| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Аня, я в прошлом году с пеной у рта доказывала, что если не сюрприз, то нечего и участвовать, т.к. весь смысл теряется.
А в этом году сама буду давать конкретные наводки подаркодарителю, т.к. игрушек уже очень много. Можно элементарно повториться если не прямо точно такой же игрушкой, то такой же функцией игрушки.
И потом, как оказалось, что сам подарок - это еще далеко не все сюрпризы обмена.)) Подарки маме, дополнительные штучки-дрючки всякие, угадайка, нежданные гости)) и многое-многое другое.
Моя б воля, я б вообще без подарков основных все замутила, а только гости, сюрпризики милые, вкусняшки. Но боюсь, тогда суть мероприятия потеряется.))
Возможно, вам виднее.По выделенному согласна Единственное, я очень не люблю, когда гости приходят без предупреждения- мы живём большой семьёй с моими родителями, у каждого свои планы, да и я люблю настроиться, голову помыть, сделать макияж, в конце концов- ёлку установить или хотя бы ёлочку (дефицит площади сказывается, поэтому для меня главное, чтоб меня предупредили заранее, я, например, получаю, кайф от дарения подарков!)
Согласна, сюрприз в точку всегда приятней, чем конкретно указанный подарок. Но во-первых, уже не тот возраст у детей, когда, кроме погремушек ничего нет, можно повторится... да, потом этот подарок можно продать или подарить кому-то другому, но лучше попасть сразу же в яблочко. Во-вторых, снова же в силу возраста детей, +- известны для каждой мамы приоритеты в играх своего чада.
Можно же не указывать что-то конкретное, а написать в целом, например, будем рады машине, посудке, кукле и т.д. Или написать наоборот, чего уже и так хватает
ггг) Мариаша, веришь, я всегда буду помнить Ваш визит! Это было КЛАССНО!
[QUOTE=mamaMasika;28168838]Ой , как Новым Годом уже запахло, особенно с сегодняшним похолоданием!!!!
пошла анкетку заполнять
/QUOTE]
Ждем-ждем!))
Алена, не забудь и Алисе дать покрасить, а то не засчитаем.
не сомневаюсь, что будешь помнить.)) Представляю, на пенсии такая сидишь и рассказываешь внукам: а был у меня один случай...![]()
Ой как же туго мне анкета датеся)))))))))) 3й раз открываю заполнить и никак. то малый отвлечет то муж. вот прям за углом сидят и ждут когда я ее заполнять начну. рррррррррррр![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks