| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада ,вот пост я тут писала давненько #2049
если что пиши ,звони
это хорошо ))
я забыла сказать что у меня как раз первая неделя была после того как роддом открылся с мойки и девочек на весь роддом было 5-6 человек , тоесть вообще пустота можно сказать
повезло, я только парилась что они зря раньше положили нахально, говоила что им наверное места некем заполнять))
теперь стыдно
ага, она нас по второму кругу ведёт))
Добрый день! Девочки, может кто знает размер благодарности для не железнодорожников ? В личку , если можно.
Я с зав. точно не планирую догвориваться. Думаю даже на ДБ (из-за сроков новогодних) - как на ваш взгляд (вы там совсем недавно были) - там к любому врачу можно идти без проблем?
Кстати, когда я рожала в 2005 году (тогда в 56-й) - тоже хвалили оч. ЖД роддом и зав. - но цена тогда была 100 у.е. по умолчанию, скажем так, то у нее - 500 озвучивали...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я думаю что там подскажу девочки на месте уже в соседних палатах кт осколько даёт
год назад от 500 грн ходили суммы ,Если не договаривались
и да, 4 года назад Виктор Ваисилич нам тоже сказал ,это ваше дело,мол сколько хотите столько и давайте, а вообще ничего не надо ..
порядочный очень дядя )))) и весёлый
ничего себе!
у меня подружка там договаривалась с зав. в итоге спасали ,её и малыша, делали екстренное кесарево,всё ттт . обошлось
потом родители пошли спрашивать сколько должны, она сказала что вообще то если бы простые роды то 4,а так то 6, но если у вас нет,мол ..то давайте сколько есть
заплатили 6 ,потому что , думаю может снова будут рожать то опять к ней ....
это пол года назад было
я и первый договорилась с ней рожать но когда начались роды то зав. запретила .. тогда чтото там случилось и я выходит оказалась одна.. хорошо что хороший врач был и смена тоже.. а так страшно конечно остаться на произвол судьбы..
меня врач эта вела всю беременность, и сейчас она там повыше стоит чем 4 года назад, шла туда только если она и роды принимать будет думали
были проблемы с почкой, направляли рожать только во вторую рабочую или мечниково, они на своём"симпозиуме" Слава Богу разрешили чтоб я у них рожала, но предупредили, реанимации вдруг чего у них нет для меня...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
[QUOTE=Aprelskaya;28184218]вот и у меня проблема определиться - с одной стороны - хвалят в РД всех без исключения врачей (или есть все же исключения - не знаешь?), т.е. не страшно и на наверное лучше подстраховаться, и тем более заранее ты ни за что не платишь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks