Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 432 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Всем приветик
    Девочки, всех наших новорожденных и их мам и пап поздравляю с появлением счастья! Здоровья детворе и море улыбок!

А можно мне уже в списочек попроситься? Правда я совсем редко пишу, то с токсом валяюсь, то бегаю по делам. ПДР если по М то 12 мая. Пол пока не знаем конечно.
    Встала на учет в 1 ЖК, пошла туда к врачу, хвалил ее мой частный врач, сейчас прохожу врачей в поликлинике,
    на следующей неделе в субботу назначили УЗИ скрининговое, будет 11+4 дня, а вот кровь в Синево аж на начало 13 недели.. так сейчас делают? Помню 2 года назад в 9жк строго в 1 день и узи и кровь, а тут больше недели разрыв... может я чего недопоняла?
    Мне сказали сделать УЗИ, а на следущий день сдавать скрининг

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Ой уже пора пенделек отписать на встречу с крохой)))) получите огромный от нас с сыночком!!! это мы второй день дома)))
    Какие вы классные! Шевелюра великолепна )))
    Мой сынок был лысенький, как колобок

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Како-о-й "некрасивый"!!! Ттт. Это надо же такая шевелюра у парня! А у тебя была изжога, говорят взаимосвязанные вещи...
    когда волосики растут. У меня страшная изжога была, а волосиков - 3 перьинки на затылке

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Ой уже пора пенделек отписать на встречу с крохой)))) получите огромный от нас с сыночком!!!Долучення 1597965 это мы второй день дома)))
    Ой, какой замечательный мальчуган, с прической уже)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой уже пора пенделек отписать на встречу с крохой)))) получите огромный от нас с сыночком!!! это мы второй день дома)))
    Холесенький, ттт)))
    Это ж выпускник наш получается - во как!!!

Девченки, а что правда, если изжога - то мальчик? У меня в первую Б не было - и девочка родилась, а сейчас боржоми - мое все)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Холесенький, ттт)))
    Это ж выпускник наш получается - во как!!!

Девченки, а что правда, если изжога - то мальчик? У меня в первую Б не было - и девочка родилась, а сейчас боржоми - мое все)))
    Не правда. В первую Б не знала что такое изжога - мальчик. Сейчас изжога донимает, тоже обещают мальчика ) Эт я думаю от состояния здоровья мамы и от расположения плода (передавливает или нет поджелудочную или что там влияет на изжогу )

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та куда ты спешишь?отдыхай лучше!!!уже 158 раз доказано,что не работают все эти уборки-стирки!только выматывают
    Не знаю как кого, но меня Б больше уже изматывает чем физ.нагрузка...

Спасибо за пенделек от таких халесеньких малявочек))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Причем тут первый декрет, расчет от зп за последние 6 месяцев,
    это относилось к вопросу----- как же рассчитывается "из декрета в декрет"
    Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Я на первом скрининге только узи делала, кровь Г сказала не сдавать, мол в любом случае второй делать будем.... а на втором уже как положено, сначала кровь, а потом узи. (дату узи и анализа крови назначала Г)
    вроде читала, что напротив - если всё ОК по первому скринингу, то второй делать не обязательно да и "проблемы", не преведи Бог, решать после первого скрининга времени больше, чем на 20-21неделе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Не правда. В первую Б не знала что такое изжога - мальчик. Сейчас изжога донимает, тоже обещают мальчика ) Эт я думаю от состояния здоровья мамы и от расположения плода (передавливает или нет поджелудочную или что там влияет на изжогу )
    Я тоже считаю, что ни наличие или отсутствие волос, ни пол ребенка не влияют на изжогу. У меня был и мальчик и девочка- оба ооочень волосатенькие, а с изжогой я СБ не знакома. Да и в 3-ю Б я не сталкивалась с изжогой. Надеюсь уже и не столкнусь
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Ой уже пора пенделек отписать на встречу с крохой)))) получите огромный от нас с сыночком!!!Долучення 1597965 это мы второй день дома)))
    Мама молодец и сынулька - прелесть!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    355

Типово

Привет пузики!!!

Девочки, всем привет! Я к ВАМ! ))
    Зовут меня Наташа, первая Б, 36 лет.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Я Таня, 32 года (в это воскресенье). Первая Б. Сегодня ровно 35 неделек, мальчик.
    А еще сегодня ровно 4 года, как познакомилась с мужем. Сплошные даты
    Привет девчонки!!! Легкой беременности!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь поуютнее и легкой вам беременности!!! Очень вовремя вы подоспели, т.к. у нас тут был массовый выпуск, теперь надо пополнять ряды

Алене и Наташе

А я сегодня узнала, что такое КТГ, делала на космичке.Что-то им не понравилось, послали на УЗИ. Поднимаясь на пятый этаж, думала, сколько же мне предстоит просидеть в очереди, но меня ждал приятный сюрприз. КАк раз принимали Лайло и Щепанкова, и не было сумасшедшей очереди. К Лайло я была третьей и быстро со всем справилась. Слава Богу, все у нас нормально, девочку подтвердил, такая хорошенькая, в профиль такие пухленькие губки и милый носик, в общем красавица Вот так я внепланово повидалась со своей крошечкой.
    С хорошим узи!!! Здорово, что получилось внепланово!!!

ну вот не повезло нам))) пупсик ножки сжал и не захотел разжимать, как мы его не уговаривали.
    А наше чудо тоже ножки как-то загогулило и усе... узист и так и сяк...

Девчонки, пока вы обсуждаете о помощи дородовой...
    Где находится собес АНД района?.... Стыдно, но справку еще не отнесла, карточку не открыла.
    А кто недавно из безработных и не состоящих на учете в ЦЗ подавал в собес документы - перечислите, пожалуйста, что еще кроме справки там требуют?
    А кто какой банк для выплат выбирает?
    Заранее Спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

Девчонки, пока вы обсуждаете о помощи дородовой...
    Где находится собес АНД района?.... Стыдно, но справку еще не отнесла, карточку не открыла.
    А кто недавно из безработных и не состоящих на учете в ЦЗ подавал в собес документы - перечислите, пожалуйста, что еще кроме справки там требуют?
    А кто какой банк для выплат выбирает?
    Заранее Спасибо за помощь!
    вот ссылка, Алена kolonok писала, посмотри
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27910221

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Я Таня, 32 года (в это воскресенье). Первая Б. Сегодня ровно 35 неделек, мальчик.
    А еще сегодня ровно 4 года, как познакомилась с мужем. Сплошные даты
    Поздравляю с датами!)

У Юли срок 30 декабря, это у Колонок вчера ПДР была, ты немножко перепутала

А ну да, все верно) То я пенделек писала Кolonok! А ответила Юля, вот я и запуталась)

Ы

Анюта я все равно твой хвостик не прикрою у меня 17 недель и ПДР 25 марта, вот схожу посмотрю кто там у меня с 15 недель футболом увлекается и встану в списочек в строй. У меня при моем очень большом лишнем весе и плаценте по передней стенке уже даже муж с 16 недели слышит малыша, свою Элю услышала недель в 20, а муж и того позже и плацента по задней стенке была.
    Всем новеньким привет я Наташа ждем второго пупсика, мне 36, рожать буду в 37, сказать что боюсь-ничего не сказать. Всем легкого течения беременности.
    А почему страшно, если это вторая беременность?

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Группа крови не имеет значения, главное, чтобы донор подошел по состоянию здоровья ( язвы, гипатит и пр. -противопоказания). И еще, перед сдачей крови нельзя принимать молочные продукты, тоже завернут. И приходить туда лучше не с самого утра, а чуть попозже-очередь меньше. Это я про Банк Крови на Герое Сталинграда говорю.
    А нужно помимо того что их привести, независимо от того понадобиться мне переливание или нет, чтобы они сдали кровь, так что ли? Это обязательно делать в банке крови или можно в любой больнице или даже при роддоме в котором обменку подписывать? И до когда это нужно сделать?
    Извините, если задаю много глупых вопросов. Волнуюсь и некого обо всем расспросить.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ЯСНАЯ, Виктория Р, Mrs_Tsvid добро пожаловать! Я Маша, ждем второго мальчика
    Приятно познакомиться)

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки у меня какой-то период гнездования нездоровый начался..и как-то рановато....все шкафы полки кухни ванны перебрала, все перемыла, дошла до того что хочу стены покрасить и мебель нафиг сменить....я так устала за эту неделю а успокоиться не могу....квартира маленькая, никак не могу решить где будет жить второй ребенок, мой первый 6-летний вообще до сих пор ко мне спать приходит...по ходу кроватку надо будет купить не ребенку а мужу
    Видимо все Маши такие))) Я сама регулярно такие ревизии устраиваю и все время все перебираю, и вроде избавляюсь от лишнего, а все равно кажется, что места мало и как подумаю, что надо полшкафа минимум освободить в будущем для детских вещичек и постельного белья - голова кругом. И хочется все вымыть, чтоб же ж чистенько было все, а у нас ремонт...

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки,смотрите..не могу,какие они все мимимишные)))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    Суперские игрушки!!!

Долучення 1597965 это мы второй день дома)))
    Какие вы миленькие)

Дописів
    355

Типово

вот ссылка, Алена kolonok писала, посмотри
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27910221
    Спасибо большое!!! Список доков понятен!

Но другие вопросы еще актуальны:
    Где находится собес АНД района?

вот что нашла на: http://yasdnepra.com/spravka/sobes.php

СОБЕС АНД района
    ул. Путиловская, 3
    тел.: 23-12-06, 23-33-14

Это реально там находится или уже устаревшая информация?

вот что еще нашла на http://dp.ric.ua/cat/CompanyPage/5927 :

Компания: УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АНД РАЙОНА
    Телефон:
    23-12-06-пр.,375-90-61,34-45-51,отд.субс.-23-04-45,376-52-03-выпл.пособий,23-91-94
    Время работы
    8.00-12.00-12.45-17.00, ПТ-до 15.45, СБ, ВС-вых.
    Профиль: ОКАЗАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРАМ И МАЛОИМУЩИМ, ИНВАЛИДАМ, НАЗНАЧЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ СУБСИДИЙ, СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

А кто какой банк для выплат выбирает
    ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

собес АНД района находится на Радистов, 8. это через остановку от 9й горбольницы, в сторону Старого моста. Остановка называется Красноармейская. там на углу (ориентир) Приватбанк и книжный магазин. от этого угла пройти чуть вглубь от пр.воронцова и по той же стороне, что и банк будет 2эт серенькое здание. на прием надо записываться! тел могу написать

или поймать в том районе любую маму с ребенком, подскажут)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 688

Типово

Относительно доноров. Я говорила о ПЦ. Возможно в другие РД и не требуют, но для ПЦ -это обязательное условие ( понадобится тебе лично это или нет). Слышала, что если нужно будет переливание в процессе, вам конечно окажут помощь, но попросят еще доноров. В ПЦ можно и деньгами заменить доноров ( 100гр-один донор, надо двоих, т.е. Доплачиваете 200 гр. ). Где сдавать, думаю если это не ПЦ, то можно и в самой больницу. Я на учете в 56, так они просили у них сдавать ( я не сдавала, так как решила рожать в др. месте). Если решите рожать в ПЦ, уточните в банке крови, что вы сдаете именно на ПЦ и на вашу фамилию-это принципиально.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    собес АНД района находится на Радистов, 8. это через остановку от 9й горбольницы, в сторону Старого моста. Остановка называется Красноармейская. там на углу (ориентир) Приватбанк и книжный магазин. от этого угла пройти чуть вглубь от пр.воронцова и по той же стороне, что и банк будет 2эт серенькое здание. на прием надо записываться! тел могу написать

или поймать в том районе любую маму с ребенком, подскажут)
    Спасибо большое!!!
    А телефон - 376-52-03-выпл.пособий ?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Поселок Северный-место массового скопления железнодорожников. Тут тоже есть и ЖК и больница ихняя. Туда на учет еще фиг попадешь, хотя у нас закон-могем куда хотим. Фиг вам. Если в самом начале беременности-берут скрепя сердцем. Но за все анализы ты платишь. Я хотела в середине беременности перевестись-отказали.
    так вроде ж жил/массив?

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Моих коллег Djina, Himera, Anel* с неделькой!
    Мы еще тут и вроде как ни куда не собираемся...эх!
    пенделек тебе действенный!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Добро пожаловать,мы новеньким рады,я здесь тусюсь с 5 неделек,много полезного обсуждаем и делимся печалями-радостями)))

Машунь и как ты успеваешь узнать? вот и правда неугомонная)))
    здесь "отнулясы" и "годовасы" пасут акции http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет! Я - Маша, 1-я Б, 14 недель.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, по донорам. У них должна быть именно моя группа крови и мой резус-фактор? Или можно любых или хотя бы универсалов с первой группой крови?
    любая группа и резус, все равно в банк попадет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девули,всем спасибо за пенделя))))) Активно принимаю!!!!!!
    Я уже который день по несколько часов на улице круги наматываю, дома уборка-готовка-стирка-глажка....нифига! Ждууу!!!
    шоколад, шампанское, мак-флури и мужа пробовала?

Потому что прошло всего полгода, как я из декрета вышла)
    То есть у меня выходит 14 дней за те полгода что я работаю, и 14 дней после 21 декабря, то есть с начала следующей половины года - как я это поняла...
    Пойду во вторник к своей Г, буду настоятельно просит, чтобы она мне декрет уже точно высчитала когда - уже ж вроде и ПДР есть, потому как хочу взять эти 2 недели перед декретом.
    я брала законный отпуск ПОСЛЕ больничного, перед оформлением отпуска по уходу за Ре

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе субботнее утро!!
    Я не верю, по моему у меня началась моя утренняя бессонница, помню с Марком когда была Б просыпалась в 4-5 утра и все, потом естественно в 11 уже хочу спать, а это не всегда возможно(( так и сегодня, проснулась уже давным давно, крутилась,валялась, все бока отлежала и пришлось вставать! Вот 6.28, сижу пью кофеек в полумраке и тишине пока все спят.

Irina малыш просто класс!! Не могу причу не отметить и такой миленький, как они сладко спят!!!

Я думаю это никак не связанно! У меня в прошлую Б была изжога в конце, родился М, сейчас началась с 22 недели и вроде насмотрели Д

Алена, пендель тебе огроменный, и хватит их коллекционировать, отправляйся уже!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе субботнее утро!!
    Я не верю, по моему у меня началась моя утренняя бессонница, помню с Марком когда была Б просыпалась в 4-5 утра и все, потом естественно в 11 уже хочу спать, а это не всегда возможно(( так и сегодня, проснулась уже давным давно, крутилась,валялась, все бока отлежала и пришлось вставать! Вот 6.28, сижу пью кофеек в полумраке и тишине пока все спят.

Irina малыш просто класс!! Не могу причу не отметить и такой миленький, как они сладко спят!!!

Я думаю это никак не связанно! У меня в прошлую Б была изжога в конце, родился М, сейчас началась с 22 недели и вроде насмотрели Д

Алена, пендель тебе огроменный, и хватит их коллекционировать, отправляйся уже!!!
    Привет ранним пташкам))))
    Кофиек..эх
    Мне б сейчас хоть чайку
    Но масик засыпает на руцях(на сисе), поэтому сижу тихонько и читаю форум.
    Рановато у тебя ранние подьемы. Я начинала не спать после 30 недели...изжога изводила.
    Пс: говорили если изжога, то волосатый будет. А мы отрастили токресницы длинные при длинные. А вот на голове совсем чуточку...
    Если сравнивать с Ирыным счастьем с эрокезом, то мы лысые))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 19 з 432 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті