| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это относилось к вопросу----- как же рассчитывается "из декрета в декрет"вроде читала, что напротив - если всё ОК по первому скринингу, то второй делать не обязательнода и "проблемы", не преведи Бог, решать после первого скрининга времени больше, чем на 20-21неделе
![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Привет пузики!!!
Привет девчонки!!! Легкой беременности!!!
С хорошим узи!!!Здорово, что получилось внепланово!!!
А наше чудо тоже ножки как-то загогулило и усе... узист и так и сяк...![]()
Девчонки, пока вы обсуждаете о помощи дородовой...
Где находится собес АНД района?.... Стыдно, но справку еще не отнесла, карточку не открыла.
А кто недавно из безработных и не состоящих на учете в ЦЗ подавал в собес документы - перечислите, пожалуйста, что еще кроме справки там требуют?
А кто какой банк для выплат выбирает?
Заранее Спасибо за помощь!
вот ссылка, Алена kolonok писала, посмотри
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27910221
Поздравляю с датами!)
А ну да, все верно) То я пенделек писала Кolonok! А ответила Юля, вот я и запуталась)
А почему страшно, если это вторая беременность?
А нужно помимо того что их привести, независимо от того понадобиться мне переливание или нет, чтобы они сдали кровь, так что ли? Это обязательно делать в банке крови или можно в любой больнице или даже при роддоме в котором обменку подписывать? И до когда это нужно сделать?
Извините, если задаю много глупых вопросов. Волнуюсь и некого обо всем расспросить.
Приятно познакомиться)
Видимо все Маши такие))) Я сама регулярно такие ревизии устраиваю и все время все перебираю, и вроде избавляюсь от лишнего, а все равно кажется, что места мало и как подумаю, что надо полшкафа минимум освободить в будущем для детских вещичек и постельного белья - голова кругом. И хочется все вымыть, чтоб же ж чистенько было все, а у нас ремонт...
Суперские игрушки!!!
Какие вы миленькие)
Спасибо большое!!! Список доков понятен!![]()
Но другие вопросы еще актуальны:
Где находится собес АНД района?
вот что нашла на: http://yasdnepra.com/spravka/sobes.php
СОБЕС АНД района
ул. Путиловская, 3
тел.: 23-12-06, 23-33-14
Это реально там находится или уже устаревшая информация?
вот что еще нашла на http://dp.ric.ua/cat/CompanyPage/5927 :
Компания: УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АНД РАЙОНА
Телефон:
23-12-06-пр.,375-90-61,34-45-51,отд.субс.-23-04-45,376-52-03-выпл.пособий,23-91-94
Время работы
8.00-12.00-12.45-17.00, ПТ-до 15.45, СБ, ВС-вых.
Профиль: ОКАЗАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРАМ И МАЛОИМУЩИМ, ИНВАЛИДАМ, НАЗНАЧЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ СУБСИДИЙ, СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ
А кто какой банк для выплат выбирает?
собес АНД района находится на Радистов, 8. это через остановку от 9й горбольницы, в сторону Старого моста. Остановка называется Красноармейская. там на углу (ориентир) Приватбанк и книжный магазин. от этого угла пройти чуть вглубь от пр.воронцова и по той же стороне, что и банк будет 2эт серенькое здание. на прием надо записываться! тел могу написать
или поймать в том районе любую маму с ребенком, подскажут)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Относительно доноров. Я говорила о ПЦ. Возможно в другие РД и не требуют, но для ПЦ -это обязательное условие ( понадобится тебе лично это или нет). Слышала, что если нужно будет переливание в процессе, вам конечно окажут помощь, но попросят еще доноров. В ПЦ можно и деньгами заменить доноров ( 100гр-один донор, надо двоих, т.е. Доплачиваете 200 гр. ). Где сдавать, думаю если это не ПЦ, то можно и в самой больницу. Я на учете в 56, так они просили у них сдавать ( я не сдавала, так как решила рожать в др. месте). Если решите рожать в ПЦ, уточните в банке крови, что вы сдаете именно на ПЦ и на вашу фамилию-это принципиально.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
так вроде ж жил/массив?
пенделек тебе действенный!
здесь "отнулясы" и "годовасы" пасут акции http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
любая группа и резус, все равно в банк попадет
Всем доброе субботнее утро!!
Я не верю, по моему у меня началась моя утренняя бессонница, помню с Марком когда была Б просыпалась в 4-5 утра и все, потом естественно в 11 уже хочу спать, а это не всегда возможно(( так и сегодня, проснулась уже давным давно, крутилась,валялась, все бока отлежала и пришлось вставать! Вот 6.28, сижу пью кофеек в полумраке и тишине пока все спят.
Irinaмалыш просто класс!! Не могу причу не отметить и такой миленький, как они сладко спят!!!
Я думаю это никак не связанно! У меня в прошлую Б была изжога в конце, родился М, сейчас началась с 22 недели и вроде насмотрели Д
Алена, пендель тебе огроменный, и хватит их коллекционировать, отправляйся уже!!!
Привет ранним пташкам))))
Кофиек..эх
Мне б сейчас хоть чайку![]()
Но масик засыпает на руцях(на сисе), поэтому сижу тихонько и читаю форум.
Рановато у тебя ранние подьемы. Я начинала не спать после 30 недели...изжога изводила.
Пс: говорили если изжога, то волосатый будет. А мы отрастили токресницы длинные при длинные. А вот на голове совсем чуточку...
Если сравнивать с Ирыным счастьем с эрокезом, то мы лысые))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks