| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
подскажите пожалуйста когда роддом окрывается после мойки.спасибо!
у меня и 10 лет назад в жк спросили, но потом видимо забыли (56-я). Рожала тогда тоже в 56-й. Сейчас - при постановке на учет тоже дали бумажку на одного донора - до 30 недель сказали сдать кровь. Вот скоро 30 - незнаю, вспомнят или нет. Если да - хотела сказать что в другом РД буду рожать (так например в ПЦ говорят что четко им доноров нужно оформлять). Т.е. я так понимаю доноров РД должен требовать (ну или не требовать). при чем тут жк...
а бесплатные на сколько человек? Посещение там хоть не разрешают?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Когда я была, то было по 2 кровати, в палате был умывальник и маленький холодильник, туалет там рядом, далеко ходить не нужно, на кухне были столы, микроволновка и большой холодильник. сын в роддоме вёл себя прилично, поэтому я ходила кушать на кухню. Посетителей не пускали, меня это очень привлекло. А то сестра рожала во 2-й рабочей, так там был проходной двор и никто никаких справок не спрашивал(
не советую к ней идти. у меня зашкаливал ацетон, а она мне всё улыбалась и говорила - всем тошнит. а надо было делать капельницы. по итогу имеем последствия чудной беременности. ( я тогда про ацетон и слыхом не слыхала. всё привыкла врачам верить. ну а потом всё стало на свои места... только уже не исправить ничего. вторую Б наблюдала по месту жительства. капалась каждые три дня. ребенок без АЦС, все органы в норме. ) а заприёмы она денег не берет. говорит - всё потом. после родов. погуглите про нее. найдете еще массу интересного. да вроде бы даже и в этой теме обсуждали ее профессионализм.
сейчас 700 грн осталось + медикаменты список надо купить .. огого какой
второй список на разные моющее и остальное оплачивала там хозяйке
за доноров ни первый ни второй раз не спрашивали даже...
палата которая "супер вип с отдельным входом")) всегда занята для тех кто с верхушки ЖД,там надо только через начальников договариваться..врач р/д не поможет
первый раз была в обычной на 3 человека ,нормально .. без нареканий..
но второй раз получше , палата с улучшеными условиями,на 2 человека ,в номере: душ, туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, обогреватель
платили с девочкой по 150 или 100, точно не помню , уже при выписке оплачивали . Рекомендую.
Договаривалась врач за неё .
это точно Танюш,что проходной двор, у меня только муж после родов побыл с нами до ночи,в пустой палате , и то потому что вечер был и начальства не было думаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks