Ю, Сонюшка красотка! Нам Некст пришел, 12-18 с оооочень большим запасом на нас, на колготках носках не так видно, а рукава в кофтах конечно как у Пьеро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ю, Сонюшка красотка! Нам Некст пришел, 12-18 с оооочень большим запасом на нас, на колготках носках не так видно, а рукава в кофтах конечно как у Пьеро![]()
Ну вообще ниче так) Кашель вылечили, сопли закончились, зубы не вылезли, хотя десна - мамадорогая! Без соплей-то оно повеселей как-то ребенку, ну и мне ж полехче
я проводила, 50/50 не было, все, у кого волосатики родились не испытытвали изжоги, ну или самую малость
так, папрашу не путать! У меня оба лысых детя, но и что такое изжога, простите, но я, дожив до 30-ти лет, так и не знаю в принципе
а из других мифов - у меня да, все наоборот.
1. Много набралаа весу во время Б - большой ребенок родится.
Ха! 1-я Б. - +20 кг, ребенок 3180, 2-я Б. - +9 кг, ребенок 3850
2. Дольше носишь - крупнее родишь.
1е роды в 41 неделю, 2-е в 39 нед. (Туда же и что мальчики "дольше сидят", ага)
3. У мальчиков стррррашшшшныыыые-ужжжасссные животики, а девочкам легче.
Моя девочка орала от этих животиков без преувеличения до посинения, а мальчик вообще не знает, что это такое за напасть.
4. (туда же) Диета кормящей матери, хлеб и вода, а, и галетное печенье на десерт - и у ребенка не будет коликов.
Я с первым ребенком постилась, боялась вообще что-то есть, а со вторым я до месяца уже жрало оливье, шоколадные конфеты, мандарины и прочие прелести новогоднего стола (разве шо не пила)
Ну и плюс изжога мне было интересно, да, вот такие соц опросы были
и мы выздоровели все, вот и вопрос к тому: ехать или не ехать отдыхать, почти целый день на свежем воздухе, теплые полы и ... приехавшая с соплями семья возвращается здоровой домой, надо делать выводы...
простите, перепутала)
о, сразу видно, что Михаил - наш жених! у нас тоже все время грешим на зубы))))))))))) а их все нетвсего два!а у вас не помню сколько)?
Наташа, главное, что не маленькое!!! Дорастете...вернее отрастИте)))
ГГГггг, вот тебе и мифы)))
Разгром полный))))
я не ходЮ за грибами...я их не знаю..да и боюсь(((
О, вышла сегодня на улицу и обалдела...у меня во дворе выросли два гриба))) да такие большие - капец)))
Во, почти такие http://galleryua.com/d/3295-4/DSCF0660.jpg
Девочки, за добрые слова Соне спасибоджинсики эти с таобао..я их очень люблю.
Ростова, мне уже тоже некст пришел. Ну я тебе скажу , шо боди 12-18 не огромные. Смело можна на щас. Человечки смотрятся большими, но я не меряла, а вообще понять трудно так по ним
Пуша, ты флисовый продаешь еще? Ты мне писала в теме какой у тебя? Я пропустила чи ты не писала?
Милые дамы, с открытием сезона грибов, прошу быть предельно осторожны, даже пластинка бледной поганки случайно завалявшаяся в корзинке нормальных грибов убивает при их готовке всех едоков. Будьте ответственными и знающими грибниками или на начинайте это дело вообще!Не добавляйте врачам работы!ну разве что просто пособирать))))
Ангелок Анют, были у Семенухи - у нас таки АД субкомпенсированной формы.
Расписал два листа, самое главное запретил мне кофеу меня печалька.
Если что интересует из назначений , напиши.
Рожала в ПЦ (откудова Вы знаете?), ЕР. Смесь в РД, слава Богу, хватило ума не дать! Хотя мася от голода одну ночь очень сильно орала, когда молочка не было еще. Я ж перепуганная! Вызвала мед сестру, ей пофиг дым, говорит детка голодная, в 3 часа ночи будут искусственников кормить, давайте и вас покормим. Сама не знаю как хватило смелости зайку оставить голодной орать, но сегодня ни капельки о том не жалею!
+100500
Я так боюсь, что может случайно затисаться не тот грибок, что не собираю вовсе. А когда знакомых, семью грибников местных в Мечникова откачивали, еле откачали СБ, тогда окончательно для себя решила даже не пробовать собирать грибы и, может это и странно, не есть вообще местных грибов.
написала тебе в ЛС) у нас в вашем возрасте тоже был именно такой диагноз)))
тогда я убрала ВСЕ... глютен и молочку... попустило аж через 1,5 месяца...
1нина1,тандем клебсиеллы и золотистого стафилококка характерен для ПЦ, сочувствую. В этой теме анализы не скидывайте, пожалуйста. Я уже высказала мнение, что лечить данную проблему надо. Лечение продолжайте, возможно, придется курс повторять.
Биогая, премакидс, энтерожермина, ещё какие то дорогущие ФАГи (название уже не помню), на описание колик не похоже, рыдала в течении дня часто, после пропусков и прокаков успокаивалась, а их у нас после по 10 раз на дню, +зелень/слизь, но эт больше пугало меня. Хорошо спасала газоотводка, массаж и живот к животу, пеленкой как то не прониклись. Диету соблюдала постоянно, но иногда скрывалась, хотя заметный ухудшений у маси не замечала.
Прикорм повлиял на частоту и качество стула малышки, а также убрал от маминых глаз слизь и зелень.
Оооо, спасиб за идею, если дождика не будет выберемся в лес )
Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Ань, спасибо тебе, что не прошла мимо...цвет желтенький...поняла, буду поить, но 100 мл на каждый эпизод как же влить в него столько?? Мы за целый день хуманы столько выпили...и то только со шприцом могла в него что то всунуть...увидела, что просто воду можно...это хорошо
Таакс, до прикорма нам пока, как медному котелку до ржавчины.
Хотя... Даже не знаю: радоваться или грустить! Темку читаю и впитываю все посты, как губка, чтобы хоть примерно знать чего откуда ждатьи делаю вывод, что начало прикорма тоже ВЕСЬМА увлекательный этап в жизни мамы и малышни! Спасибо за детальную и исчерпывающую информацию
А у нас какушата имеют оранжевый оттенок, без зелени!
Т.е Вы считаете, что ожидание 3-4 месяцев для нас бессмысленно? Их наступление панацеей не станет?
П.с лечение продолжаем, т.к вложено в него уже ощутимое количество надежд, сил и средств. Один только субалин 230,00 грн.+280,00 биогая и креон. Хотя энтузиазм спадает и спадает с каждым днем, когда эффект от лечения не проявляетсяочень Масю жалко, когда мучается ангелок. В такие моменты готова купить хоть всю аптеку! Или даже две аптеки и скопом все их содержимое засунуть в ротик, лишь бы только ей легче стало! Не зависимо от того ск это все может стОить...
обязательно отчитаюсь
я - ночью
Ну не сразу конечно. Но я уже ж и не первый день прикармливаю.
Ань, ты меня неверно поняла. я не собиралась давать печенье. Это каша так называется " с печеньем и грушами", думаю в ней просто больше сахара и может быть ванилин... Мы полность заменили одно кормление овощами, он сьедает 120-150 гр. Завтра будет 13-ый день моих попыток. Я пробовала 4 фирмы каш, кукурузную, гречневую и рисовую. Безмолочную и молочную, на воде и на смеси. Жидкую и густую, утром и вечером, голодными и не очень голодными, с фруктами, слегка сладкую и соленую, из бутылки и из ложки - все не то. Сегодня мне кажется он просто пожалел меня и съел ложе пятьй в перемешку с яблочным пюре. Я не пробовала только давать на своем молоке, но этого делать не буду. Я не жалуюсь, буду и дальше каждое утро готовить ему кашку, однажды он ее сьест![]()
Ташка, береги Жука.
Марселка, спасибо за отчетик про нашего дружбана.
Ю - доця красапета.
Смерику и лялика с крестинами!
Девочки, добро пожаловать в темку.
Присоединяюсь к вопросу: где Кастрюлька?
Аня, Вас с 9!
Роза - Мимоза, с 5 Вас!
Нам тоже пришел наш новогодний свитерок и мы тоже тонем. Я бы сказала что Некст слегка большемерит. Если Миша будет так есть кашу, то мы оденем его летом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks