Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 90 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 341 по 360.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Дописів
    11 201

Типово

Можно, кстати, здесь же обсудить кто что на НГ планирует детям под елочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Анкету с горем пополам заполнила и отправила!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

по игрушкам, начала заполнять анкету и пошла шуршать коробкой. реально какие то погремухи, крышки, отвертка(ппц я мать заботливая!!!) коробочки, машинки какието мелкие. по делу - со всем распращаться и в сад. толокар и самосвал такого же размера рулят
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    по игрушкам, начала заполнять анкету и пошла шуршать коробкой. реально какие то погремухи, крышки, отвертка(ппц я мать заботливая!!!) коробочки, машинки какието мелкие. по делу - со всем распращаться и в сад. толокар и самосвал такого же размера рулят
    я такое на свою ген. уборку все выгребла и отдала - что-то подруге, что-то на форуме, что-то родственникам... реально ребенок не игрался,, а оно лежит

По подаркам - я за!!! У меня идей вообще мало.... Вроде хочется много всего, а как по факту вот на др надо покупать - все, не знаю...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Анкету отправила, ждем жеребьевку и начнем выбирать подарочки!!!

По подаркам - у нас сейчас ролевые игры рулят, лечим/кормим/ужахиваем за всеми подряд, вот примерная подборка http://hotline.ua/deti/igrovye-nabory/19799/

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А давайте уже начинать кидать ссылки на игрухи и т.д., кому что нравится. Чтоб и идеи подсмотреть и примерно понять, кто что хочет А то потом может быть сильно палевно
    ДАВАЙТЕ! Позже дам свои хотелки)
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

По подаркам - у нас сейчас ролевые игры рулят, лечим/кормим/ужахиваем за всеми подряд, вот примерная подборка http://hotline.ua/deti/igrovye-nabory/19799/
    Класс, я всё бы купила в плане утюгов, микроволновок и т.д.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Можно, кстати, здесь же обсудить кто что на НГ планирует детям под елочку.
    Нам дед Мороз привезёт вот что под ёлку))) Но похоже, что это будет не только подарок для ребёнка))) Мама будет тоже играться)))
    http://www.step2.com/p/LifeStyle-New-Traditions-Kitchen

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    О, да ты просто находка для подаркообмена!!!)

Дописів
    1 913

Типово

И нам такое надо) Наоми, добавь нам в анкету, что кроме маминого утюга, стиральной машинки и холодильника у Саши своего ничего нет(((

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нам дед Мороз привезёт вот что под ёлку))) Но похоже, что это будет не только подарок для ребёнка))) Мама будет тоже играться)))
    Я не завидую, я не завидую, не завидую))) классная штука, но блин дорогая, а на сколько будет оправдана вопрос ( пишу про своего ребенка)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И нам такое надо) Наоми, добавь нам в анкету, что кроме маминого утюга, стиральной машинки и холодильника у Саши своего ничего нет(((
    И нам, и нам...омммммммм)

Я не завидую, я не завидую, не завидую))) классная штука, но блин дорогая, а на сколько будет оправдана вопрос ( пишу про своего ребенка)
    Да, но мы словили её по ...около 42 доллара, ну ест-но плюс вес морем. Просто если в пересчёте на гривны, то за эти деньги у нас купишь откровенное Г, а тут така краса) И микроволновку с печкой уже покупать не надо))) А вообще я думаю, что нам с тобой пора таки за девочками сходить)
    Это точно) Спрашиваю своего сына, что ты хочешь, чтобы тебе дед Мороз подарил тебе на Новый Год, может быть кухню? Его ответ: "Мне ничего от него не надо!")))

Дописів
    11 201

Типово

О, сегодня урожайный день на анкетки.))

Василина, кухня классная! А Слава просто золотой ребенок.)) У меня крестница такая, тоже всегда отвечает, что ей ничего не нужно и у нее все есть.)) С одной стороны хорошо, что не клянчит, а с другой жутко бесит, что ты ей то одно, то другое предлагаешь, а интереса ноль.))

Типово

Ооо, я теперь знаю, к кому проситься в гости после Нового Года. Василина, кухня волшебная!

Дописів
    1 913

Типово

Да, но мы словили её по ...около 42 долларану ест-но плюс вес морем. Просто если в пересчёте на гривны, то за эти деньги у нас купишь откровенное Г, а тут така краса) И микроволновку с печкой уже покупать не надо))) А вообще я думаю, что нам с тобой пора таки за девочками сходить)
    Это точно) Спрашиваю своего сына, что ты хочешь, чтобы тебе дед Мороз подарил тебе на Новый Год, может быть кухню? Его ответ: "Мне ничего от него не надо!")))
    нет, я не завидую, не завидую, аааа)))
    В прошлом году сбой на колсе был и я прикупила стол со табуреточками степ 2 долларов за 25, ну и пр мелочи машин толокаров долларов по 10 набрала Через неделю всем все отменили
    А за девочками точно пора, эх а у кого- то кухня уже будет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Круть!!! она реально 21 кг весит(смотрю по ссылке)?
    С нынешним курсом уе она будет за счет веса золотая
    Мне очень нравятся Смоби кухни и вообще игрушки http://sashamasha.com.ua/igrushki-od...u-rebenka.html

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Я Дане хочу на НГ подарить пылесос, гудящий и разбирающийся, а также немного убирающий, уж очень ему наш новый по душе. Я ещё не разобралась толком, что там к чему, а он уже вовсю разбирает и собирает. Так смешно – вставляет в отверстие для шланга трубу , и катает его как танк )))
    От бабушки пианино–синтезатор закажу. Даня вроде интересуется, да и я с удовольствием побренчу на досуге )
    Больше пока не знаю, что ещё заказывать родственникам.
    На обмен заказ придумала )))

Дописів
    1 913

Типово

Круть!!! она реально 21 кг весит(смотрю по ссылке)?
    С нынешним курсом уе она будет за счет веса золотая
    Мне очень нравятся Смоби кухни и вообще игрушки http://sashamasha.com.ua/igrushki-od...u-rebenka.html
    Не, это в фунтах, т.е. умножить надо на 0,454

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не, это в фунтах, т.е. умножить надо на 0,454
    аааа, ну все равно около 10 кг

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ооо, я теперь знаю, к кому проситься в гости после Нового Года. Василина, кухня волшебная!
    Да-да, уже скоро год, как ждём вас)

О, сегодня урожайный день на анкетки.))

Василина, кухня классная! А Слава просто золотой ребенок.)) У меня крестница такая, тоже всегда отвечает, что ей ничего не нужно и у нее все есть.)) С одной стороны хорошо, что не клянчит, а с другой жутко бесит, что ты ей то одно, то другое предлагаешь, а интереса ноль.))
    Зато Славу в магазин игрушек лучше не заводить, хватает всё подряд)
    нет, я не завидую, не завидую, аааа)))
    В прошлом году сбой на колсе был и я прикупила стол со табуреточками степ 2 долларов за 25, ну и пр мелочи машин толокаров долларов по 10 набрала Через неделю всем все отменили
    А за девочками точно пора, эх а у кого- то кухня уже будет
    Да, я помню такое, тоже взяла мольберт и отменили)

Дописів
    11 201

Типово

Видела такую кухню у нас в продаже за 1500.

А я малому хочу на НГ конструктор-бристл купить Баттат и какую-нибудь фабрику мороженного или что-то в этом духе Плей-До. Кто-то юзал последнее? не будет ли еще слишком рано, а?

Типово

Видела такую кухню у нас в продаже за 1500.

А я малому хочу на НГ конструктор-бристл купить Баттат и какую-нибудь фабрику мороженного или что-то в этом духе Плей-До. Кто-то юзал последнее? не будет ли еще слишком рано, а?
    Мы пробовали в гостях. Если Митя не очень зациклен на еде, то будет интересно. А Эмму нужно постоянно бдить, потому что она все время пыталась что-нибудь сожрать, особенно когда что-то красиво-аппетитное выдавилось

Сторінка 18 з 90 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті