Субботних пузиков с недельками!
всем доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех доброго утра и хорошего дня!
Кolonok (Алена), Na-Mi (Наташа) очередной вам пендель! Пора на выход
AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula с недельками вас!
Я надеюсь попасть в ЖД роддом, если его на мойку не закроют перед моим ПДР.
Понятно, спасибо! Значит один уже есть, будем искать второго донора)
Да, сейчас уже это жил/массив, а раньше был поселок.
Сама не знала, вот нашла, что это спальный район на левом берегу Днепропетровска.
Северный- находится около железнодорожной станции Нижнеднепровск-Узел.
История района:
Основан в 30-х годах, как поселок железнодорожников.
Застройка района: 1-3-х этажные жилые дома 30-60-х годов, высотки 70-80-х годов.
Подскажите где тема "отнулясы"?! Хотела заглянуть туда, почитать, что девочкам после родов понадобилось для малышей, а то мы совсем как-то к этому не готовы и ничего нет.
Ооо, разве нам можно пить кофеек? Или хотя бы какао? Я еще тот кофеман, но мне сказали, что нельзя((( Мучаюсь от искушения каждый раз, проходя мимо любимых кофейнь.
Mrs_Tsvid а чего нельзя кофе?если из-за кофеина, то я в 70% случаев пью кофе без кофеина, но ты почитай сколько кофеина содержит зеленый чай, а если по другим причинам, то я с удовольствием послушаю
Цвид - я на косиора живу, о северном почти все знаю. Ссылку на тему дать не могу, с телефона, она как и эта в разделе Дети, называется "от 0 до года"
в мамских темах все "на ты"
Анчита - а вот безкофеиновый не советую - гадость еще та. Если наблюдающий Г не дает запрета - чашечку хорошего заварного кофе спокойно можно выпить. Я и после родов с 2х месяцев пить начала
Я тоже всю и все Б пью кофе ( когда мама рядом, то без кофеина, ну, чтоб ее не расстраивать, а так, обычный заварной). Все в норме- никакого тонуса или еще чего-то, чем там пугают. Более того, я когда кормлю детей грудью, все время пью только черный чай с лимоном ( ну не могу я пить всякие там зеленые, травяные и пр. ). И все нормально- детки крепко спят, сыпи не было от чая. Тут главное не нервничать и побольше отдыхать.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Ну да из-за кофеина. Я и чай не пью практически теперь. Я пью воду, цикорий и всякие фруктовые смеси серии Greenfield. Сейчас подсела на Summer Bouquet (там в составе лепестки розы, шиповник, яблоки, малинка).
Выпила один раз какао, так сердце пару дней кололо( Кофе после этого не рискнула выпить ни разу, а очень хочется.
Никогда не пила кофе без кофеина. Оно сильно отличается по вкусу? И действительно ли он без кофеина или это такая же уловка маркетинга, как с безалкогольным пивом?
Ой, прости, мне почему сложно с людьми переходить сразу на ты. Иногда забываюсь и пишу на вы)
Я думала есть еще какая-то отдельная темка для тех кто только родил) А темку "от 0 до года" я видела. Сейчас найду и буду составлять список необходимых покупок на первое время, чтобы потом у меня паники не было на последних недельках.
одну две чашки за день по закону можно при беременности))))) я тоже пью утром когда рано встану......у меня тоже такая бессонница по утрам с 5-6 утра начинается и в 22.00 уже отрубает, и сыночка тоже Марком хотим назвать))))) может это Марки такие))) ранние пташки))))) ваш сыночек рано встает по утрам?
если повышенное давление то конечно не нужно кофе чая, а если нормальное или пониженное, то чашечка хорошего кофе утром совсем не вредит
а по поводу гнездиться и вещи покупать и не паниковать, если ты такая же как и я то все равно паники не избежать))))))) ремонт кстати это хорошо - после ремонта будет все чистенькое и новенькое и не будет так шторить как меня с уборками)))) особенно это актуально когда уже живот большой...так что приятного гнездования![]()
Всем привет
мне аж кофе захотелось ))) хоть пью редко, не любитель
Всем привет!
Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula - с неделькой!
Если очень хочется, но нельзя - то значит можно!
Не, ну а если вот низкое давление - мне Г сказала " А ты кофейка попей" (только мне он не сильно помогает, но тонуса или чего -то такого от него нет).
От одной чашечки ничего плохого не будет (сделай некрепкий, если сильно стремно), тогда и шоколад нельзя есть - девченки вон его трескают, чтобы родовую деятельность подстегнуть. У меня подруга со Львова (они там такой крепкий кофе пьют - УХ) пила его всю Б и все кормление, и не по одной чашке - все норм.
А цикори вроде нельзя во время Б (там так на пачке в противопоказаниях и написано - ну на моем).
Чудесное имя, тоже обратила на него внимание после сообщения Анчиты)
У меня давление пониженное и когда выпью кофе поначалу чувствую себя на подъеме таком, настроение подлетает и производительность, но потом спустя пару часов начинало болеть сердце. Поэтому сейчас и не рискую.
Ой, ремонт у нас очень затяжной вышел, делаем капитальный, начали еще весной до того как узнали о Б. И вот все до сих пор длиться, а еще столько работ впереди. Жутко боюсь, что не успеем закончить до появления малыша в семье и будет недостаточно чисто из-за строительной пыли и домашних животных. Я вообще за все волнуюсь))) Удивляюсь тому, что при этом у меня ттт беременность проходит так гладко и незаметно для меня в физическом плане.
Ага, все тут пишут, что можно и я уже сомневаться начала))) Подхожу к кухонному столику, открою баночку Якобс Меликано, понюхаю и закрываю... Пока борюсь с собой из последних сил)))
Ну мне еще рано подстегивать родовую деятельность) Я с шоколадками тоже почти завязала.
Львов - это вообще город соблазнов. Мы когда узнали, что я Б, у нас уже было запланировано активное лето. Так что в первом триместре мы объездили немало, в том числе и Львов и там везде запах кофе и шоколада! Безумные вкусные запахи сводили с ума))) Конечно, я тогда не удержалась во Львовской мастерской от шоколада!
А насчет цикория я почитаю. У меня на пачке только расписано какой супер полезный во всех отношениях.
А чего гадость? Я пью хороший заварной кофе без кофеина, а если давление совсем низкое, то тогда с кофеинчиком
Марк встает не рано))) слава Богу!я даже не знаю с чем эта бессонница связана
Mrs_Tsvid по вкусу отличается, но я к этому спокойно отношусь))
Я его регулярно пью по несколько чашек в день вместо кофе.
Вот тут http://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno...-beremennosti/ пишут, что цикорий не навредит. А тут http://succory.ru/mozhno-li-cikorij-beremennym что в общем случае, если женщина здорова, то его пить во время беременности не только можно, но и нужно.
Не понимаю, почему у вас на пачке написано, что нельзя. А что это за производитель, может у них на сайте есть какая-то информация по этому поводу?
У меня на пачке название говорит само за себя "ТОНУС"
Он правда с лимонником. И вот сзади в противопоказаниях написано: не принимать во время Б.
Но я его и до не пила, так думала, для разнообразия попить...а с низким давлением приходится пить кофе и такой крепенький, хотя я не фанат - но иначе на работе просто вырубаюсь(
По именам. Мы сына назвали Оскар, вот думаю, если мальчик, какое необычное имя то придумать? )))) Девочку Настей хотела назвать, но у нас на улице сплошные Насти... А для девочек сейчас столько имен красивых, ууммм)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый день, пузики большие и маленькие!
Погода становится хуже, я все сижу дома-лечусь, уже гораздо лучше кашель проходит и нос прогрела раз и этого хватило-теперь буду знать такой способ)
По поводу имен: мы давно для девочки придумали, а вот когда поняли что ждем принца-решили Михаил-красивое и по описанию и звучанию хорошо все) Марк хотела сначала, но вокруг из знакомых уже два Марка есть, а тут на форуме тоже часто встречается это имя) решили, что не будем повторяться, Мишуток у нас нет вокруг-уже и разговариваем с пузиком с 12 недели как с Мишкой)
По ремонту нам остался последний рывок-коридор)
Комод и кроватку заказала) постельное выбираю)
А еще я влюбилась в ложки с тортиками, хочу заказать-правда из России-кто заинтересуется-пишите мне, вместе доставку поделим)
Сначала хотела на подарки еще взять и себе одну, а теперь хочу только себе много и разных-это капец)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks