Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 370 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Раз пошла такая пьянка...
    Баян про колики разогрет, вдогонку потягаем его еще чуток?
    Нас нереально сильно мучают колики. В анализе на ДБ высеяли золотистого стаффа, клебсиеллу и низкие лактобактерии. Сейчас проходим курс лечения, но эффекта визуального пока нет.
    А теперь, внимание, ВОПРОС:
    Опытные мамы! Как вы считаете нужна ли терапия в таком случае или в 3-4 месяца все и все исчезли бы сами? Или при наличии такого "багажа" ожидание ни к чему не приводит?!
    Очень интересно послушать ваши мнения.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы фотографии деток потом убираем из своих сообщений. Если ты цитируешь сообщение с фото, то оно там и останется. Потому фотографии из цитат удаляем.
    Так в моей цитате вроде фотки не было.. Или все таки была?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Так в моей цитате вроде фотки не было.. Или все таки была?
    Пост 4868

Дописів
    3 461

Типово

Зашла к вам с тел., немножко почитала, столько всего произошло...
    Энерджи, по поводу воды, мне нравится, чтобы была не очищенная, а из источника.
    Манка, выздоравливайте. Все, наверное, деток вовремя еды развлекают, хоть это и не правильно, так что не переживай. И спасибо за статью!
    Юльк- Шпульк, голова у нас в стульчике Полли не потеет.
    Ташка, как там Кирюша?
    Нежка, с достиженьицем тебя.
    Света86, спасибо за отчетик. Дениска-молодец.
    Марселька, какие вы славные бутузики! А маме респект- и кормит, и в бассейн водит, и работать успевает! Спасибо за отчёт.
    Тина, с годовщиной.
    Ростова, бедненькая Эмаська, не летайте больше, тем- более с таких высот. С зубиком малявочку!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо наши хорошие!!!Как там Мишаня? как ваши зубки и настроение вообще?

одно и то же, что есть, то и давай, но такое может быть на прорезывание зубов, если не вялый, не рвет, кушает, температура менее 38, кал не зеленый, не пахнет неприятно, а обычный каловый запах и цвет, просто жидкий (больше воды), то не паникуй, тест на ротавирус в какахах, если он положительный, тогда отпаивать 10 мл/кг на каждый эпизод поноса свыше 5 в сутки, физиологическая потребность в жидкости у вас 1 л в сутки (учет еды и выпитого) + дополнительные потери (понос свыше 5 раз - 10 мл/кг, температура свыше 38, каждый градус - 10 мл/кг, рвота более 3 раз в сутки - 10 мл/кг), если тест на ацетон отрицательный, то допаивать не надо, если 1 или 2+, то допаивать и следить, как мочится. Анаферон детский перорально по детской схеме для начала болезни, и смекта или атоксил. Все. Температуру сбиваем после 38,5.
    Ань, тесты отрицательные, но понос продолжается...короче, не допаивать? А то его уже типать начинает, когда мама со шприцом каждые пять минут лезет в рот

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ташка, как там Кирюша?
    Вроде всё ок. Поспал, улыбался, в меру капризничал. Надеюсь, обойдёмся без последствий.

Дописів
    1 093

Типово

Нас нереально сильно мучают колики. В анализе на ДБ высеяли золотистого стаффа, клебсиеллу и низкие лактобактерии. Сейчас проходим курс лечения, но эффекта визуального пока нет.
    Опытные мамы! Как вы считаете нужна ли терапия в таком случае или в 3-4 месяца все и все исчезли бы сами? Или при наличии такого "багажа" ожидание ни к чему не приводит?!
    один в один как у нас (кроме клебсиелы)
    лечили постоянно, ребенку полегчало (и маме тоже) с введением прикорма, без бактерий малышка очень мучалась

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пост 4868
    Поправила, СПС
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    один в один как у нас (кроме клебсиелы)
    лечили постоянно, ребенку полегчало (и маме тоже) с введением прикорма, без бактерий малышка очень мучалась
    Малышка очень мучалась Коликами? Постоянно лечились - пили лактобактерии? На что именно повлиял прикорм?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за отклик. Будет хоть еще несколько вариантов в преодолении этих огромных барьеров на пути к взрослению )))
    Я же себе такую красивую картинку нарисовала, как ребенок все с удовольствием и по возрасту кушает, как я потихоньку сворачиваюсь с ГВ. ..
    Ну, ничего, мы его (прикорм) поборем.
    Мельком пробежалась......может, что-то не дочитала......а, ты на своем молоке пробовала давать кашу?.......писали про консистенцию, вот мой польше любит густую и кашу и овощи с мясом, от водянистых отказывается......

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а где Кастрюлька??????
    я смотрю на аватарку 1нина1 и все путаюсь )))))))))) все думаю ну наконец-то Кастрюлька, а нет.........
    Во- во, и я все время путаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ситуевина похожа на Ирискину. Только клебсы не было. Сдали первый анализ, просили биогайю, сдали второй анализ он оказался хуже первого. После ухудшения посева и улучшения (одновременного, что странно) состояния дитяти я забила на посев. К 4 месяцам колики прекратились
    Собственно приступов колик было всего 3 или 4, один раз чётко после киви, второй раз после орехов грецких. Остальные приступы не связаны были с моей едой или я связи не увидела. Спасали доцю газоотводка и пеленка на животик.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, я тут вчера истерила по поводу сжигания овощей, во время варки...
    Хорошие мои,спасибо вам всем большое за ответы и советы!!!
    я только что сходила на кухню и посмотрела на свою печь...вот почему я была уверена, что таймер у меня включается на духовку?!?
    Оказывается таймер включается просто))) в общем ни будильник на телефоне, ни ложка в руках мне не нужны...и микру можно взять позднее)))
    Надо достать инструкцию)))может еще чего интересного найду))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, подружка продаёт ниблер, не пошёл её доце, состояние отличное, сеточка целая и есть (должна быть запасная). Ежели интересно- пишите в ЛС

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, я тут вчера истерила по поводу сжигания овощей, во время варки...
    Хорошие мои,спасибо вам всем большое за ответы и советы!!!
    я только что сходила на кухню и посмотрела на свою печь...вот почему я была уверена, что таймер у меня включается на духовку?!?
    Оказывается таймер включается просто))) в общем ни будильник на телефоне, ни ложка в руках мне не нужны...и микру можно взять позднее)))
    Надо достать инструкцию)))может еще чего интересного найду))))
    Ото век живи- век учись)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

да ничего особо не поможет)) траумель и бепантен, но она все это слижет... лучше не трогать((( антисептиком просушить, если есть что-то дома...
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Пусть поскорее заживет губка((( так жалко. Я представляю сколько слез было(((
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пусть губка заживет скорее! мне кроме бепантена и траумеля ниче в голову не идет, ох неопытная в этом вопросе
    Спасибо,девочки. Намазала на ночь траумелем.Вроде и плакала не сильно( голову моем с большей истерикой), но у нас же еще и кусок зуба отлетел((( эх,я плакаю((( завтра бабушки нам расскажут шо мы за ребенком не смотрим
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Я еще не очень ориентируюсь в темке... Все хорошо у нас (кроме пузика, надеюсь скорее перерости это) Нас сегодня в больнице взвесили и померяли, правда рост оказался меньше чем при рождении))) хотя мы уже собрали пакет вещей маленьких на нас,это мы второй день с роддома!
    Такая ляля холошая нагномика похож

Изжога была обе Б. Детки родились с одинаковой прической. Не лысенькие конечно,нона волосатых особо не тянули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ань, тесты отрицательные, но понос продолжается...короче, не допаивать? А то его уже типать начинает, когда мама со шприцом каждые пять минут лезет в рот
    на каждый эпизод поноса свыше 5 раз в сутки допаивать 100 мл воды или электролита, если темпа будет выше 38, тогда завтра к врачу, цвет каках какой?
    1нина1, клебсиелла - это госпитальная флора, без лечения никуда не девается, кал становится со временем зеленым со слизью и прожилками крови, золотистый стафилококк, если он тоже госпитальный, то его надо лечить, чтобы уменьшить его количество до предельно допустимых норм, можно ничего не делать и наблюдать, но не с таким тандемом в анализе... рожали в 1 РД или ПЦ? ЕР или КС?ребенку в РД смесь давали?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Терапия в таком случае не очень нужна так как к 3-4 месяцам пищеварение налаживается ,и наличее различных бактерий тоже может менятся в анализе так как не все еще сформировалось,поэтому не переусерствуй с лечением все само нормализуется ,я с начала тоже бегала перепуганая,а потом забросила все и все прошло .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Nat_C, да уж, а печка у тебя сколько уже в доме стоит?))) муж мой говорит, что можно и о таймере забыть, даже если он пикает
    Lorensa, ниче, бабушки они такие))) у них мы всегда неправильно все делаем)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Так и с большого стола ей тоже не интересно, разве что кусочек хлеба возьмет. Пробоваем по разному. Ей нравится током СИСЯЯЯЯ)) ((((((
    Во-во!
    Узнаю свою Дашу. Все по столу размажет, а в рот может и не взять даже.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Nat_C, да уж, а печка у тебя сколько уже в доме стоит?))) муж мой говорит, что можно и о таймере забыть, даже если он пикает
    Аня, стыдно признаться, но года 3-4))))
    Таймером пользуюсь регулярно, т.к. очень любим запекать все...овощи, мясо, ну и есс-но вкусняшки (Шарлотка, печеньки, слоеные бантики и т.п. - простите меня девочки)))
    Забыть -неее, там такой противный таймер, что я его стараюсь сразу выключить)))

Сторінка 245 з 370 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті