Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 125 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ВЯЗАЛЬНАЯ СОТНЯ. ВЯЖЕМ ДОРОГУ К ПОБЕДЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Валерия Филиппова Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Сегодня передаю нашу с мамулей посылочку для ребят, 11 пар носков. Если Оля возьмет варенье, то передам ребятам баночку, из кабачков. Вот! Это наша посылка. Долучення 1596786
    Продолжаем работать! Благодаря Жене ( evgenia-mil) у нас с мамулей есть пряжа, поэтому вяжем дальше. Следующая посылка будет АртБату. Зашла на его сайт- капец, что у ребят происходит! КОГДА УЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТО БЕЗУМИЕ?
    Спасибо Вам огромное !!!Фотоотчет выложу позже !!!!Также огромное спасибо Ане-Alfa за носки и консервацию,Инне за красивые трусы для наших бойцов!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ой, девочки, как говорится, на вкус и цвет...
    Нашла сегодня шапочку вязаную. синего цвета, невнятного... вполне теплую, но в жутких "косичках" и "гармошке" из чередования рядов лицевых и изнаночных петель... Распущу, может хоть один носок у вас получится...
    А про цвета, мне нужные, думаю... Надо и белый, и зеленый... простые... красненький, желтенький и пр... всего по чуть-чуть... совсем ни на что вам не годного... плиииззз...
    эх, где же Вы раньше были? На выходных выкинула дико красный клубок жуткой синтетики...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    83

Типово

Ой, девочки, как говорится, на вкус и цвет...
    Нашла сегодня шапочку вязаную. синего цвета, невнятного... вполне теплую, но в жутких "косичках" и "гармошке" из чередования рядов лицевых и изнаночных петель... Распущу, может хоть один носок у вас получится...
    А про цвета, мне нужные, думаю... Надо и белый, и зеленый... простые... красненький, желтенький и пр... всего по чуть-чуть... совсем ни на что вам не годного... плиииззз...
    Мисс Версия, я вам соберу ярких-сочных-разных ниточек. Забрать можно будет в вс на Телевизионной около 13:30. Вам подойдет?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ольга Тимченко Переглянути допис
    Мисс Версия, я вам соберу ярких-сочных-разных ниточек. Забрать можно будет в вс на Телевизионной около 13:30. Вам подойдет?
    теперь мы знаем, где твой муж учится по воскресеньям)) А мой муж не далеко от Телевизионной работает.

Дописів
    44

Типово

У меня ещё одни готовы - 44 размер

Дописів
    44

Типово

Миссис Версия если ещё нужны ниточные обрезки - я тоже готова помочь - могу к понедельнику насобирать - яркий акрил и хлопок - вяжу игрушечки

Дописів
    44

Типово

Всем для хорошего настроения

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Вика В, очень красиво! Настроение поднято))

Типово

Цитата Допис від Вика В. Переглянути допис
    Миссис Версия если ещё нужны ниточные обрезки - я тоже готова помочь - могу к понедельнику насобирать - яркий акрил и хлопок - вяжу игрушечки
    Игрушечки у Вас суперовские...
    Если есть малёхо не нужных остатков ниток, не откажусь... Только мне пока не к спеху, пока есть более срочные задачи... А вот еще через недельку, ага...

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, меня 25 не будет. Но вы собирайтесь))

Дописів
    44

Типово

Если есть малёхо не нужных остатков ниток, не откажусь... через недельку, ага...
    хорошо - насобираю
    территориально - работаю в центре - с 9 до 18 могу подскочить куда удобно, чтоб передать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Девочки! Кто вяжет жилетки? У меня прилично темно-синих ниток, которые привезла мне Женя, но....... Они на носки не пойдут- очень жестко и кремезно получается! Половину носка связала, тяжело рукам, отпарила, но все равно не то. На жилетку, я думаю, будет отлично. Давайте списываться, желательно в личку, отдам нитки.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Валерия Филиппова Переглянути допис
    Девочки! Кто вяжет жилетки? У меня прилично темно-синих ниток, которые привезла мне Женя, но....... Они на носки не пойдут- очень жестко и кремезно получается! Половину носка связала, тяжело рукам, отпарила, но все равно не то. На жилетку, я думаю, будет отлично. Давайте списываться, желательно в личку, отдам нитки.
    написала в ЛС

Цитата Допис від stacy25 Переглянути допис
    Девочки, как бы вам передать нитки для носков. Мама хотела сама вязать, а я говорю, что не потянешь и аптечки и носки))
    Я завтра планирую быть возле Оперного утром на панихиде, потом на Серова на сетке, может с кем то пересечься? Ну или еще где и как?
    Маша, спасибо за ниточки! Они отличные. Только не на носки, а на шапочки. На носки ж можно любые цвета, а черные лучше на шапки, тем более, что они мягусенькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

http://9-channel.com/silami-dniprope...-00075723.html
    Силами дніпропетровських школярів була проведена благодійна акція «Шкарпетки для солдата своїми руками
    участь у який взяла 81 школа міста. 1586 пар шкарпеток вдалося зібрати небайдужим дітям, аби захисники країни не змерзли у холодну пору року. Малюки з п’ятих-шостих класів оформили шкарпетки аплікаціями та вишивками, а учні сьомих-одинадцятих взагалі вив’язали їх власноруч. Дехто додав до вовняних виробів, призначених воїнам АТО, власні побажання та навіть хендмейдові обереги. Частину дарунків школярі передали пораненим героям особисто у міському воєнному шпиталі, а іншу частину вже за декілька днів волонтери обіцяють доставити на схід.
    теперь солдаты точно без носков не останутся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

у нас готовы 2 пары (не успели высохнуть к пятнице), как погода позволит - отнесу
    и еще по 1 носку ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Хотела связать носочки для девочек (такиша говорила что они там тоже есть), получаются гольфы на гулливера ((
    У меня таких больших еще не было а после стирки шо будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Хотела связать носочки для девочек (такиша говорила что они там тоже есть), получаются гольфы на гулливера ((
    У меня таких больших еще не было а после стирки шо будет
    после стирки они скорее сядут, чем растянутся
    не паникуйте, померяйте - на какой размер выходят? чтобы понять, бывают такие люди или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Ну думаю до 45-го довязать, но гольфы )))
    Можно будет сверху, на берцы, заворачивать, правда цвета они ... голубого вот такого примерно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Ну думаю до 45-го довязать, но гольфы )))
    Можно будет сверху, на берцы, заворачивать, правда цвета они ... голубого вот такого примерно
    По-моему, высота вообще не проблема, даже просили вязать высокие. Если будут выглядывать из берц, завернут) Померяйте, какая высота носка?
    Померяла свои, кото
    р
    ые вяжу, и те, которые сохнут - 32, 33, 32 см.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Зашла сказать спасибо Мэгги за доставку никто, а также тому, кто передал пасмы горчичных ниточек) Первый пошел))

Сторінка 62 з 125 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті