Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 432 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мы Марком вряд ли назовем, хоть оно мне и очень нравится. Муж хочет простое имя, наше так сказать. Мы пока что перебираем варианты и разногласий куча и пол к тому же еще не знаем))) Читаем пока что все подряд.
    А кто как вообще имена выбирает? По благозвучности, по датам, по созвездиям, по святым, по значению имени или еще как-то?
    Хочу по святкам в первую очередь, потом смотрю, какие феврельским-мартовским деткам подойдут. Муж сказал, если мальчик - называет он (ему тоже нравятся простые наши имена), если девочка - я.
    А вообще, как ни выбирай заранее, только когда ляля родится и ты на нее глянешь - поймешь, подходит то или иное имя, или нет (со мной так было - уже имя одно придумали заранее - на маську посмотрели и по другому назвали).
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.10.2014 о 18:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А я вот с именем для девочки зависла Столько имен нравилось вроде - а выбрать не можем
    dвот и мы до сих пор не назвали нашу лялю((( а нам скоро как неделя- все читаю никак определиться не могу.по святкам- в этот день ни одного женского имени((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    dвот и мы до сих пор не назвали нашу лялю((( а нам скоро как неделя- все читаю никак определиться не могу.по святкам- в этот день ни одного женского имени((
    а мы с первой быстро так определились еще до родов...а тут была уверена, что знаю чего хочу - но не тут-то было...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а мы с первой быстро так определились еще до родов...а тут была уверена, что знаю чего хочу - но не тут-то было...
    как первую зовут??

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

как первую зовут??
    Ксения. Муж как-то предложил - я сразу согласилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ксения. Муж как-то предложил - я сразу согласилась.
    ксения есть в нашем списке)))

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    спасибо большое за совет,но мне надо именно очень хорошего специалиста.2 дня подряд расцеживали акушеры 56 медсанчасти за не маленькие деньги и все равно все осталось на месте((
    может кто знает когдато в ЖД роддоме меня расцеживала акушерка полная -полная такая женщина-может кто знает ее координаты?спасибо!
    Полная-полная крупная акушерка в возрасте, это наверно Татьяна Александровна...она умерла 4- 5 лет назад...если расцеживали позже-значит это другая была...попробуйте электрический молокоотсос...меня в 9рд им расцеживали ...

Дописів
    8 967

Типово

ксения есть в нашем списке)))
    добавлю и я плюсик

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не, ну а если вот низкое давление - мне Г сказала " А ты кофейка попей" (только мне он не сильно помогает, но тонуса или чего -то такого от него нет).
    От одной чашечки ничего плохого не будет (сделай некрепкий, если сильно стремно), тогда и шоколад нельзя есть - девченки вон его трескают, чтобы родовую деятельность подстегнуть. У меня подруга со Львова (они там такой крепкий кофе пьют - УХ) пила его всю Б и все кормление, и не по одной чашке - все норм.
    Мне моя Г. говорила, что категорически нельзя РАСТВОРИМЫЙ кофе, а натуральный 1-2 чашечки в день можно, и лучше с молоком.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

мы с мужем еще когда встречались,он мне сказал,что сынок будет Паша,я немного сопротивлялась(хотела Данил),но потом сдалась и так и назвали..с дочкой,я выбрала несколько "подходящих имен" и озвучила их мужу с сыном,им обоим сразу Александра понравилось и они пузик только так и называли)))А родилась дочка по святкам именно в "свой" день-Александры,так и оставили...как теперь будет?самой интересно)))

Дописів
    1 918

Типово

я дочку рожала в 56-й, молоко пришло тоже просила расцедить - отказались, сказали - прикладывайте чаще. И все. Мне помогло. Либо молокоотсос вам поможет. Только электрический, а не поршневой.
    Если сильно много молока и молозиво не сцедить вовремя и еще дополнительные доли под мышками как у меня это вообще пиз....ц такой что руки вдоль тела опустить не можешь и все тело до пояса болит тут ни ребенок ни молокоотсос не поможет здесь нужно только грамотно расцедить чтоб все молозиво со всех закоулков повыходило и тогда уже ребенок дальше будет нормально есть и маме радость

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ответила в личку. Очень рекомендую
    Наташа ты и мне в личку напиши координаты на всяк случай а то как вспомним с мужем до сих пор страшно, он мне уже сейчас говорит че делать будем как тебя из роддома выпрут, кто б его научил расцеживать

Дописів
    1 918

Типово

Мы Марком вряд ли назовем, хоть оно мне и очень нравится. Муж хочет простое имя, наше так сказать. Мы пока что перебираем варианты и разногласий куча и пол к тому же еще не знаем))) Читаем пока что все подряд.
    А кто как вообще имена выбирает? По благозвучности, по датам, по созвездиям, по святым, по значению имени или еще как-то?
    Мы выбирали по методу редкое и звучное и назвали в честь преподавательницы по пат.анатомии, такой харизматичной и волевой женщины Элеонорой, а покрестили другим именем, причем дома называю ее чаще именем церковным, а когда сержусь Элеонорой. Бабули напридумали кучу ласкательных Элечка, Элеонорушка и т.п. Кстати в имени много значений, но нашей подходит именно милосердие, такие мы добрые даже не знаю в кого. В школе мы в единственном числе.
    сейчас предполагаю будет мужичок имя пока обсуждаем скорее будет Максим, хотя есть варианты Арвид, Марк, Эльмир, очень нравиться Нуриэль

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А чего гадость? Я пью хороший заварной кофе без кофеина , а если давление совсем низкое, то тогда с кофеинчиком
    он то хороший, но каким способом этот кофеин из него убирают?

Я его регулярно пью по несколько чашек в день вместо кофе.
    Вот тут http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/ пишут, что цикорий не навредит. А тут http://succory.ru/mozhno-li-cikorij-beremennym что в общем случае, если женщина здорова, то его пить во время беременности не только можно, но и нужно.
    Не понимаю, почему у вас на пачке написано, что нельзя. А что это за производитель, может у них на сайте есть какая-то информация по этому поводу?
    кстати, с травяными и цветочными - поосторожнее. половина из них противопоказаны при Б и ГВ

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У нас племянник Олесь-так красиво звучит, я сначала не понимала как же ребенка называть) а потом привыкли-Лесь, Олеська)
    мы свою Александру тоже иногда Леськой зовем. в западных областях Саш сплошь и рядом так уменьшительно-ласкательно называют - Олесь, Олеся

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ух ты, Дарюс еще не слышала, очень необычное Ударение на какой слог?

Мы имя не склоняем, ласково - сыночек, рыбка, котик и т.д. Знакомая бабулька называет ОскАрчик

Ой, я хотела Владом первого назвать, но мужу почему-то не нравится. Как я не уговаривала
    ДАрюс. именно через Ю. потому как есть и Дариус и Дариуш и Дарий.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Хочу по святкам в первую очередь, потом смотрю, какие феврельским-мартовским деткам подойдут. Муж сказал, если мальчик - называет он (ему тоже нравятся простые наши имена), если девочка - я.
    А вообще, как ни выбирай заранее, только когда ляля родится и ты на нее глянешь - поймешь, подходит то или иное имя, или нет (со мной так было - уже имя одно придумали заранее - на маську посмотрели и по другому назвали).
    Чувствую огромную ответственность на нас за выбор имен детям и не могу вот так глянуть и сказать какое имя подходит. Поэтому читаем заранее и подбираем варианты.
    А вообще, конечно, может вы и правы. Вот мои родители ждали мальчика и подобрали ему имя, а родилась я - это был еще тот сюрприз для папы, учитывая, что у него итак было 4 дочки на тот момент))) И они просто по ближайшему празднику назвали, да и под созвездие подходило. В итоге все были довольны. Хотя как-то по жизни меня почему-то часто называют не Маша, а Марина)

А ты нам ее фотографию покажи и тебе сразу кучу вариантов предложат, как я поняла)
    Мы из женских перебирали тоже разные Ксения, Татьяна, Марина, Ирина, Карина, Вероника, София и т.д..
    В садике, когда работали на утреннике обратила внимание, что в основном у всех деток сейчас очень редкие имена из девечьих Мая, Ангелина, Анфиса, Рогнеда, Инга, Влада, Злата, Илона и т.п., из мужских Нестер, Петр, Ростислав, Борис, Богдан, Архип, Гордей, Матвей и т.д..

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Если сильно много молока и молозиво не сцедить вовремя и еще дополнительные доли под мышками как у меня это вообще пиз....ц такой что руки вдоль тела опустить не можешь и все тело до пояса болит тут ни ребенок ни молокоотсос не поможет здесь нужно только грамотно расцедить чтоб все молозиво со всех закоулков повыходило и тогда уже ребенок дальше будет нормально есть и маме радость
    я так понимаю такое прооисходит если с жидкостью переборщить когда молоко приходит (тогда его будет много - больше чем нужно) и если сразу не прикладывать часто? или нет? У меня первый раз проблем небыло. Но вот на будущее вспоминаю.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А ты нам ее фотографию покажи и тебе сразу кучу вариантов предложат, как я поняла)
    Мы из женских перебирали тоже разные Ксения, Татьяна, Марина, Ирина, Карина, Вероника, София и т.д..
    В садике, когда работали на утреннике обратила внимание, что в основном у всех деток сейчас очень редкие имена из девечьих Мая, Ангелина, Анфиса, Рогнеда, Инга, [B]Влада[/B], Злата, Илона и т.п., из мужских Нестер, Петр, Ростислав, Борис, Богдан, Архип, Гордей, Матвей и т.д..
    Ох, мне так всегда не нравилось, что имя у меня редкое, никого с ним не встретишь...Зато сейчас - полно. Я свою Ксюшу например редко слышу, зато свое кажется теперь распространенным.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    он то хороший, но каким способом этот кофеин из него убирают?
    кстати, с травяными и цветочными - поосторожнее. половина из них противопоказаны при Б и ГВ
    Ужас, иногда мне начинает казаться, что во время беременности вредно почти все)))
    Не понимаю еще почему мне запретили заниматься спортом и плаваньем в том числе, вроде в инете пишут, что наоборот полезно. Пришлось сдать свой абонемент, теперь только одно удовольствие осталось, пешком хожу на работу и с работы по красивым аллеям с акациями и золотыми кленами)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

В садике, когда работали на утреннике обратила внимание, что в основном у всех деток сейчас очень редкие имена из девечьих Мая, Ангелина, Анфиса, Рогнеда, Инга, Влада, Злата, Илона и т.п., из мужских Нестер, Петр, Ростислав, Борис, Богдан, Архип, Гордей, Матвей и т.д..[/QUOTE]

вероник сейчас ооочень много как и сонь со софий. мая,ангелина- не очень хорошая характеристика имени(мы их тоже рассматривали) влада- мужское какое-то злата,марта ,иванна- западенское.

Сторінка 22 з 432 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті