| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была в пн у Ольги Николаевны - роддом действительно закрывают 22/09/14, с 19/09/14 прекращают прием.
Меня она не взяла, так как посчитала, что я попадаю на период закрытия, хотя моя гинеколог из ж/к ставит более ранние даты.
Теперь в ужасе - куда идти рожать... Никаких связей нигде нет.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Советую вам обратиться в 56 мед сан часть к Довгаль Ольге Анатолиевне или Кульбач Ирине Ивановне)
Рожала у Стасевича Юрия Георгиевича, очень довольна. Мужчина он специфический, то шутит, то хочет казаться равнодушным, то строгий, но на самом деле очень переживает за рожениц) Заведующая Ольга Николаевна тоже помогала принимать роды, т.к. ситуация была не простая. В восторге от нее, настоящий профессионал.
Пока находилась в роддоме видела всех врачей и слушала отзывы рожениц - все довольны, все врачи хорошие.
Я рожала в 2013 у Хлопенко О.Н. Было ЭКС, большая благодарность врачам за быстрое реагирование. Так как роддом небольшой, то не было разнообразной волокиты + быстрая диагностика- это позволило спасти жизнь и ребенку и мне ( хотя было воскресенье).Понравилось все, лишнего не назначали, все что осталось,вернули.
16 сентября родила вторую доченьку и опять же в ЖД роддоме, было приятно видеть весь персонал, 20%- коллектив поменялся,но люди тоже доброжелательные и ответственные. Благодарность Наталье Геннадиевне как прекрасному врачу-профессионалу!Ольге Николаевне, как всегда намучились со мной.Всем педиатрам,санитаркам,акушеркам-за хорошее отношение и понимание.Если ,вдруг, буду рожать 3 го, то только опять в Жд.
день добрый, девочки- кто-нибудь возможно знает( может не на собственном опыте, а слышал от соседок по палате)- сколько стоит ПКС в ж/д роддоме?
буду очень благодарна за информацию.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, кто недавно подписывал обменку (и не имеют отношения к ж/д доороге, а со стороны, так сказать) - какая сейчас стОимость? Если ехать на ДБ.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks