| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я все вяжу носки и дошла до ниточек от Алекса07 , они белые, п/ш не толстая, я могу продолжать вязать носочки или важнее шапки?
,
Такиша, а Вашим девочкам к красивым гольфикам от Яшкиной нужны шапочки?
Девочки, сразу прошу не закидывать меня помидорами)))) Связала я одну жилетку и никак не могу продолжить работу, поломалась моталка и времени на перематывание и вязание катастрофически не хватает. Время идет и очень не хочется чтобы нитки пролежали, а ребятам нужна теплая одежда.
Девченки, заберите нитки, и жилетку впридачу. Нитки с шерстью, на бобине и часть перемотана. Вязала на машине в 4 нитки. Темно-синего цвета. Хватит на 2-3 жилетки.
Еще есть два мотка на носки для ручного вязания, только они светлые.
Живу на левобережном, могу подвезти на островского или в центр.
Пишите в личку.
Девченки, спасибо )) захвалили))
Вся проблема в том, что они как бы большие подучаются.
Я натянула на теплые колготки + шерстяные носки, да и ножка ц меня не тоненькая ... оказывается ((
Теперь не знаю: ступню вязать размера женского: 38-39, или гнать до 45-го ...
А еще боюсь что нитки после свитера распущенного - не отпаренные, после стирки вытянутся ((
6 шапок отправилось в 20 батальон https://www.facebook.com/permalink.p...00004718342124 Для серых шапок использовалась пряжа от flyrisa. Для этих шапок использовалась пряжа 240м/100г, потому на объем головы 57см вязала по схеме 7 рядов и дальше 15 рядов одинаковых. Обвязка 1 рядом столбиков без накида.
![]()
Ребята, осталась темно-розовая пряжа и сиреневые остатки. Кто вяжет носки - отдам. Обитаю на ж/м Парус.
Отдам остатки ниток. В основном акрил, цвета светлые, есть небольшая бобина тонких (предположительно полушерсть), немного "детских", есть распускалки.
Яшкина, я бы вязала 38-39, ну а если вытянутся, то и будут 45))
Девочки, доброго дня всем! Насобирала пакет клубков и пряжи. Я так поняла, отнести можно это всё дело - Неопознанной в Мост-Сити?
Востаннє редагував Uliko: 20.10.2014 о 12:05
В Мост-Сити куда заносить пряжу? Пожалуйста, ответьте в личку! У меня пряжа от flyrisa для носков осталась.
Девочки, я не в самом Мост-Сити, а в Призме, (Мост - как главный ориентир) Выйду к Мосту или Новому центру по звонку, кому надо, номер телефона отправлю в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks