Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 303 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 273

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а еще утром в воскр. "ходоки" разбудили: "вы уже определились за кого будете голосовать?")
    упс...надо срочно отключить звонок.А то щаз почнеться(

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вот бы выборы на месяцок перенести, чтоб они все поделать успели)))
    меня задолбала реклама эта предвыборная.И строительные работы "аля профанация".Точно сказали, что через месяц пиндец этом ремонтам придет.Пущай уже выбираются поскорее.

Кста, а на выборы кто идет? Я иду.Спецом прикрепляшку вчера брала в центре учета избирателей ( у мну прописка не днепровская).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в общем, на улите тепло, но ветрюганище такой, что ужасть.
    маловесным на улицу не выходить! местами сдует!
    я не дюймовочка, но аж порхала с поддувом ветра, еле на ногах))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня под окном асфальтируют дорогу! там яма была, ск я себя помню, ну 24 года точно! а тут- Вах! щебня завезли, теперь асфальт. Безбах сильно сильно хочет в Раду!
    Кто б еще прогнал эту фуру с картошкой. Обнаглели в край - встали прямо на дороге - перекрыли одну полосу.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

.
    ага, мы теперь тож звонок отключили
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    подделки, наверное....
    Такс, рассказую. Я ж не выдержала)) Спасибо, Нат Была в Сноуимидж в Караване. Очень мне понравились там пуховики и просто пальтишки утепленные КопКопин. Ну оригинальные - это понятно, у них все такое, но легкие и приталенные, как я люблю. Цены довольно-таки вменяемые 1600-1800 грн за пальто и пухи. Спросила - говорят оригинальный Копин, просто еще прошлогодние цены, распродают то, что осталось на складах. Уже в ноябре будут другие цены и новая коллекция.
    Есть дорогие пуховики именно Сноуимидж (с мехом натуральным и разными прибамбасами) примерно 3000-4500 грн. Есть модельки прошлых сезонов по хорошим ценам. Есть куртки короткие, удлиненные. В общем - выбор огромный.

Электра, Оля, я не знаю куда делся отдел с обувью(( Сама за ним скучаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 273

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в общем, на улите тепло, но ветрюганище такой, что ужасть.
    на Рабочей холодно(.А ветер да, впечатляет.На уровне окон (15 этаж) летают пакетики и разные "сраные" бумажки.Красотень!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кто б еще прогнал эту фуру с картошкой. Обнаглели в край - встали прямо на дороге - перекрыли одну полосу.
    не кому прогнать.Те, кто должен был бы,небось тянут домой мешочки картохи.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

меня задолбала реклама эта предвыборная.И строительные работы "аля профанация".Точно сказали, что через месяц пиндец этом ремонтам придет.Пущай уже выбираются поскорее.

Кста, а на выборы кто идет? Я иду.Спецом прикрепляшку вчера брала в центре учета избирателей ( у мну прописка не днепровская).
    Я иду голосовать! Я всегда хожу и Димон идет! За кого? еще колебаюсь, но точно пойду!

еге ж еще стала напротив ям, хоть облетай ее.

чьерт, если он и на 1 тополе ямы все заделает - я лично погоню своих соседей за него голосовать!
    гггг))) так вроде по этому принципу который год голосуем, есть мнение, что до хорошего не довело такое )))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    он таких переносов не перенесет, т.к. обычно он делает эти все дорожки за пару недель до выборов, а потом через недельку-другую после них все дорожки размывает
    не перенесет и ладно. так и запишут- не вынес предвыборной гонки)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

\
    Шоколадный фонтан вроде как у Ани Додаевой есть.
    всем привет от Ани, она - фея!
    п.с. еще бегает)))) и не в сторону роддома
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Всем доброго дня,я беру в СП тут у нас верхнюю одежду http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251014 и старшей и младшей дочери ,и себе...можно выбрать неплохие модельки ,качество отличное
    Ага, там весной-летом весьма удачные у производителя распродажи бывают. Тоже уже почти 7 лет регулярно покупаю эту ТМ. Красиво, удобно, качественно, дешево ( не в сезон. Весной за 350 грн зимнюю куртку купила себе) . Только одно НО. Просто так не отстираешь грязь. По швам , манжеты и т.д пачкается супер быстро, и не от неаккуратного ношения, погоды и т.д , а просто как-то затирается, что ли. Никакие предварительные стирки, суперпорошки и т.д не отстирывают. Нужно только предварительно намыливать ( мылом или порошком) и вручную щеткой тереть. А потом в машинку. Если б не такие шаровые цены давно б отказалась, а так ругаюсь, но стираю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Такс, рассказую. Я ж не выдержала)) Спасибо, Нат Была в Сноуимидж в Караване. Очень мне понравились там пуховики и просто пальтишки утепленные КопКопин. Ну оригинальные - это понятно, у них все такое, но легкие и приталенные, как я люблю. Цены довольно-таки вменяемые 1600-1800 грн за пальто и пухи. Спросила - говорят оригинальный Копин, просто еще прошлогодние цены, распродают то, что осталось на складах. Уже в ноябре будут другие цены и новая коллекция.
    Есть дорогие пуховики именно Сноуимидж (с мехом натуральным и разными прибамбасами) примерно 3000-4500 грн. Есть модельки прошлых сезонов по хорошим ценам. Есть куртки короткие, удлиненные. В общем - выбор огромный.

Ого Вы быстрая)))

Так, из всего этого непонятно: Вы с обновкой или не?))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Саша, спасибо!
    Как бы после такой рекламы не разгребли там все, пока я до того Каравана доеду))

гггг))) так вроде по этому принципу который год голосуем, есть мнение, что до хорошего не довело такое )))

дык, а че делать, если ямы не ремонтирует никто, а голосовать все равно надо?)))

На выборы я иду, но за кого голосовать - ваще не знаю. Буду, наверное, выбирать из тех, рекламы кого нет на бигбордах нашей страны))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 273

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ага, там весной-летом весьма удачные у производителя распродажи бывают. Тоже уже почти 7 лет регулярно покупаю эту ТМ. Красиво, удобно, качественно, дешево ( не в сезон. Весной за 350 грн зимнюю куртку купила себе) . Только одно НО. Просто так не отстираешь грязь. По швам , манжеты и т.д пачкается супер быстро, и не от неаккуратного ношения, погоды и т.д , а просто как-то затирается, что ли. Никакие предварительные стирки, суперпорошки и т.д не отстирывают. Нужно только предварительно намыливать ( мылом или порошком) и вручную щеткой тереть. А потом в машинку. Если б не такие шаровые цены давно б отказалась, а так ругаюсь, но стираю
    у меня фигура нестандартная, верхнюю одежду в СП не решаюсь брать (был неоднократный неудачный опыт).Мне нужно примерять.

По загрязнениям (не в тему, просто вспомнила) : недавно оттерла тональный крем с воротника куртки знаете чем? Двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз.А еще, оказывается, кожаные вещи очень любят когда их лимонным соком натирают.

На выборы я иду, но за кого голосовать - ваще не знаю. Буду, наверное, выбирать из тех, рекламы кого нет на бигбордах нашей страны))
    я тоже пока не решила окончательно.За бигМорды тож не хо...Хотя, отдать должное, их не так много в этот раз.То ли деньжульки экономят, то ли уже заранее знают результат и не парятся с рекламой.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Саша, спасибо!
    Как бы после такой рекламы не разгребли там все, пока я до того Каравана доеду))

дык, а че делать, если ямы не ремонтирует никто, а голосовать все равно надо?)))

я по тому же принципу голосовать собираюсь))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я не знаю, я и мои знакомые с массива не по этому принципу голосуют, но, тем не менее, его выбирает кто-то

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ого Вы быстрая)))

Так, из всего этого непонятно: Вы с обновкой или не?))
    Мне все равно за продуктами туда надо было. Вот и зашла))
    Пока - не))

Дописів
    12 832

Типово

я не знаю, я и мои знакомые с массива не по этому принципу голосуют, но, тем не менее, его выбирает кто-то
    Это как с ПР и Януковичем было: поговоришь со знакомыми и коллегами - никто не голосовал и не собирается за них, а по результатам - каждый второй-третий голосовал.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это как с ПР и Януковичем было: поговоришь со знакомыми и коллегами - никто не голосовал и не собирается за них, а по результатам - каждый второй-третий голосовал.
    о, сегодня, кстати, обещали показать его обращение из Ростова. он за оппозиционный блок должен был агитировать

Дописів
    12 832

Типово

о, сегодня, кстати, обещали показать его обращение из Ростова. он за оппозиционный блок должен был агитировать
    И не живется ему спокойно, на пенсии-то)
    А вообще - отличненько, замечательная антиреклама этого ОБ выйдет
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Важно не как голосуют, а как считают!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Важно не как голосуют, а как считают!
    Вернее_ как заранее поделили и решили

Сторінка 271 з 303 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті