Можно, кстати, здесь же обсудить кто что на НГ планирует детям под елочку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, кстати, здесь же обсудить кто что на НГ планирует детям под елочку.
Анкету с горем пополам заполнила и отправила!!!!![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
по игрушкам, начала заполнять анкету и пошла шуршать коробкой. реально какие то погремухи, крышки, отвертка(ппц я мать заботливая!!!) коробочки, машинки какието мелкие. по делу - со всем распращаться и в сад.толокар и самосвал такого же размера рулят
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я такое на свою ген. уборку все выгребла и отдала - что-то подруге, что-то на форуме, что-то родственникам... реально ребенок не игрался,, а оно лежит
По подаркам - я за!!! У меня идей вообще мало.... Вроде хочется много всего, а как по факту вот на др надо покупать - все, не знаю...
Анкету отправила, ждем жеребьевку и начнем выбирать подарочки!!!
По подаркам - у нас сейчас ролевые игры рулят, лечим/кормим/ужахиваем за всеми подряд, вот примерная подборка http://hotline.ua/deti/igrovye-nabory/19799/
Нам дед Мороз привезёт вот что под ёлку))) Но похоже, что это будет не только подарок для ребёнка))) Мама будет тоже играться)))
http://www.step2.com/p/LifeStyle-New-Traditions-Kitchen
И нам такое надо) Наоми, добавь нам в анкету, что кроме маминого утюга, стиральной машинки и холодильника у Саши своего ничего нет(((
Я не завидую, я не завидую, не завидую))) классная штука, но блин дорогая, а на сколько будет оправдана вопрос ( пишу про своего ребенка)
Да, но мы словили её по ...около 42 доллара, ну ест-но плюс вес морем. Просто если в пересчёте на гривны, то за эти деньги у нас купишь откровенное Г, а тут така краса) И микроволновку с печкой уже покупать не надо))) А вообще я думаю, что нам с тобой пора таки за девочками сходить)
Это точно) Спрашиваю своего сына, что ты хочешь, чтобы тебе дед Мороз подарил тебе на Новый Год, может быть кухню? Его ответ: "Мне ничего от него не надо!")))
О, сегодня урожайный день на анкетки.))
Василина, кухня классная! А Слава просто золотой ребенок.)) У меня крестница такая, тоже всегда отвечает, что ей ничего не нужно и у нее все есть.)) С одной стороны хорошо, что не клянчит, а с другой жутко бесит, что ты ей то одно, то другое предлагаешь, а интереса ноль.))
нет, я не завидую, не завидую, аааа)))
В прошлом году сбой на колсе был и я прикупила стол со табуреточками степ 2 долларов за 25, ну и пр мелочи машин толокаров долларов по 10 набралаЧерез неделю всем все отменили
![]()
А за девочками точно пора, эх а у кого- то кухня уже будет
Круть!!! она реально 21 кг весит(смотрю по ссылке)?
С нынешним курсом уе она будет за счет веса золотая
Мне очень нравятся Смоби кухни и вообще игрушки http://sashamasha.com.ua/igrushki-od...u-rebenka.html
Я Дане хочу на НГ подарить пылесос, гудящий и разбирающийся, а также немного убирающий, уж очень ему наш новый по душе. Я ещё не разобралась толком, что там к чему, а он уже вовсю разбирает и собирает. Так смешно – вставляет в отверстие для шланга трубу , и катает его как танк )))
От бабушки пианино–синтезатор закажу. Даня вроде интересуется, да и я с удовольствием побренчу на досуге )
Больше пока не знаю, что ещё заказывать родственникам.
На обмен заказ придумала )))
Видела такую кухню у нас в продаже за 1500.
А я малому хочу на НГ конструктор-бристл купить Баттат и какую-нибудь фабрику мороженного или что-то в этом духе Плей-До. Кто-то юзал последнее? не будет ли еще слишком рано, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks