| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ,
мне еще притащили белых и красных ниток (синие тоже есть )
буду в субботу парке Глобы - могу туда притащить ,
кто заберет
Как бы набор цветов не очень...
А я к мастерицам спиц и крючков со "шкурной" просьбой...
Ну очень мне нужны остатки/обрезки пряжи... длиной 2-3-5 метров...шерсть/полушерсть/акрил/прочие матюкибез разницы... Главное, абсолютно яркие и дикие цвета -- красный/желтый/зеленый/голубой и прочие... Ну очень надо...
Есть идея на креативный аукцион, швейная...
Поменяю все это богатство на комплект пряжи, на носки/шапки... Только скажите, какое ОНО вам нужно...Я совсем не вязальщица... не знаю, что покупать...
Буду в Глобе на вашем флеш-мобе...![]()
Девочки, как бы вам передать нитки для носков. Мама хотела сама вязать, а я говорю, что не потянешь и аптечки и носки))
Я завтра планирую быть возле Оперного утром на панихиде, потом на Серова на сетке, может с кем то пересечься? Ну или еще где и как?
Если никто раньше не заберет, и в пятницу вечером на сетках кто-то будет, то могу я взять. Хочу завести лоскуты на сетки в пятницу около 19, что скажете?
давайте так, если действительно никто не заберет раньше (ну не в плане соревнования), то я оставлю этот пакет для вас на Серова. Единственное, я не знаю будет ли кто в 19.00 там или нет. Я утром только прихожу.
А если вы вдруг где то в центре обитаете, то могу и принести.
Востаннє редагував stacy25: 15.10.2014 о 18:48
Не поняла, пока :флеш-моб будет или нет,если будет: когда и во сколько?
ну как же вы в театр с кульком? Но если хотите принесу вам к театру, так как желающих кроме вас особо не наблюдается...
Я бы пришла, так не пойму, идет кто или нет.
Однако, погода к выходным обещает испортиться.
не очень много, но есть у меня дико красных, могу отсыпать, но где?
я и из остатков по метру носки вязала, может кому идея пригодится
http://ru-knitting.livejournal.com/1082027.html
Миссис Версия -смотрите, в них есть малиновые полоски - достаточно дико?
я вообще-то свои остатки давно вывязала, и еще по некоторым знакомым пособирала
остатки и вывязала... почти
Востаннє редагував Мэгги: 28.03.2015 о 16:48
Когда-то прочитала, что остатками ниток хорошо наполнять подушки, с тех пор всякие остатки-обрезки-обрывки складываю в небольшую наволочку.
Вяжу немного, но наволочка 50х50 почти полная, могу отдать )) Правда там не только длинные, но и разные короткие обрывки, нитки всякие: шерсть-мохер-хлопок и пр., цвета разные, не очень яркие.... вообщем если такое надо - пишите )) отдам безвозмездно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks