Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 370 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Рожала в ПЦ (откудова Вы знаете?), ЕР. Смесь в РД, слава Богу, хватило ума не дать! Хотя мася от голода одну ночь очень сильно орала, когда молочка не было еще. Я ж перепуганная! Вызвала мед сестру, ей пофиг дым, говорит детка голодная, в 3 часа ночи будут искусственников кормить, давайте и вас покормим. Сама не знаю как хватило смелости зайку оставить голодной орать, но сегодня ни капельки о том не жалею!
    Подискутируем? Объясни, почему накормить голодного ребенка - это плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кормить голодных, по сути, это хорошо!
    НО:
    1. Я читала статью о том, что !30%! деток, попробовав бутылочку однократно, отказываются от груди полностью! Учитывая тот факт, что я фанат ГВ (и готова кормить свою зайку хоть до своей, хоть до ее пенсии, если будет молоко) эта статья повергла меня в шок. И проверять правдивость прочитанного на своей масе я не рискую.
    2. Нам из РД хватает зол стафа и клебсиеллы...дабы обезопасить свою крошку от дополнительных "наград" предпочла прикорм смесью отмести.
    Ну, вот как то так...

Да нет, она волшебная но не настолько
    А в чем ее основное волшебство?
    Просто много диетических рецептов готовятся на сковороде БЕЗ масла. Я очень бы хотела найти и купить такую чудо-утварь
    Востаннє редагував 1нина1: 18.10.2014 о 05:57

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!
    Таакс, до прикорма нам пока, как медному котелку до ржавчины.
    Хотя... Даже не знаю: радоваться или грустить! Темку читаю и впитываю все посты, как губка, чтобы хоть примерно знать чего откуда ждать и делаю вывод, что начало прикорма тоже ВЕСЬМА увлекательный этап в жизни мамы и малышни! Спасибо за детальную и исчерпывающую информацию
    А у нас какушата имеют оранжевый оттенок, без зелени!

Т.е Вы считаете, что ожидание 3-4 месяцев для нас бессмысленно? Их наступление панацеей не станет?
    П.с лечение продолжаем, т.к вложено в него уже ощутимое количество надежд, сил и средств. Один только субалин 230,00 грн.+280,00 биогая и креон. Хотя энтузиазм спадает и спадает с каждым днем, когда эффект от лечения не проявляется очень Масю жалко, когда мучается ангелок. В такие моменты готова купить хоть всю аптеку! Или даже две аптеки и скопом все их содержимое засунуть в ротик, лишь бы только ей легче стало! Не зависимо от того ск это все может стОить...
    Мой ответ был и тогда и сейчас - если малышке от лекарств лучше, то давать, мучалась она и с приемом препаратов, но меньше, чем когда мы делали перерыв.
    Как нам объясняла педя, все что нашли живёт в организме любого человека, только нормы у нас перепутались, а нам нужно помочь хорошим бактериям занять лидирующие позиции
    Кормить голодных, по сути, это хорошо!
    НО:
    1. Я читала статью о том, что !30%! деток, попробовав бутылочку однократно, отказываются от груди полностью! Учитывая тот факт, что я фанат ГВ (и готова кормить свою зайку хоть до своей, хоть до ее пенсии, если будет молоко) эта статья повергла меня в шок. И проверять правдивость прочитанного на своей масе я не рискую.
    2. Нам из РД хватает зол стафа и клебсиеллы...дабы обезопасить свою крошку от дополнительных "наград" предпочла прикорм смесью отмести.
    Ну, вот как то так...
    В первом случае очень ДА!, но в РД об этом предупреждают и советуют допаивать с ложки или шприца, а уже как это будет делать родитель это его дело. За последние два месяца родили три знакомых, разные РД, все допаивали, у двух с ГВ все норм, третья пока налаживает (масе всего неделя).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!

Мой ответ был и тогда и сейчас - если малышке от лекарств лучше, то давать, мучалась она и с приемом препаратов, но меньше, чем когда мы делали перерыв.
    Как нам объясняла педя, все что нашли живёт в организме любого человека, только нормы у нас перепутались, а нам нужно помочь хорошим бактериям занять лидирующие позиции
    Теперь в моей голове все окончательно встало на свои места! Красно дякую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!А мы уезжаем с турбазы) Всех целую и до связи!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    DJEKI - Евгения с семерочкой!
    Оксана Калинина - Алису с финишной прямой!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро девочки,знаю что в отнулясах ранние пташки

Я с вопросом,кто уже сталкивался,едим на крестины,где лучше всего сейчас крестик серебряный купить??? спасибо за ответы,надеюсь на подсказку!!??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!!!

Вероничку с Крещением! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!

Девочки, как вам погодка? Сегодня плавание на 15-00, есть смелые люди небоящиеся погоды, кто собирается?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141004_202824.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1598113

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141008_110525.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1598114Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141008_140859.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1598115Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140927_173659.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1598116

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А вот и мы!!! Всем доброе утро, деток с датками)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Я с вопросом,кто уже сталкивался,едим на крестины,где лучше всего сейчас крестик серебряный купить??? спасибо за ответы,надеюсь на подсказку!!??
    Привет! Так в самой церкви и купите...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

обязательно отчитаюсь

Ань, ты меня неверно поняла. я не собиралась давать печенье. Это каша так называется " с печеньем и грушами", думаю в ней просто больше сахара и может быть ванилин... Мы полность заменили одно кормление овощами, он сьедает 120-150 гр. Завтра будет 13-ый день моих попыток. Я пробовала 4 фирмы каш, кукурузную, гречневую и рисовую. Безмолочную и молочную, на воде и на смеси. Жидкую и густую, утром и вечером, голодными и не очень голодными, с фруктами, слегка сладкую и соленую, из бутылки и из ложки - все не то. Сегодня мне кажется он просто пожалел меня и съел ложе пятьй в перемешку с яблочным пюре. Я не пробовала только давать на своем молоке, но этого делать не буду. Я не жалуюсь, буду и дальше каждое утро готовить ему кашку, однажды он ее сьест
    Упорство и труд всё перетрут)))) Настрой оч правильный.

Хотела вставить свои 5 копеек, но ниже про фаната написали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Света 86 братишки красавчики))) Уже похожи))))
    На последней фотке такойййй милахаааа

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Света 86 братишки красавчики))) Уже похожи))))
    На последней фотке такойййй милахаааа
    Да похожи очень сильно))) спасибо! Только не знаю как фото развернуть вы уж простите девочки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Ой какие у вас волосики красЯвые! А правда, что если во время Б изжога мучает, то ребзя будет сразу с волосиками? У вас была изжога?
    изжоги не было вообще!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Рожала в ПЦ (откудова Вы знаете?), ЕР. Смесь в РД, слава Богу, хватило ума не дать! Хотя мася от голода одну ночь очень сильно орала, когда молочка не было еще. Я ж перепуганная! Вызвала мед сестру, ей пофиг дым, говорит детка голодная, в 3 часа ночи будут искусственников кормить, давайте и вас покормим. Сама не знаю как хватило смелости зайку оставить голодной орать, но сегодня ни капельки о том не жалею!
    У меня молоко только день на 4 пришло. В РД никто не говорил докармливать, но мелкий и не кричал. Что ему там удавалось высосать для меня загадка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о, сразу видно, что Михаил - наш жених! у нас тоже все время грешим на зубы))))))))))) а их все нет всего два!а у вас не помню сколько)?
    ага-ага)))
    У нас 6, с июля еще. Вот с конца сентября заактивировалось 5 (уже 6) "десен"
    Я пробовала 4 фирмы каш, кукурузную, гречневую и рисовую. Безмолочную и молочную, на воде и на смеси. Жидкую и густую, утром и вечером, голодными и не очень голодными, с фруктами, слегка сладкую и соленую, из бутылки и из ложки - все не то.
    нордик
    его же консистенцию можно регулировать, сделай жиденький для начала, как супик. А может Мишаня, как моё, сразу к твердому проникнется
    Учитывая тот факт, что я фанат ГВ (и готова кормить свою зайку хоть до своей, хоть до ее пенсии, если будет молоко)
    вспомнилась старая история про девочку, которая приходила со школы и сосала у мамы сисю.

Лариса! Боги-боги, поздравляю! Только увидела линеечкку)))
    Крестик в церкви купите

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    выхи уже завтрева)))))
    Свисти, ежели не будет дождя, с Ириской подскочим.
    По стулу- у тя мэджик или просто полли?? Если меджик- буду шшшупать))))
    просто полли2в1 (ты попробуй просто пеленку х/б стелить под спину и голову, ну если Ириска долго лежит и потеет на клеенке), Пуша то не лежит уже и не сидит - ей бы все все стоять и топать у опоры , поэтому голяка ее сажу в стул, поели и в ванну под душ отмывать прикорм главное вымывать их носа, ушей, а то потом так и ходим до ночи )))))))))))

Раз пошла такая пьянка...
    Баян про колики разогрет, вдогонку потягаем его еще чуток?
    Нас нереально сильно мучают колики. В анализе на ДБ высеяли золотистого стаффа, клебсиеллу и низкие лактобактерии. Сейчас проходим курс лечения, но эффекта визуального пока нет.
    А теперь, внимание, ВОПРОС:
    Опытные мамы! Как вы считаете нужна ли терапия в таком случае или в 3-4 месяца все и все исчезли бы сами? Или при наличии такого "багажа" ожидание ни к чему не приводит?!
    Очень интересно послушать ваши мнения.
    у нас тоже высеивался золотистый, фаг+бактерии пропили 2 курса, до жопы в основном, но у нас слизь была и она ушла, в 4 мес жизнь наладилась, Пуша научилась переворачиваться на живот (спать токо на животе стала) и наконец-то стала серить и пропукиваться (при перевороте гы гы гы) сама до этого газоотводка каждый день утром и вечером и живот к животу все шо помогало шоб ляля не рыдала

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, я тут вчера истерила по поводу сжигания овощей, во время варки...
    Хорошие мои,спасибо вам всем большое за ответы и советы!!!
    я только что сходила на кухню и посмотрела на свою печь...вот почему я была уверена, что таймер у меня включается на духовку?!?
    Оказывается таймер включается просто))) в общем ни будильник на телефоне, ни ложка в руках мне не нужны...и микру можно взять позднее)))
    Надо достать инструкцию)))может еще чего интересного найду))))
    мммммм )))))))))) коллективный разум

Nat_C, да уж, а печка у тебя сколько уже в доме стоит?))) муж мой говорит, что можно и о таймере забыть, даже если он пикает
    смотря какой таймер, мой пикает пару раз и сам выключает варочную ))))) красота, я даже из дома ухожу спокойно не то что в др комнату укладывать лялю и не боюсь сама вырубиться случайно )))))))

и мы выздоровели все, вот и вопрос к тому: ехать или не ехать отдыхать, почти целый день на свежем воздухе, теплые полы и ... приехавшая с соплями семья возвращается здоровой домой, надо делать выводы...
    да сила природы, с выздоровлением вас! укрепляйте иммунитет и больше не болеть!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, за добрые слова Соне спасибо джинсики эти с таобао..я их очень люблю.
    Ростова, мне уже тоже некст пришел. Ну я тебе скажу , шо боди 12-18 не огромные. Смело можна на щас. Человечки смотрятся большими, но я не меряла, а вообще понять трудно так по ним
    Пуша, ты флисовый продаешь еще? Ты мне писала в теме какой у тебя? Я пропустила чи ты не писала?
    не продаю патамушо другого нет, хотела купить размер 9-12, а нету..........
    у меня такой http://ua.nextdirect.com/en/x542776s1#689742 12-18, вот бы поменяться с кем-то )))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Завтра по грибы никто не собирается?
    Знакомые сказали, что их сейчас вааааааааалом!
    а где валом? в грибной теме пишут нэма нидэ, ну или савсэм чуток.........

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ангелок Анют, были у Семенухи - у нас таки АД субкомпенсированной формы.
    Расписал два листа, самое главное запретил мне кофе у меня печалька.
    Если что интересует из назначений , напиши.
    эх, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!!!!
    кофе низя печалька.........а какао или хоть шо можно вкусно бодрящее? я без "наркотиков" период пасмурноЛондонский тяжеловасто переношу

Нам тоже пришел наш новогодний свитерок и мы тоже тонем. Я бы сказала что Некст слегка большемерит. Если Миша будет так есть кашу, то мы оденем его летом
    будет будет есть, никуда не денется )))))))))) приятного аппетита Мишеньке

в самой церкви
    магазы с 10, любой ювелирный в любом ТЦ

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, как вам погодка?
    погодка ниче так, холодновасто но в куртке и джинсах отлично дышится свежим воздухом)))))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    А вот и мы!!! Всем доброе утро, деток с датками)))
    ттт на вас, лапотулики )))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками.
    Про докорм в РД. Я с первым ребенком жутко боялась смеси в рд. В итоге две ночи дикого ора, 700 г потеряного веса, мои слезы и дергающийся глаз и чуть не сорвавшее гв из- за всего этого. По приезду домой неделю докармливали смесью,пока дочь не начала набирать вес нормально и молока стало хватать. С Мишкой нас пару раз докормили в детском отделении( ребенок перегрелся- была температура,нужна была жидкость) и ничего страшного не случилось. Соску не берет, с бутылки молоко не пьет((( последним я очень огорчена. Буду пытаться подбирать бутылочки, а то перспектива не выходить из дома не радует.

света86,хорошие детки,младшенький такой бутузик

Сторінка 247 з 370 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті