| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кормить голодных, по сути, это хорошо!
НО:
1. Я читала статью о том, что !30%! деток, попробовав бутылочку однократно, отказываются от груди полностью! Учитывая тот факт, что я фанат ГВ (и готова кормить свою зайку хоть до своей, хоть до ее пенсии, если будет молоко) эта статья повергла меня в шок. И проверять правдивость прочитанного на своей масе я не рискую.
2. Нам из РД хватает зол стафа и клебсиеллы...дабы обезопасить свою крошку от дополнительных "наград" предпочла прикорм смесью отмести.
Ну, вот как то так...
А в чем ее основное волшебство?
Просто много диетических рецептов готовятся на сковороде БЕЗ масла. Я очень бы хотела найти и купить такую чудо-утварь![]()
Всем привет!
Мой ответ был и тогда и сейчас - если малышке от лекарств лучше, то давать, мучалась она и с приемом препаратов, но меньше, чем когда мы делали перерыв.
Как нам объясняла педя, все что нашли живёт в организме любого человека, только нормы у нас перепутались, а нам нужно помочь хорошим бактериям занять лидирующие позиции![]()
В первом случае очень ДА!, но в РД об этом предупреждают и советуют допаивать с ложки или шприца, а уже как это будет делать родитель это его дело. За последние два месяца родили три знакомых, разные РД, все допаивали, у двух с ГВ все норм, третья пока налаживает (масе всего неделя).
Доброе утро!А мы уезжаем с турбазы) Всех целую и до связи!
Доброе утро девочки,знаю что в отнулясах ранние пташки
Я с вопросом,кто уже сталкивался,едим на крестины,где лучше всего сейчас крестик серебряный купить??? спасибо за ответы,надеюсь на подсказку!!??
Доброе утро!
Деток с датками!!!
Вероничку с Крещением! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!
Девочки, как вам погодка? Сегодня плавание на 15-00, есть смелые люди небоящиеся погоды, кто собирается?![]()
ага-ага)))
У нас 6, с июля еще. Вот с конца сентября заактивировалось 5 (уже 6) "десен"
нордик
его же консистенцию можно регулировать, сделай жиденький для начала, как супик. А может Мишаня, как моё, сразу к твердому проникнется
вспомнилась старая история про девочку, которая приходила со школы и сосала у мамы сисю.
Лариса! Боги-боги, поздравляю! Только увидела линеечкку)))
Крестик в церкви купите
просто полли2в1 (ты попробуй просто пеленку х/б стелить под спину и голову, ну если Ириска долго лежит и потеет на клеенке), Пуша то не лежит уже и не сидит - ей бы все все стоять и топать у опоры, поэтому голяка ее сажу в стул, поели и в ванну под душ отмывать прикорм
главное вымывать их носа, ушей, а то потом так и ходим до ночи )))))))))))
у нас тоже высеивался золотистый, фаг+бактерии пропили 2 курса, до жопы в основном, но у нас слизь была и она ушла, в 4 мес жизнь наладилась, Пуша научилась переворачиваться на живот (спать токо на животе стала) и наконец-то стала серить и пропукиваться (при перевороте гы гы гы) самадо этого газоотводка каждый день утром и вечером и живот к животу все шо помогало шоб ляля не рыдала
мммммм )))))))))) коллективный разум
смотря какой таймер, мой пикает пару раз и сам выключает варочную ))))) красота, я даже из дома ухожу спокойно не то что в др комнату укладывать лялю и не боюсь сама вырубиться случайно )))))))
да сила природы, с выздоровлением вас! укрепляйте иммунитет и больше не болеть!
не продаю патамушо другого нет, хотела купить размер 9-12, а нету..........
у меня такой http://ua.nextdirect.com/en/x542776s1#689742 12-18, вот бы поменяться с кем-то )))))
а где валом? в грибной теме пишут нэма нидэ, ну или савсэм чуток.........
эх, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!!!!
кофе низя печалька.........а какао или хоть шо можно вкусно бодрящее? я без "наркотиков" период пасмурноЛондонский тяжеловасто переношу
будет будет есть, никуда не денется )))))))))) приятного аппетита Мишеньке
в самой церкви
магазы с 10, любой ювелирный в любом ТЦ
погодка ниче так, холодновасто но в куртке и джинсах отлично дышится свежим воздухом)))))
ттт на вас, лапотулики )))))
Всем доброе утро! Деток с датками.
Про докорм в РД. Я с первым ребенком жутко боялась смеси в рд. В итоге две ночи дикого ора, 700 г потеряного веса, мои слезы и дергающийся глаз и чуть не сорвавшее гв из- за всего этого. По приезду домой неделю докармливали смесью,пока дочь не начала набирать вес нормально и молока стало хватать. С Мишкой нас пару раз докормили в детском отделении( ребенок перегрелся- была температура,нужна была жидкость) и ничего страшного не случилось. Соску не берет, с бутылки молоко не пьет((( последним я очень огорчена. Буду пытаться подбирать бутылочки, а то перспектива не выходить из дома не радует.
света86,хорошие детки,младшенький такой бутузик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks