Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 432 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем приветик! Да у,ж на улице похолодало, ветер, не очень приятно...

А у нас с мужем по поводу имени пока разногласия кардинальные(( Мне нравиться Данила, Никита, а он хочет какое-то чисто украинское типа Орест, Остап... Пока не представляю, может когда родится, посмотрим и сразу определимся) Одно радует, муж увлекается футболом и хоть имена Лионель, Криштиану и т. п. не предлагает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем приветик! Да у,ж на улице похолодало, ветер, не очень приятно...

А у нас с мужем по поводу имени пока разногласия кардинальные(( Мне нравиться Данила, Никита, а он хочет какое-то чисто украинское типа Орест, Остап... Пока не представляю, может когда родится, посмотрим и сразу определимся) Одно радует, муж увлекается футболом и хоть имена Лионель, Криштиану и т. п. не предлагает
    У нас племянник Олесь-так красиво звучит, я сначала не понимала как же ребенка называть) а потом привыкли-Лесь, Олеська)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!

А у нас в почете простые имена)Сын -Паша,дочка-Саша,вот и третьему хотим простое и созвучное,сыну нравится Миша,дочке-Леша))вот и спорят Миша-ЛеСя-Миша-ЛеСя))))а я пока не знаю.....есть еще Гоша,Яша..больше пока в голову имена вообще ни какие не лезут..так что мы безымянные

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да..для девочек разбег большой..
    А у меня -старший Дарюс( Дарюся) ,младший Владислав( Владичек) ..и вот ..третьего мужчинку..думаем..
    Оскар-необычное имя,красивое ,такое -знАчимое!!
    А как ласково?
    Ух ты, Дарюс еще не слышала, очень необычное Ударение на какой слог?

Мы имя не склоняем, ласково - сыночек, рыбка, котик и т.д. Знакомая бабулька называет ОскАрчик

Ой, я хотела Владом первого назвать, но мужу почему-то не нравится. Как я не уговаривала

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я в плане имен вообще в расстерянности...
    С первой как было - хотели назвать по святцам, но в день нашего рождения было только одно имя - Тамара, а у меня блонда голубоглазая - посмотрела я на нее - ну какая Тамара
    В этот раз хочу тоже по святцам - предварительно посмотрела - много имен вроде выпадает, где-то с середины февраля по середину марта, но над мальчуковыми даже не задумывалась еще, выбираю пока девчоночьи)))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Лидерам пендель!

А у нас в почете простые имена)Сын -Паша,дочка-Саша,вот и третьему хотим простое и созвучное,сыну нравится Миша,дочке-Леша))вот и спорят Миша-ЛеСя-Миша-ЛеСя))))а я пока не знаю.....есть еще Гоша,Яша..больше пока в голову имена вообще ни какие не лезут..так что мы безымянные
    Вы как мы, у нас тоже всё просто и созвучно: (мама- Наташа, папа- Саша, сын- Миша, дочь- Маша, ждем малыша- Гошу, т.е. Георгия Победоносца )
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    У меня давление пониженное и когда выпью кофе поначалу чувствую себя на подъеме таком, настроение подлетает и производительность, но потом спустя пару часов начинало болеть сердце. Поэтому сейчас и не рискую.
    Ой, ремонт у нас очень затяжной вышел, делаем капитальный, начали еще весной до того как узнали о Б. И вот все до сих пор длиться, а еще столько работ впереди. Жутко боюсь, что не успеем закончить до появления малыша в семье и будет недостаточно чисто из-за строительной пыли и домашних животных. Я вообще за все волнуюсь))) Удивляюсь тому, что при этом у меня ттт беременность проходит так гладко и незаметно для меня в физическом плане.

Ага, все тут пишут, что можно и я уже сомневаться начала))) Подхожу к кухонному столику, открою баночку Якобс Меликано, понюхаю и закрываю... Пока борюсь с собой из последних сил)))

Ну мне еще рано подстегивать родовую деятельность) Я с шоколадками тоже почти завязала.
    Львов - это вообще город соблазнов. Мы когда узнали, что я Б, у нас уже было запланировано активное лето. Так что в первом триместре мы объездили немало, в том числе и Львов и там везде запах кофе и шоколада! Безумные вкусные запахи сводили с ума))) Конечно, я тогда не удержалась во Львовской мастерской от шоколада!

А насчет цикория я почитаю. У меня на пачке только расписано какой супер полезный во всех отношениях.
    в любом случае надо быть осторожным и с кофе и с чаем и с едой всякой тоже.....про кофе я спросила у врача - она сказала можно, даже 2-3 чашки в день можно....врач голландский и они тут все кофе пьют ведрами и с пеленок так что не знаю....я кофе пью не каждый день но когда хочется пью, проблем с давлением у меня нет, и врач одобрила, поэтому не боюсь....Если врач говорит что нельзя ну или если сердце болит то я бы конечно не пила...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Марк встает не рано))) слава Богу! я даже не знаю с чем эта бессонница связана
    я вообще совсем не жаворонок но и в первую и во вторую Б поднимаюсь вот в 6 утра и все, сна ни в одном глазу......мой первый сын встает совсем не рано и с рождения так...надеюсь второй тоже такой будет)))) может как раз раз обратная зависимость)) мы сейчас встаем рано зато детки потом не будут в 6 утра вскакивать)))) ну это я так надеюсь))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Лидерам пендель!

Паша, Саша и Миша(Леша) - отлично сочетаются))) и имена хорошие!
    Я тоже люблю простые имена, но в этот раз хочу имя интернациональное, чтоб голландцы ошибок не делали))) а мы язык не ломали)))) мой первый сын Виктор - так и то с ошибками иногда пишут.... поэтому Марк идеально подходит))))

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки помогите пожалуйста!очень нужен человек,который тщательно разомнет грудь(расцедит и разобьет шишки)помогите пожалуйста с поиском дайте координаты испытаного мастера.спасибо Вам!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Девченки помогите пожалуйста!очень нужен человек,который тщательно разомнет грудь(расцедит и разобьет шишки)помогите пожалуйста с поиском дайте координаты испытаного мастера.спасибо Вам!
    Лучше наверное в отнулясах спросить, в темах с роддомами, грудным вскармливанием, можно подъехать в любой роддом и там расцедят за денежку во второй рабочей точно расцеживают акушерки на втором этаже

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Лучше наверное в отнулясах спросить, в темах с роддомами, грудным вскармливанием, можно подъехать в любой роддом и там расцедят за денежку во второй рабочей точно расцеживают акушерки на втором этаже
    спасибо большое за совет,но мне надо именно очень хорошего специалиста.2 дня подряд расцеживали акушеры 56 медсанчасти за не маленькие деньги и все равно все осталось на месте((
    может кто знает когдато в ЖД роддоме меня расцеживала акушерка полная -полная такая женщина-может кто знает ее координаты?спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

спасибо большое за совет,но мне надо именно очень хорошего специалиста.2 дня подряд расцеживали акушеры 56 медсанчасти за не маленькие деньги и все равно все осталось на месте((
    может кто знает когдато в ЖД роддоме меня расцеживала акушерка полная -полная такая женщина-может кто знает ее координаты?спасибо!
    Напишите в личку Оле (ник Zetta), она помогает по ГВ-выезжает если надо)

0934468996

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А я вот с именем для девочки зависла Столько имен нравилось вроде - а выбрать не можем
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    889

Типово

Мы Марком вряд ли назовем, хоть оно мне и очень нравится. Муж хочет простое имя, наше так сказать. Мы пока что перебираем варианты и разногласий куча и пол к тому же еще не знаем))) Читаем пока что все подряд.
    А кто как вообще имена выбирает? По благозвучности, по датам, по созвездиям, по святым, по значению имени или еще как-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А я вот с именем для девочки зависла Столько имен нравилось вроде - а выбрать не можем
    Эх... Не дразнись)))) девочкой то)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

я дочку рожала в 56-й, молоко пришло тоже просила расцедить - отказались, сказали - прикладывайте чаще. И все. Мне помогло. Либо молокоотсос вам поможет. Только электрический, а не поршневой.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Эх... Не дразнись)))) девочкой то)))

буду-буду. только вот думаю - муж может же еще и сына захотеть а то дочка-то уже вторая будет.
    Так, девочки, подсказывайте имена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    буду-буду. только вот думаю - муж может же еще и сына захотеть а то дочка-то уже вторая будет.
    Так, девочки, подсказывайте имена
    На тогда по-любому отправит муж за сыном )))

Дописів
    1 688

Типово

Ответила в личку. Очень рекомендую
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 21 з 432 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті