Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 370 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Аня Ангелок, а подскажи чем можно губу дочке помазать? а то смотрю под вечер как- то больше опухла( вчера вечером разбили об батарею). Мася уже,как Анжелина Джоли выглядит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    имя у маси интересное велком и рассказуй как делы )))))))
    Я еще не очень ориентируюсь в темке... Все хорошо у нас (кроме пузика, надеюсь скорее перерости это) Нас сегодня в больнице взвесили и померяли, правда рост оказался меньше чем при рождении))) хотя мы уже собрали пакет вещей маленьких на нас, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141001212849.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1597980 это мы второй день с роддома!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Tashka, бассейн - это необычная среда, так сразу никто с энтузиазмом в такой воде дрыгаться не будет))) адаптация ведь за 3 раза не приходит))) так что тебе решать)
    Аня, когда он не хочет есть и спать, адаптация уже никого не волнует ). А сонные капризы легкоузнаваемы.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    во только что моя красавица решила от дедушки прийти к маме )))))
    Ценный кадр )

Ю, малыха в джинсах крутая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Попробую. А каши: безмолочные совсем никак никакие.

Из овощей да я уже все пробовала давать. И кабачек, и цветнуху, и брокколи, и морковку, и картошку. Последние пару раз сочетание картошка-морковка-кабачек, немножко съела.
    Но ее еда это баловство сплошное. Если 20-30 граммов съест, это мне счастье.
    Безмолочные пробуй обычные свои, и смотри, может, ей не нравится консистенция, ты ей густую делаешь или жидкую? Сочетание кабачок-морковка-картофель - идеальна, пробуй тыкву в овощи добавлять, она сладит! идеально тыква-кабачок-морковь. Добавляй соль и масло, чтобы и тебе было приятно, в кашу безмолочную немного своего молока и сливочного масла на конце ножа.
    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Ну, я про "горшок" образно написала, имея ввиду туалет.
    Меня интересует помогает ли высаживание наладить какой то туалетный режим? Легче ли потом ребзе понять что такое горшок и зачем ним пользоваться?
    с моей токи зрения помогает, во всяком случае у нас это, надеюсь, способствовало тому, что ребенок отнесся к горшку спокойно и понимала, что туда надо оправляться и писять.
    мы высаживались с мамой на унитаз с полугода, когда сидеть уже пытались.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Анечка, пропустила вас с 9 поздравить! Видела фото. Юлик уже большая да.
    РАстите здоровенькие и без всяких аллергий!

А так проходит наша осень
    спасибо, вы, как всегда очень милы
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

а мы сегодня покрестили Вероничку Смериковну) думаю, Машенька рада будет поздравлениям с ангелом)

Marselka, спасибо за отчет!Сашенька - прекрасное лохматое чудо!!!похож на сына императора с такой прической!! таких называют принц-инфант)

Дописів
    270

Типово

Kollega777 Мне перед прикормом попалась интересная книга Карлос Гонсалес - Мой ребенок не хочет есть, очень достойная книга. Могу скинуть в электронном виде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Я еще не очень ориентируюсь в темке... Все хорошо у нас (кроме пузика, надеюсь скорее перерости это) Нас сегодня в больнице взвесили и померяли, правда рост оказался меньше чем при рождении))) хотя мы уже собрали пакет вещей маленьких на нас, это мы второй день с роддома!
    Ой какие у вас волосики красЯвые! А правда, что если во время Б изжога мучает, то ребзя будет сразу с волосиками? У вас была изжога?
    Востаннє редагував 1нина1: 17.10.2014 о 21:55

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у этой организации сайт есть, полюбопытствовать??

Спасибо за инфу по стульям, буду смоьреть
    Юля, вот сайт по водичке аляска.юа (исправила...а то скажут, что реклама)))
    Можете ж и без рекомендации заказать за 1грн+залог за бутыли...
    Мы так и начинали)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО?! Кирюшик только что с дивана полетел, сильно ударился. Плакал не долго, успокоился. Сейчас к груди приложила, а он засыпает, хотя не время ещё, да и не сонный он был совсем. Что делать?
    Наташа, не летайте больше!!! Хотя все так отмечаются(((
    Получил стресс, потом успокоился у мамочки на груди, поэтому и заснул, понимая что находится в безопасности)))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Наш мини отчетик!
    Света, спасибо за отчетик!
    Молодец Дениска!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А еще мы таки вымучали сегодня шестой зуб!!!! Месяц блин лез.
    Поздравляю с зубиком!!!
    И тоже не летайте...
    эх, Эмаська(((

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    деток и мам с датками!!! И спасибо всем за поздравления нас.

отчетик 5 мес.
    Хороший мась))) серьезный такой!!!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А так проходит наша осень
    Модняшка-очаровашка!!!

во только что моя красавица решила от дедушки прийти к маме )))))
    Капец)))) нет слов!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 17.10.2014 о 21:44

Дописів
    10 691

Типово

Я еще не очень ориентируюсь в темке... Все хорошо у нас (кроме пузика, надеюсь скорее перерости это) Нас сегодня в больнице взвесили и померяли, правда рост оказался меньше чем при рождении))) хотя мы уже собрали пакет вещей маленьких на нас, это мы второй день с роддома!
    аааааааааа какой лялик клевый!!!!!!!!!! какой ирокез!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммм сладенький ))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Аня Ангелок, а подскажи чем можно губу дочке помазать? а то смотрю под вечер как- то больше опухла( вчера вечером разбили об батарею). Мася уже,как Анжелина Джоли выглядит
    пусть губка заживет скорее! мне кроме бепантена и траумеля ниче в голову не идет, ох неопытная в этом вопросе

Ой какие у вас волосики красЯвые! А правда, что если во время Б изжога мучает, то ребзя будет сразу с волосиками? У вас была изжога?
    такс, новенькие девочки - фото НЕ цитируем это общее негласное требование темки ))))) поэтому при цитировании ответа надо вручную удалить вложение

у меня изжоги не было-ляля с волосиками родилась, и тут как-то кто-то уже проводил соц опрос по этой теме, результат был вроде 50/50 ))))))))

Ю ну прям барышня такая уже просто заглядение!!!!!!!!!!! настоящая феффочка ))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Пусть поскорее заживет губка((( так жалко. Я представляю сколько слез было(((

это мы второй день с роддома!
    Какое чудо!!! Столько волос - класс!!!Я уже и забыла какие они крошечные рождаются)))

По поводу изжоги...меня запекала так, что я плакала((( родились с косами)))
    Но читала, что это не взаимосвязано, некоторые мучились, а деть рождался без волосиков

Дописів
    10 691

Типово

а где Кастрюлька??????
    я смотрю на аватарку 1нина1 и все путаюсь )))))))))) все думаю ну наконец-то Кастрюлька, а нет.........

Дописів
    10 691

Типово

Новая почта седня написала, шо груз (муфты) в Днепре, надеюсь завтра его со склада забрать )))))) так шо кто будет на днях мимо Островского ехать маякуйте, ну и мы на вых обычно едем в Шевченко или на Набку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня, когда он не хочет есть и спать, адаптация уже никого не волнует ). А сонные капризы легкоузнаваемы.
    та то понятно ну тут конечно режим решает....
    Я еще не очень ориентируюсь в темке... это мы второй день с роддома!
    вы прекрасны спору нет!!!! боже чудо чудное!!!
    да ничего особо не поможет)) траумель и бепантен, но она все это слижет... лучше не трогать((( антисептиком просушить, если есть что-то дома...
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Kollega777 Мне перед прикормом попалась интересная книга Карлос Гонсалес - Мой ребенок не хочет есть, очень достойная книга. Могу скинуть в электронном виде.
    и мне в личку, если можно) и спасибо, что напомнили, девочки, при ацетоне 2+ можно делать содовые клизмы, 1 ст ложка соды на 1 литр воды, вода чуть теплая, 36-37 градусов. Но, для таких маленьких детей содовые клизмы с осторожностью, после одобрения вашего врача.
    у меня была изжога на волосатую, а вон у Bonn J на волосатого ребенка не было, а на не волосатого - была, так что это заблуждение

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Да-да, с удовольствием почитаю, спасибо

Дописів
    38 197

Типово

а где Кастрюлька??????
    я смотрю на аватарку 1нина1 и все путаюсь )))))))))) все думаю ну наконец-то Кастрюлька, а нет.........
    Та я как только первое сообщение от Нины прочитала, ничего не поняла. Слог не Кастрюлькин . На аву глянула и всё, ник не смотрю.

irina: -), вы причёску слегка подправили или волосики сами ложатся в нужном направлении?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Новая почта седня написала, шо груз (муфты) в Днепре, надеюсь завтра его со склада забрать )))))) так шо кто будет на днях мимо Островского ехать маякуйте, ну и мы на вых обычно едем в Шевченко или на Набку
    выхи уже завтрева)))))
    Свисти, ежели не будет дождя, с Ириской подскочим.
    По стулу- у тя мэджик или просто полли?? Если меджик- буду шшшупать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

а где Кастрюлька??????
    А мне моя авка уже поднадоела! Даже не знаю ск она у меня лет стоит. В ближайшее время нужно будет поменять и себе приятно и народ с кастрюльками не буду в заблуждение вводить!
    П.с не совсем про правило цитирования фоток поняла. Разжуйте плиз

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, да. Где Кастрюлька????

Дописів
    690

Типово

Девочки, спасибо всем за отклик. Будет хоть еще несколько вариантов в преодолении этих огромных барьеров на пути к взрослению )))
    Я же себе такую красивую картинку нарисовала, как ребенок все с удовольствием и по возрасту кушает, как я потихоньку сворачиваюсь с ГВ. ..
    Ну, ничего, мы его (прикорм) поборем.

Дописів
    38 197

Типово

П.с не совсем про правило цитирования фоток поняла. Разжуйте плиз
    Мы фотографии деток потом убираем из своих сообщений. Если ты цитируешь сообщение с фото, то оно там и останется. Потому фотографии из цитат удаляем.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    цвет и частота стула, если менее 5 раз в сутки, то хумана не нужна, атоксил тоже, если его это не беспокоит. то худо? вялый? тест на ацетон мочи и на ротавирус в какашки.

ссылки на исследования, пожалуйста. Нет достоверных доказательств того, что длительное кормление положительно сказывается на отношениях матери и ребенка. Ретроспективные исследования на большой выборке надо провести, проанализировав три выборки - искусственников и грудничков на ГВ до 1 года и свыше 1 года, а потом посмотреть на их семьи спустя 20 лет, и заодно оценить частоту заболеваемости этих детей, только вот иммунитет у них к чему будет выше? Извини, пожалуйста, просто я работала с недоношенными, которые изначально лишены ГВ, их семьи души в них не чают и связь у них дай Бог каждому, никак это не связано с ГВ. Это миф, придуманный непонятно зачем и почему.
    Не могу не встрять )) Вот просто +10000000 !

Сторінка 244 з 370 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті