Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 90 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 321 по 340.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А мама делает, а ребёнок не мешает-это тоже помощь?)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксаночка, ну это ж не значит, что Влад должен делать сам. Ты делаешь - он помогает - это уже считается.)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    А мама делает, а ребёнок не мешает-это тоже помощь?)))
    Гы! В некоторых случаях да.))) А в моем, так вообще неоценимая помощь.))
    Я когда наз заказами работаю - эта малая шкода норовит на руки мне усесться.)) А сколько материалов разбросано по квартите благодаря помощнику - и не сосчитать.)))

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Понимаю тебя.
    Марианна! А для тебя твой даритель не будет сюрпризом?
    Гы! В некоторых случаях да.))) А в моем, так вообще неоценимая помощь.))
    Я когда наз заказами работаю - эта малая шкода норовит на руки мне усесться.)) А сколько материалов разбросано по квартите благодаря помощнику - и не сосчитать.)))

Дописів
    11 201

Типово

Понимаю тебя.
    Марианна! А для тебя твой даритель не будет сюрпризом?
    Не будет.)) Но я не переживаю по этому поводу.))

Дописів
    11 201

Типово

Еще 2 анкетки пришли!
    Девочки, активней! Не откладываем в долгий ящик.)))

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

А я особо не заморачивалась. По моему, в том-то и прелесть, что ты не знаешь, что это будет. А если думать, что заказывать, тогда лучше взять эти 200 гривен, пойти и купить самой. ИМХО.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс! Особенно повеселила про Ха-ха))) Но я верю, что ты компетентна
    Анкету ещё не запонила, т.к. не знаю чего (подарок) мы хотим)

Дописів
    11 201

Типово

А я особо не заморачивалась. По моему, в том-то и прелесть, что ты не знаешь, что это будет. А если думать, что заказывать, тогда лучше взять эти 200 гривен, пойти и купить самой. ИМХО.
    Ой, Аня, я в прошлом году с пеной у рта доказывала, что если не сюрприз, то нечего и участвовать, т.к. весь смысл теряется.
    А в этом году сама буду давать конкретные наводки подаркодарителю, т.к. игрушек уже очень много. Можно элементарно повториться если не прямо точно такой же игрушкой, то такой же функцией игрушки.
    И потом, как оказалось, что сам подарок - это еще далеко не все сюрпризы обмена.)) Подарки маме, дополнительные штучки-дрючки всякие, угадайка, нежданные гости)) и многое-многое другое.
    Моя б воля, я б вообще без подарков основных все замутила, а только гости, сюрпризики милые, вкусняшки. Но боюсь, тогда суть мероприятия потеряется.))

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Возможно, вам виднее.По выделенному согласна Единственное, я очень не люблю, когда гости приходят без предупреждения- мы живём большой семьёй с моими родителями, у каждого свои планы, да и я люблю настроиться, голову помыть, сделать макияж, в конце концов- ёлку установить или хотя бы ёлочку (дефицит площади сказывается, поэтому для меня главное, чтоб меня предупредили заранее, я, например, получаю, кайф от дарения подарков!)
    Ой, Аня, я в прошлом году с пеной у рта доказывала, что если не сюрприз, то нечего и участвовать, т.к. весь смысл теряется.
    А в этом году сама буду давать конкретные наводки подаркодарителю, т.к. игрушек уже очень много. Можно элементарно повториться если не прямо точно такой же игрушкой, то такой же функцией игрушки.
    И потом, как оказалось, что сам подарок - это еще далеко не все сюрпризы обмена.)) Подарки маме, дополнительные штучки-дрючки всякие, угадайка, нежданные гости)) и многое-многое другое.
    Моя б воля, я б вообще без подарков основных все замутила, а только гости, сюрпризики милые, вкусняшки. Но боюсь, тогда суть мероприятия потеряется.))

Дописів
    11 201

Типово

Возможно, вам виднее.По выделенному согласна Единственное, я очень не люблю, когда гости приходят без предупреждения- мы живём большой семьёй с моими родителями, у каждого свои планы, да и я люблю настроиться, голову помыть, сделать макияж, в конце концов- ёлку установить или хотя бы ёлочку (дефицит площади сказывается, поэтому для меня главное, чтоб меня предупредили заранее, я, например, получаю, кайф от дарения подарков!)
    Да, ты что! Без предупреждения никто не приходит.)) (Василина, тебе это не читать!)) )
    На самом деле твои дарители с тобой списываются смс-ками или с левого аккаунта на форуме и вы заранее договариваетесь о дате и времени.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Подниму темку
    Так уже жеребьёвку хочется Чтоб уже изучать нашего получателя, выбирать что-то Интерееесно....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Подниму темку
    Так уже жеребьёвку хочется Чтоб уже изучать нашего получателя, выбирать что-то Интерееесно....
    Да, и мне уже хочется!)) Но анкет пока ровно столько, сколько я отметила в списке.))
    Правда, я и сама еще не заполнила анкету,но я исправлюсь.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Согласна, сюрприз в точку всегда приятней, чем конкретно указанный подарок. Но во-первых, уже не тот возраст у детей, когда, кроме погремушек ничего нет, можно повторится... да, потом этот подарок можно продать или подарить кому-то другому, но лучше попасть сразу же в яблочко. Во-вторых, снова же в силу возраста детей, +- известны для каждой мамы приоритеты в играх своего чада.
    Можно же не указывать что-то конкретное, а написать в целом, например, будем рады машине, посудке, кукле и т.д. Или написать наоборот, чего уже и так хватает

Да, ты что! Без предупреждения никто не приходит.)) (Василина, тебе это не читать!)) )
    На самом деле твои дарители с тобой списываются смс-ками или с левого аккаунта на форуме и вы заранее договариваетесь о дате и времени.)))
    ггг) Мариаша, веришь, я всегда буду помнить Ваш визит! Это было КЛАССНО!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

зелёная деревянна коза....
    что ж, пошла дерево пилить и за краской, а то подарок хочется
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Еще 2 анкетки пришли!
    Девочки, активней! Не откладываем в долгий ящик.)))

Ой , как Новым Годом уже запахло, особенно с сегодняшним похолоданием!!!!

пошла анкетку заполнять

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    охохох))))) думай голова думай, пошла в гугль

Дописів
    11 201

Типово

[QUOTE=mamaMasika;28168838]Ой , как Новым Годом уже запахло, особенно с сегодняшним похолоданием!!!!

пошла анкетку заполнять

/QUOTE]
    Ждем-ждем!))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Алена, не забудь и Алисе дать покрасить, а то не засчитаем.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ггг) Мариаша, веришь, я всегда буду помнить Ваш визит! Это было КЛАССНО!
    не сомневаюсь, что будешь помнить.)) Представляю, на пенсии такая сидишь и рассказываешь внукам: а был у меня один случай...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ой как же туго мне анкета датеся)))))))))) 3й раз открываю заполнить и никак. то малый отвлечет то муж. вот прям за углом сидят и ждут когда я ее заполнять начну. рррррррррррр
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ой как же туго мне анкета датеся)))))))))) 3й раз открываю заполнить и никак. то малый отвлечет то муж. вот прям за углом сидят и ждут когда я ее заполнять начну. рррррррррррр
    Да, это проблема.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем сложно даётся, но давайте активней А то 19е число, а анкет раз-два и обчёлся...

Дописів
    2 347

Типово

Ждем-ждем!))
    Ураааааааааааа!!!!! я наконец-то заполнила и отправила!

Уже прям ручки чешутся начать что-то выбирать!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А давайте уже начинать кидать ссылки на игрухи и т.д., кому что нравится. Чтоб и идеи подсмотреть и примерно понять, кто что хочет А то потом может быть сильно палевно

Сторінка 17 з 90 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті