Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 119 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Leona_ Переглянути допис
    сейчас 700 грн осталось + медикаменты список надо купить .. огого какой
    второй список на разные моющее и остальное оплачивала там хозяйке
    за доноров ни первый ни второй раз не спрашивали даже...
    палата которая "супер вип с отдельным входом")) всегда занята для тех кто с верхушки ЖД,там надо только через начальников договариваться..врач р/д не поможет

первый раз была в обычной на 3 человека ,нормально .. без нареканий..
    но второй раз получше , палата с улучшеными условиями,на 2 человека ,в номере: душ, туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, обогреватель
    платили с девочкой по 150 или 100, точно не помню , уже при выписке оплачивали . Рекомендую.
    Договаривалась врач за неё .

.
    Спасибо. Лиля, а ты с кем договаривалась? В ЛС напиши как время будет. Что и почем. Я в раздумьях - сроки у меня праздничные, думаю договариваться или на ДБ ехать...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Договаривалась врач за неё .
    это точно Танюш,что проходной двор, у меня только муж после родов побыл с нами до ночи,в пустой палате , и то потому что вечер был и начальства не было думаю...
    У меня было КС, муж в соседней комнате был, когда меня оперировали. Потом еле упросили, чтоб он зашел на 15 минут, ко мне в ПИТ (я была одна). Но это был сентябрь и было очень тепло и я со всеми через окошко разговаривала

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

с 20 приём , но работать начинают с 18

жду когда неонатолог выйдет)),возим туда малышку на приём
    а то они в отпусках когда мойка ...
    Вы наверно тоже к Юлие Юрьевне возите?
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо. Лиля, а ты с кем договаривалась? В ЛС напиши как время будет. Что и почем. Я в раздумьях - сроки у меня праздничные, думаю договариваться или на ДБ ехать...
    Влада ,вот пост я тут писала давненько #2049

если что пиши ,звони

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У меня было КС, муж в соседней комнате был, когда меня оперировали. Потом еле упросили, чтоб он зашел на 15 минут, ко мне в ПИТ (я была одна). Но это был сентябрь и было очень тепло и я со всеми через окошко разговаривала
    это хорошо ))
    я забыла сказать что у меня как раз первая неделя была после того как роддом открылся с мойки и девочек на весь роддом было 5-6 человек , тоесть вообще пустота можно сказать
    повезло, я только парилась что они зря раньше положили нахально, говоила что им наверное места некем заполнять))
    теперь стыдно
    Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Вы наверно тоже к Юлие Юрьевне возите?
    ага, она нас по второму кругу ведёт))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

это хорошо ))
    я забыла сказать что у меня как раз первая неделя была после того как роддом открылся с мойки и девочек на весь роддом было 5-6 человек , тоесть вообще пустота можно сказать
    повезло, я только парилась что они зря раньше положили нахально, говоила что им наверное места некем заполнять))
    теперь стыдно
    А я была перед закрытием на мойку, тоже мало людей было)))

Дописів
    7

Типово

Добрый день! Девочки, может кто знает размер благодарности для не железнодорожников ? В личку , если можно.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, может кто знает размер благодарности для не железнодорожников ? В личку , если можно.
    Это на Ваше усмотрение, они не озвучивают сумму. Я рожала в июне у Потораки, после родов спросила, сколько должна, он сказал, сколько сможете (посчитаете нужным).

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Это на Ваше усмотрение, они не озвучивают сумму. Я рожала в июне у Потораки, после родов спросила, сколько должна, он сказал, сколько сможете (посчитаете нужным).
    спасибо, хоть буду знать в какую сторону ориентироваться))

Дописів
    15 805

Типово

спасибо, хоть буду знать в какую сторону ориентироваться))
    Только, говорят, заведующая берет сумму, идентичную весу ребенка. То есть мой был 4 кг. нужно было отсчитать 4000 гр

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Только, говорят, заведующая берет сумму, идентичную весу ребенка. То есть мой был 4 кг. нужно было отсчитать 4000 гр

прикол, рассмешили если так

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Влада ,вот пост я тут писала давненько #2049

если что пиши ,звони
    почитала. Т.е. ты второй раз договаривалась все таки?

Дописів
    15 805

Типово

прикол, рассмешили если так
    Ага, а мне не смешно было, я собиралась с нею договариваться, благо, спросила здесь у девчонок, которые у нее рожали, это действительно так.
    Так я вовремя одумалась и договорилась с другим доктором (о чем ни на минуту не пожалела)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ага, а мне не смешно было, я собиралась с нею договариваться, благо, спросила здесь у девчонок, которые у нее рожали, это действительно так.
    Так я вовремя одумалась и договорилась с другим доктором (о чем ни на минуту не пожалела)
    Я с зав. точно не планирую догвориваться. Думаю даже на ДБ (из-за сроков новогодних) - как на ваш взгляд (вы там совсем недавно были) - там к любому врачу можно идти без проблем?
    Кстати, когда я рожала в 2005 году (тогда в 56-й) - тоже хвалили оч. ЖД роддом и зав. - но цена тогда была 100 у.е. по умолчанию, скажем так, то у нее - 500 озвучивали...

Дописів
    7

Типово

Как в анекдоте : Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра -У Вас мальчик, 3700... Тот, доставая кошелёк: -Ты смотри-ка! И НЕДОРОГО!
    Меня больше Наталья Генадьевна интересует. Но обменку , все равно же у заведующей подписывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

я думаю что там подскажу девочки на месте уже в соседних палатах кт осколько даёт
    год назад от 500 грн ходили суммы ,Если не договаривались
    и да, 4 года назад Виктор Ваисилич нам тоже сказал ,это ваше дело,мол сколько хотите столько и давайте, а вообще ничего не надо ..
    порядочный очень дядя )))) и весёлый

ничего себе!
    у меня подружка там договаривалась с зав. в итоге спасали ,её и малыша, делали екстренное кесарево,всё ттт . обошлось
    потом родители пошли спрашивать сколько должны, она сказала что вообще то если бы простые роды то 4,а так то 6, но если у вас нет,мол ..то давайте сколько есть
    заплатили 6 ,потому что , думаю может снова будут рожать то опять к ней ....
    это пол года назад было

почитала. Т.е. ты второй раз договаривалась все таки?
    я и первый договорилась с ней рожать но когда начались роды то зав. запретила .. тогда чтото там случилось и я выходит оказалась одна.. хорошо что хороший врач был и смена тоже.. а так страшно конечно остаться на произвол судьбы..
    меня врач эта вела всю беременность, и сейчас она там повыше стоит чем 4 года назад, шла туда только если она и роды принимать будет думали
    были проблемы с почкой, направляли рожать только во вторую рабочую или мечниково, они на своём"симпозиуме" Слава Богу разрешили чтоб я у них рожала, но предупредили, реанимации вдруг чего у них нет для меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Как в анекдоте : Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра -У Вас мальчик, 3700... Тот, доставая кошелёк: -Ты смотри-ка! И НЕДОРОГО!
    Меня больше Наталья Генадьевна интересует. Но обменку , все равно же у заведующей подписывать?
    да у заведующей ,а к Натале просится

Дописів
    7

Типово

да у заведующей ,а к Натале просится
    Спасибо, я так и сделала.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо, я так и сделала.
    вы только подписывали? Сориентируйте что и как прошло/стОило?
    Вы Наталью Геннадиевну и лично знали или просто по отзывам обратились?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

я и первый договорилась с ней рожать но когда начались роды то зав. запретила .. тогда чтото там случилось и я выходит оказалась одна.. хорошо что хороший врач был и смена тоже.. а так страшно конечно остаться на произвол судьбы..
    меня врач эта вела всю беременность, и сейчас она там повыше стоит чем 4 года назад, шла туда только если она и роды принимать будет думали
    были проблемы с почкой, направляли рожать только во вторую рабочую или мечниково, они на своём"симпозиуме" Слава Богу разрешили чтоб я у них рожала, но предупредили, реанимации вдруг чего у них нет для меня...
    вот и у меня проблема определиться - с одной стороны - хвалят в РД всех без исключения врачей (или есть все же исключения - не знаешь?), т.е. не страшно и на ДБ ехать. Исходя из сроков боюсь рассчитывать на договорного врача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

[QUOTE=Aprelskaya;28184218]вот и у меня проблема определиться - с одной стороны - хвалят в РД всех без исключения врачей (или есть все же исключения - не знаешь?), т.е. не страшно и на наверное лучше подстраховаться, и тем более заранее ты ни за что не платишь!

Сторінка 111 з 119 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті