| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, привет!
Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel* - с неделькой!
Новеньким - добро пожаловать, я Таня, 2 Б)))
Насчет пола не расстраивайтесь, бывает - не хочет ляля показываться и все. У меня первая до 8 месяца скрывалась - потом узнали, что девочка.
Говорят, девченки не хотят там свои "принады" показывать - у нас так и вышло)))
У меня сегодня такая радость на работе произошла - сказали мне, что есть 28 дней отпуска(оплачиваемого), которых до конца года НАДО отгулятьТак вот прикол в другом - я могу взять из них только половину до 21 декабря, а половину после...А декрет у меня или 9 или 16 декабря - ну не облом ли?)))
А еще я не совсем поняла с этим оплачиваемым до и после родовым "больничны" на работе - если я с ребенком была на больничном (оплачиваемом по соцстраху - у нас гос предприятие), стабильно 1-2 недели в месяц - эта сумма не учитывается при подсчете средней з/п за последние полгода?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 17.10.2014 о 18:43
Потому что прошло всего полгода, как я из декрета вышла)
То есть у меня выходит 14 дней за те полгода что я работаю, и 14 дней после 21 декабря, то есть с начала следующей половины года - как я это поняла...
Пойду во вторник к своей Г, буду настоятельно просит, чтобы она мне декрет уже точно высчитала когда - уже ж вроде и ПДР есть, потому как хочу взять эти 2 недели перед декретом.
Я бы посоветовала тебе весь отпуск взять после больничного декретного, нужно у работающих бухов уточнить но больничные(все равно за чей счет)вычитаются и раньше отпускные тоже вычитались. А так сразу с подачей больничного пишешь заявление на весь полагающийся тебе отпуск, а после него выходишь и пишешь по уходу до 3 лет. Кто у нас тут бухи Химера, Леонорчик нужно у них уточнить.
На работе такие декретные не начисляются, там что-то собез наверное по среднему минимуму платит. Почему вычитают, потому что больничный исходя из суммы больничных не начисляют. Читайте инфу в нете можно в теме бухов спросить. Не имеют права не разрешить уйти в отпуск после декретного больничного, посмотрите в кзот вроде там что-то такое было прописано.
вроде должны дать столько же, сколько и в первый декрет.
помнится мне, что если ты за полгода работы, к примеру, 2 месяца провела на больничном, к примеру, с оплатой 50% от зп, то посчитают весь заработок за 4мес и разделят на 4 мес, а 50%-ные больничные роли не играют. но могу ошибаться
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.10.2014 о 20:06
Всем приветик
Девочки, всех наших новорожденных и их мам и пап поздравляю с появлением счастья! Здоровья детворе и море улыбок!
А можно мне уже в списочек попроситься? Правда я совсем редко пишу, то с токсом валяюсь, то бегаю по делам. ПДР если по М то 12 мая. Пол пока не знаем конечно.
Встала на учет в 1 ЖК, пошла туда к врачу, хвалил ее мой частный врач, сейчас прохожу врачей в поликлинике,
на следующей неделе в субботу назначили УЗИ скрининговое, будет 11+4 дня, а вот кровь в Синево аж на начало 13 недели.. так сейчас делают? Помню 2 года назад в 9жк строго в 1 день и узи и кровь, а тут больше недели разрыв... может я чего недопоняла?
У меня узи точно день в день на таком сроке воротниковую зону померяли а кости носа нет, т.к очень мы маленькие были и назначили прийти через 10 дней. Тогда носик увидели уже четко. А кровь сдала на следующий день в 11 нед и 5 дней, но опять же читала, что у людей с избыточным весом (как у меня) очень часто эти скрининги в смысле кровь показывают ошибочные данные. Вот теперь думаю второй раз сдавать кровь или нет, все равно на аборт не пойду, мы всей семьей ждем уже его и любим, моя 10 летняя дочь каждый день контролирует ем я фрукты или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks