Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 432 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    52

Типово

Субботних пузиков с недельками!

всем доброе утро

Дописів
    889

Типово

Девочки, всех доброго утра и хорошего дня!
    Кolonok (Алена), Na-Mi (Наташа) очередной вам пендель! Пора на выход
    AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula с недельками вас!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Относительно доноров. Я говорила о ПЦ. Возможно в другие РД и не требуют, но для ПЦ -это обязательное условие ( понадобится тебе лично это или нет). Слышала, что если нужно будет переливание в процессе, вам конечно окажут помощь, но попросят еще доноров. В ПЦ можно и деньгами заменить доноров ( 100гр-один донор, надо двоих, т.е. Доплачиваете 200 гр. ). Где сдавать, думаю если это не ПЦ, то можно и в самой больницу. Я на учете в 56, так они просили у них сдавать ( я не сдавала, так как решила рожать в др. месте). Если решите рожать в ПЦ, уточните в банке крови, что вы сдаете именно на ПЦ и на вашу фамилию-это принципиально.
    Я надеюсь попасть в ЖД роддом, если его на мойку не закроют перед моим ПДР.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    любая группа и резус, все равно в банк попадет
    Понятно, спасибо! Значит один уже есть, будем искать второго донора)

так вроде ж жил/массив?
    Да, сейчас уже это жил/массив, а раньше был поселок.
    Сама не знала, вот нашла, что это спальный район на левом берегу Днепропетровска.
    Северный- находится около железнодорожной станции Нижнеднепровск-Узел.
    История района:
    Основан в 30-х годах, как поселок железнодорожников.
    Застройка района: 1-3-х этажные жилые дома 30-60-х годов, высотки 70-80-х годов.

здесь "отнулясы" и "годовасы" пасут акции http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
    Подскажите где тема "отнулясы"?! Хотела заглянуть туда, почитать, что девочкам после родов понадобилось для малышей, а то мы совсем как-то к этому не готовы и ничего нет.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе субботнее утро!!
    Я не верю, по моему у меня началась моя утренняя бессонница, помню с Марком когда была Б просыпалась в 4-5 утра и все, потом естественно в 11 уже хочу спать, а это не всегда возможно(( так и сегодня, проснулась уже давным давно, крутилась,валялась, все бока отлежала и пришлось вставать! Вот 6.28, сижу пью кофеек в полумраке и тишине пока все спят.
    Ооо, разве нам можно пить кофеек? Или хотя бы какао? Я еще тот кофеман, но мне сказали, что нельзя((( Мучаюсь от искушения каждый раз, проходя мимо любимых кофейнь.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Mrs_Tsvid а чего нельзя кофе?если из-за кофеина, то я в 70% случаев пью кофе без кофеина, но ты почитай сколько кофеина содержит зеленый чай, а если по другим причинам, то я с удовольствием послушаю

Дописів
    11 434

Типово

Цвид - я на косиора живу, о северном почти все знаю. Ссылку на тему дать не могу, с телефона, она как и эта в разделе Дети, называется "от 0 до года"
    в мамских темах все "на ты"

Анчита - а вот безкофеиновый не советую - гадость еще та. Если наблюдающий Г не дает запрета - чашечку хорошего заварного кофе спокойно можно выпить. Я и после родов с 2х месяцев пить начала

Дописів
    1 688

Типово

Mrs_Tsvid а чего нельзя кофе?если из-за кофеина, то я в 70% случаев пью кофе без кофеина, но ты почитай сколько кофеина содержит зеленый чай, а если по другим причинам, то я с удовольствием послушаю
    Я тоже всю и все Б пью кофе ( когда мама рядом, то без кофеина, ну, чтоб ее не расстраивать, а так, обычный заварной). Все в норме- никакого тонуса или еще чего-то, чем там пугают. Более того, я когда кормлю детей грудью, все время пью только черный чай с лимоном ( ну не могу я пить всякие там зеленые, травяные и пр. ). И все нормально- детки крепко спят, сыпи не было от чая. Тут главное не нервничать и побольше отдыхать.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    889

Типово

Ну да из-за кофеина. Я и чай не пью практически теперь. Я пью воду, цикорий и всякие фруктовые смеси серии Greenfield. Сейчас подсела на Summer Bouquet (там в составе лепестки розы, шиповник, яблоки, малинка).
    Выпила один раз какао, так сердце пару дней кололо( Кофе после этого не рискнула выпить ни разу, а очень хочется.
    Никогда не пила кофе без кофеина. Оно сильно отличается по вкусу? И действительно ли он без кофеина или это такая же уловка маркетинга, как с безалкогольным пивом?

Цвид - я на косиора живу, о северном почти все знаю. Ссылку на тему дать не могу, с телефона, она как и эта в разделе Дети, называется "от 0 до года"
    в мамских темах все "на ты"

Анчита - а вот безкофеиновый не советую - гадость еще та. Если наблюдающий Г не дает запрета - чашечку хорошего заварного кофе спокойно можно выпить. Я и после родов с 2х месяцев пить начала
    Ой, прости, мне почему сложно с людьми переходить сразу на ты. Иногда забываюсь и пишу на вы)
    Я думала есть еще какая-то отдельная темка для тех кто только родил) А темку "от 0 до года" я видела. Сейчас найду и буду составлять список необходимых покупок на первое время, чтобы потом у меня паники не было на последних недельках.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

одну две чашки за день по закону можно при беременности))))) я тоже пью утром когда рано встану......у меня тоже такая бессонница по утрам с 5-6 утра начинается и в 22.00 уже отрубает, и сыночка тоже Марком хотим назвать))))) может это Марки такие))) ранние пташки))))) ваш сыночек рано встает по утрам?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну да из-за кофеина. Я и чай не пью практически теперь. Я пью воду, цикорий и всякие фруктовые смеси серии Greenfield. Сейчас подсела на Summer Bouquet (там в составе лепестки розы, шиповник, яблоки, малинка).
    Выпила один раз какао, так сердце пару дней кололо( Кофе после этого не рискнула выпить ни разу, а очень хочется.
    Никогда не пила кофе без кофеина. Оно сильно отличается по вкусу? И действительно ли он без кофеина или это такая же уловка маркетинга, как с безалкогольным пивом?
    если повышенное давление то конечно не нужно кофе чая, а если нормальное или пониженное, то чашечка хорошего кофе утром совсем не вредит
    а по поводу гнездиться и вещи покупать и не паниковать, если ты такая же как и я то все равно паники не избежать))))))) ремонт кстати это хорошо - после ремонта будет все чистенькое и новенькое и не будет так шторить как меня с уборками)))) особенно это актуально когда уже живот большой...так что приятного гнездования

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

мне аж кофе захотелось ))) хоть пью редко, не любитель

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!
    Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula - с неделькой!

Ооо, разве нам можно пить кофеек? Или хотя бы какао? Я еще тот кофеман, но мне сказали, что нельзя((( Мучаюсь от искушения каждый раз, проходя мимо любимых кофейнь.
    Если очень хочется, но нельзя - то значит можно!
    Не, ну а если вот низкое давление - мне Г сказала " А ты кофейка попей" (только мне он не сильно помогает, но тонуса или чего -то такого от него нет).
    От одной чашечки ничего плохого не будет (сделай некрепкий, если сильно стремно), тогда и шоколад нельзя есть - девченки вон его трескают, чтобы родовую деятельность подстегнуть. У меня подруга со Львова (они там такой крепкий кофе пьют - УХ) пила его всю Б и все кормление, и не по одной чашке - все норм.

А цикори вроде нельзя во время Б (там так на пачке в противопоказаниях и написано - ну на моем).

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    и сыночка тоже Марком хотим назвать))))) может это Марки такие)))
    Чудесное имя, тоже обратила на него внимание после сообщения Анчиты)

если повышенное давление то конечно не нужно кофе чая, а если нормальное или пониженное, то чашечка хорошего кофе утром совсем не вредит
    а по поводу гнездиться и вещи покупать и не паниковать, если ты такая же как и я то все равно паники не избежать))))))) ремонт кстати это хорошо - после ремонта будет все чистенькое и новенькое и не будет так шторить как меня с уборками)))) особенно это актуально когда уже живот большой...так что приятного гнездования
    У меня давление пониженное и когда выпью кофе поначалу чувствую себя на подъеме таком, настроение подлетает и производительность, но потом спустя пару часов начинало болеть сердце. Поэтому сейчас и не рискую.
    Ой, ремонт у нас очень затяжной вышел, делаем капитальный, начали еще весной до того как узнали о Б. И вот все до сих пор длиться, а еще столько работ впереди. Жутко боюсь, что не успеем закончить до появления малыша в семье и будет недостаточно чисто из-за строительной пыли и домашних животных. Я вообще за все волнуюсь))) Удивляюсь тому, что при этом у меня ттт беременность проходит так гладко и незаметно для меня в физическом плане.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    мне аж кофе захотелось ))) хоть пью редко, не любитель
    Ага, все тут пишут, что можно и я уже сомневаться начала))) Подхожу к кухонному столику, открою баночку Якобс Меликано, понюхаю и закрываю... Пока борюсь с собой из последних сил)))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    От одной чашечки ничего плохого не будет (сделай некрепкий, если сильно стремно), тогда и шоколад нельзя есть - девченки вон его трескают, чтобы родовую деятельность подстегнуть. У меня подруга со Львова (они там такой крепкий кофе пьют - УХ) пила его всю Б и все кормление, и не по одной чашке - все норм.

А цикори вроде нельзя во время Б (там так на пачке в противопоказаниях и написано - ну на моем).
    Ну мне еще рано подстегивать родовую деятельность) Я с шоколадками тоже почти завязала.
    Львов - это вообще город соблазнов. Мы когда узнали, что я Б, у нас уже было запланировано активное лето. Так что в первом триместре мы объездили немало, в том числе и Львов и там везде запах кофе и шоколада! Безумные вкусные запахи сводили с ума))) Конечно, я тогда не удержалась во Львовской мастерской от шоколада!

А насчет цикория я почитаю. У меня на пачке только расписано какой супер полезный во всех отношениях.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А чего гадость? Я пью хороший заварной кофе без кофеина , а если давление совсем низкое, то тогда с кофеинчиком
    одну две чашки за день по закону можно при беременности))))) я тоже пью утром когда рано встану......у меня тоже такая бессонница по утрам с 5-6 утра начинается и в 22.00 уже отрубает, и сыночка тоже Марком хотим назвать))))) может это Марки такие))) ранние пташки))))) ваш сыночек рано встает по утрам?
    Марк встает не рано))) слава Богу! я даже не знаю с чем эта бессонница связана

Mrs_Tsvid по вкусу отличается, но я к этому спокойно отношусь))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, прости, мне почему сложно с людьми переходить сразу на ты. Иногда забываюсь и пишу на вы)
    Я думала есть еще какая-то отдельная темка для тех кто только родил) А темку "от 0 до года" я видела. Сейчас найду и буду составлять список необходимых покупок на первое время, чтобы потом у меня паники не было на последних недельках.
    В третем посте нашей темы есть ссылка на тему с необходимыми покупками. Мне просто с телефона не удобно найти

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я его регулярно пью по несколько чашек в день вместо кофе.
    Вот тут http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/ пишут, что цикорий не навредит. А тут http://succory.ru/mozhno-li-cikorij-beremennym что в общем случае, если женщина здорова, то его пить во время беременности не только можно, но и нужно.
    Не понимаю, почему у вас на пачке написано, что нельзя. А что это за производитель, может у них на сайте есть какая-то информация по этому поводу?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В третем посте нашей темы есть ссылка на тему с необходимыми покупками. Мне просто с телефона не удобно найти

Нашла. Спасибо большое!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я его регулярно пью по несколько чашек в день вместо кофе.
    Вот тут http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/ пишут, что цикорий не навредит. А тут http://succory.ru/mozhno-li-cikorij-beremennym что в общем случае, если женщина здорова, то его пить во время беременности не только можно, но и нужно.
    Не понимаю, почему у вас на пачке написано, что нельзя. А что это за производитель, может у них на сайте есть какая-то информация по этому поводу?
    У меня на пачке название говорит само за себя "ТОНУС"
    Он правда с лимонником. И вот сзади в противопоказаниях написано: не принимать во время Б.
    Но я его и до не пила, так думала, для разнообразия попить...а с низким давлением приходится пить кофе и такой крепенький, хотя я не фанат - но иначе на работе просто вырубаюсь(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По именам. Мы сына назвали Оскар, вот думаю, если мальчик, какое необычное имя то придумать? )))) Девочку Настей хотела назвать, но у нас на улице сплошные Насти... А для девочек сейчас столько имен красивых, ууммм)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Ой уже пора пенделек отписать на встречу с крохой)))) получите огромный от нас с сыночком!!!Долучення 1597965 это мы второй день дома)))
    Бозе)))) ттт!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Какие волосикиии!!!
    СУПЕР!
    мне интересно,какой у меня там внутри малышик мой))
    Про имя..мне старший тоже Марк говорит..но смотрю..Марков будет-многовато)
    Нужно думать еще..!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По именам. Мы сына назвали Оскар, вот думаю, если мальчик, какое необычное имя то придумать? )))) Девочку Настей хотела назвать, но у нас на улице сплошные Насти... А для девочек сейчас столько имен красивых, ууммм)))
    Да..для девочек разбег большой..
    А у меня -старший Дарюс( Дарюся) ,младший Владислав( Владичек) ..и вот ..третьего мужчинку..думаем..
    Оскар-необычное имя,красивое ,такое -знАчимое!!
    А как ласково?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день, пузики большие и маленькие!
    Погода становится хуже, я все сижу дома-лечусь, уже гораздо лучше кашель проходит и нос прогрела раз и этого хватило-теперь буду знать такой способ)
    По поводу имен: мы давно для девочки придумали, а вот когда поняли что ждем принца-решили Михаил-красивое и по описанию и звучанию хорошо все) Марк хотела сначала, но вокруг из знакомых уже два Марка есть, а тут на форуме тоже часто встречается это имя) решили, что не будем повторяться, Мишуток у нас нет вокруг-уже и разговариваем с пузиком с 12 недели как с Мишкой)
    По ремонту нам остался последний рывок-коридор)
    Комод и кроватку заказала) постельное выбираю)
    А еще я влюбилась в ложки с тортиками, хочу заказать-правда из России-кто заинтересуется-пишите мне, вместе доставку поделим)

Сначала хотела на подарки еще взять и себе одну, а теперь хочу только себе много и разных-это капец)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 20 з 432 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті