Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 119 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від УчилкаЯ Переглянути допис
    700 гр в кассу
    Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    да 700грн.узнала лично.
    Спасибо. Подписывают без проблем? Доноры нужны как-в некоторых др. РД? За палату например потом нужно доплачивать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо. Подписывают без проблем? Доноры нужны как-в некоторых др. РД? За палату например потом нужно доплачивать?
    да.
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    да.
    сколько доноров (нужна справка или можно заплатить?) и цены на палаты знаете?

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

подскажите пожалуйста когда роддом окрывается после мойки.спасибо!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    13.10

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый, девочки- кто-нибудь возможно знает( может не на собственном опыте, а слышал от соседок по палате)- сколько стоит ПКС в ж/д роддоме?
    буду очень благодарна за информацию.
    Добрый день. Ответила в личку.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    13.10
    Что-то поменялось? Мне гинеколог из консультации сказала, что 20.10 открывается. Вы это непосредственно в роддоме узнали?
    P.S. Только что звонила в роддом, сказали что 18.10 ...
    Востаннє редагував piatachok: 08.10.2014 о 14:23

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Рожала и июне, за доноров вообще никто ничего не говорил, палаты бесплатные. Есть одна или две ВИП, но они всегда заняты

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Рожала и июне, за доноров вообще никто ничего не говорил, палаты бесплатные. Есть одна или две ВИП, но они всегда заняты
    Спасибо. За доноров буду надеяться что и у меня не спросят. Надеюсь одна будет свободна на момент моего поступления

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спасибо. За доноров буду надеяться что и у меня не спросят. Надеюсь одна будет свободна на момент моего поступления
    А сейчас не просят доноров в консультации при постановке на учет (я не жд работник)? 5 лет назад просили или деньги, или донора, и ставили отметку в обменке.
    Палаты бесплатные там хорошие. Платные были на несколько человек (микроволновка, туалет, душ)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А сейчас не просят доноров в консультации при постановке на учет (я не жд работник)? 5 лет назад просили или деньги, или донора, и ставили отметку в обменке.
    Палаты бесплатные там хорошие. Платные были на несколько человек (микроволновка, туалет, душ)
    у меня и 10 лет назад в жк спросили, но потом видимо забыли (56-я). Рожала тогда тоже в 56-й. Сейчас - при постановке на учет тоже дали бумажку на одного донора - до 30 недель сказали сдать кровь. Вот скоро 30 - незнаю, вспомнят или нет. Если да - хотела сказать что в другом РД буду рожать (так например в ПЦ говорят что четко им доноров нужно оформлять). Т.е. я так понимаю доноров РД должен требовать (ну или не требовать). при чем тут жк...
    а бесплатные на сколько человек? Посещение там хоть не разрешают?

Дописів
    0

Типово

у меня и 10 лет назад в жк спросили, но потом видимо забыли (56-я). Рожала тогда тоже в 56-й. Сейчас - при постановке на учет тоже дали бумажку на одного донора - до 30 недель сказали сдать кровь. Вот скоро 30 - незнаю, вспомнят или нет. Если да - хотела сказать что в другом РД буду рожать (так например в ПЦ говорят что четко им доноров нужно оформлять). Т.е. я так понимаю доноров РД должен требовать (ну или не требовать). при чем тут жк...
    на 3 человека

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Когда я была, то было по 2 кровати, в палате был умывальник и маленький холодильник, туалет там рядом, далеко ходить не нужно, на кухне были столы, микроволновка и большой холодильник. сын в роддоме вёл себя прилично, поэтому я ходила кушать на кухню. Посетителей не пускали, меня это очень привлекло. А то сестра рожала во 2-й рабочей, так там был проходной двор и никто никаких справок не спрашивал(

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Когда я была, то было по 2 кровати, в палате был умывальник и маленький холодильник, туалет там рядом, далеко ходить не нужно, на кухне были столы, микроволновка и большой холодильник. сын в роддоме вёл себя прилично, поэтому я ходила кушать на кухню. Посетителей не пускали, меня это очень привлекло. А то сестра рожала во 2-й рабочей, так там был проходной двор и никто никаких справок не спрашивал(
    это очень хорошо.

Дописів
    0

Типово

+ 1
    Востаннє редагував Millennium: 05.06.2016 о 09:20

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, кто недавно наблюдался в жк поликлиники у Бугаец для НЕ ж/дорожников сколько за прием (можно в лс)?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, кто недавно наблюдался в жк поликлиники у Бугаец для НЕ ж/дорожников сколько за прием (можно в лс)?
    не советую к ней идти. у меня зашкаливал ацетон, а она мне всё улыбалась и говорила - всем тошнит. а надо было делать капельницы. по итогу имеем последствия чудной беременности. ( я тогда про ацетон и слыхом не слыхала. всё привыкла врачам верить. ну а потом всё стало на свои места... только уже не исправить ничего. вторую Б наблюдала по месту жительства. капалась каждые три дня. ребенок без АЦС, все органы в норме. ) а заприёмы она денег не берет. говорит - всё потом. после родов. погуглите про нее. найдете еще массу интересного. да вроде бы даже и в этой теме обсуждали ее профессионализм.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не советую к ней идти. у меня зашкаливал ацетон, а она мне всё улыбалась и говорила - всем тошнит. а надо было делать капельницы. по итогу имеем последствия чудной беременности. ( я тогда про ацетон и слыхом не слыхала. всё привыкла врачам верить. ну а потом всё стало на свои места... только уже не исправить ничего. вторую Б наблюдала по месту жительства. капалась каждые три дня. ребенок без АЦС, все органы в норме. ) а заприёмы она денег не берет. говорит - всё потом. после родов. погуглите про нее. найдете еще массу интересного. да вроде бы даже и в этой теме обсуждали ее профессионализм.
    Спасибо! нашла в темке, почитала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

сейчас 700 грн осталось + медикаменты список надо купить .. огого какой
    второй список на разные моющее и остальное оплачивала там хозяйке
    за доноров ни первый ни второй раз не спрашивали даже...
    палата которая "супер вип с отдельным входом")) всегда занята для тех кто с верхушки ЖД,там надо только через начальников договариваться..врач р/д не поможет

первый раз была в обычной на 3 человека ,нормально .. без нареканий..
    но второй раз получше , палата с улучшеными условиями,на 2 человека ,в номере: душ, туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, обогреватель
    платили с девочкой по 150 или 100, точно не помню , уже при выписке оплачивали . Рекомендую.
    Договаривалась врач за неё .

это точно Танюш,что проходной двор, у меня только муж после родов побыл с нами до ночи,в пустой палате , и то потому что вечер был и начальства не было думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    с 20 приём , но работать начинают с 18

жду когда неонатолог выйдет)),возим туда малышку на приём
    а то они в отпусках когда мойка ...

Сторінка 110 з 119 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті