Сторінка 272 з 303 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті