Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 370 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо, буду смотреть и ждать. Я в общем-то была спокойна пока он не заснул.
    Фух, я выдохнула. Ваше уверенное спокойствие и Пушинка мне помогли.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ещё- откуда вывод, что сильно ударился, если плакал не долго??
    Я ж всё видела. И как летел, и как катился, и как бахнулся головой .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Может наплакался и уснул, ну и плюс он же у тебя засыпает на груди, может рефлекс сработал. Он может ща 10 мин вздремнуть, пока успокоится, ото и весь сон будет. Наблюдай какой он дальше будет, вялый не вялый.

Мы на неделе упали с пеленального стола, это наминуточку больше метра высота, я б убилась, сутки на нее смотрела, даже ночью вставала каждые пол часа чтоб глянуть как она, но тьфу-тьфу ниче. Думаю что пучек седых волос у меня на голове значительно увеличился.
    Та да, а вот ходить начнёт ото ваще будет)))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо, буду смотреть и ждать. Я в общем-то была спокойна пока он не заснул.
    Фух, я выдохнула. Ваше уверенное спокойствие и Пушинка мне помогли.

Я ж всё видела. И как летел, и как катился, и как бахнулся головой .
    У страха глаза велики, не переживай. Всё будет хорошо.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Наш мини отчетик! Рост вес узнаем во вторник, примерно 8 кг.и 60 См. Умеем держать игрушки, уже ручками тянется к ним что б ему давали игрухи игратся, бормочет много и очень громко, научился пищять громко, слюни текут ручьем, умеем бульбы делать из слюней! Зубов нет и сказали еще не скоро! Кушаем каждые 3 часа, ночью всю ночь спим вместе с сисей, соска не канает вообще!!! С животика на спину переворачиватсяумеем а вот со спины на живот даже попыток нет(((очень любит старшего братика, когда он приходит со школы Дениска смеется громко громко!!! Ну вот вроде и все!!! Всем еще раз спасибо за вчерашнее поздравления нас с 4)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ташка, пусть все будет хорошо. Не падайте больше!

Всем приветик!!
    Деток с датками!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

Помню, вы искали ниблер. Вот только что нашла новую сеточку к ниблеру канпол оранжевому. http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...rma-56105.html
    Кому нужен, пишите в личку, договоримся! А то жалко, лежит очень нужная вещь!

Дописів
    966

Типово

Всем привет! Всех деток с праздничками, никому не болеть, отрастить зубы и хорошо кушать!!!
    Ташка, если быстро успокоился, думаю не страшно! Моя последний раз когда упала даже кровь из носа немного побежала но СБ все ттт. Вам больше не падать!!
    Манка (если не ошибаюсь) спасибо за статью! Ну оооочень трогательно и вовремя!

А я сегодня забежала в антошку, там акция на каши хайнц и соки спеленок - при покупке 2х вторая за полцены . Может еще на что-то такая же акция, не увидела, спешила.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки еще раз вопрос не проходите мимо плиз!!! Нужно ли нам делать манту есле я пока не собираюсь делать БЦЖ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

фыва2014 - Мирона с полугодием!
    Witch - Пашу с 4 месяцами!
    ***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Ой Леночка, спасибо за такое правильное пожелание!отпишись, что Семенуха сказал, на него в дерматологии молятся.
    ====
    Да, отпишусь обязательно.

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Наша осенняя мини-фотосессия
    мои любимые -
    Замечательные фоточки!!!! Супер!
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки всем привет.

Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    .
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Аришку Роза Мимозовну с 5-кой!!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Роза Мимоза, Арину с 5 месяцами!
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Деток с датками. Особенно Анечку Ангела, с 9 Юляшку ! Роза Мимоза, Арину с 5 месяцами !
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Роза Мимоза, Цветочник, деток с датками!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Роза Мимоза, Арину с 5 месяцами!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю вчерашних:
    [COLOR="#FF0000"]Роза Мимоза - Аришу с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Девочки, всем спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, какие вы молодцы ! И как Андрюшке каша, с удовольствием ест ? Мы вот вчера в цветнуху с рыбьим жиром таак лупили, прям рот открывала и ложку хватала )))))) а мне он такой вонючий....а Динухе нравится ! ))))
    [/QUOTE]
    Оль, а вы с 5 месяцев едите?
    На злобу дня

Я до безумия хочу худые ляжки,
    Худые руки и живот!
    Но приставучие вкусняшки
    И днём, и ночью лезут в рот!
    Какой суперовский стих!прямо про меня

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, где вы детскую обувь покупаете?
    Смотря какую тебе надо: если ортопедическую - то специализ.магазины/сайты, а если обычная - мне нравится джамп кидс, дешевле, чем пабловски и т.д., но тоже с супинатором и правильной стелькой.

Мы сегодня записались на манту на 14 ноября, и на БЦЖ на 21 ноября. Короче очередь не маленькая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А еще мы таки вымучали сегодня шестой зуб!!!! Месяц блин лез.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет ,деток с датками!
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Сегодня звонила знакомой сотруднице рд Мечникова, сказала нет у них бцж пока и неизвестно,когда будет...
    Так это не рд а где то платно в мечникова ,я думаю звонить надо там где платные услуги в мечникова.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Witch - Пашу с 4 месяцами!
    [B]

Вопросик - кто заказывает воду на дом, поделитесь отзывами. Что нравится, что нет.
    Мы раньше заказывали водолей ,но не очень удобно надо было економить ее,а теперь осмос так класс я и кушать на ней варю и пьем и економить не надо она постоянно есть .

Дописів
    160

Типово

С ЗЮБОМ ВАС!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

с зюбом)

Ташка, не боись, скорее всего, он просто испугался, поспит, и все ок будет!

Сегодня встала на весы и обрадовалась - почти доберененный вес - 59 кг (58 было), это после того, как за малым в сад начала с кенгуру ходить)))) и фитнес не нужен)
    Но! сварила опять тыквенный суп по Катиному рецепту, сделала печеночный паштет с черным хлебом - это отрыв))) Да простят меня, те, кто на диете

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО?! Кирюшик только что с дивана полетел, сильно ударился. Плакал не долго, успокоился. Сейчас к груди приложила, а он засыпает, хотя не время ещё, да и не сонный он был совсем. Что делать?
    Не падать больше! Обкладывай край дивана хотя бы подушками, если он на нем
    Всем привет!
    Деток с датками!

Может наплакался и уснул, ну и плюс он же у тебя засыпает на груди, может рефлекс сработал. Он может ща 10 мин вздремнуть, пока успокоится, ото и весь сон будет. Наблюдай какой он дальше будет, вялый не вялый.

Мы на неделе упали с пеленального стола, это наминуточку больше метра высота, я б убилась, сутки на нее смотрела, даже ночью вставала каждые пол часа чтоб глянуть как она, но тьфу-тьфу ниче. Думаю что пучек седых волос у меня на голове значительно увеличился.
    о Боги, я б наверное вся поседела за полчаса...не летайте больше! Как Эммася умудрилась?
    с зубом!!!

Всем привет! Деток с датками!

Ой, как хорошо на улице, красота!!))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А в Мечникова где именно? В РД или где?

А то мы на южную записаны на 22, но может где-то немного дешевле сделать можно!
    В мечникова не знаю точно где мне это фтизиатр сказала ,но не в рд а там где то платно ,думаю звонить надо в мечникова там есть платная поликлиника и там скажут .На караваева в детской было 250 грн если рядом живете узнайте должна была вакина через недельку появится неделька уже прошла может появилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

деток и мам с датками!!! И спасибо всем за поздравления нас.

отчетик 5 мес.
    рост 70см(+-0 не выросли за месяц или коряво в прошлый раз померили), вес 8600( + 1 кг).
    За этот месяц научились переворачиваться, правда только в одну сторону через левый бок, ручку из под себя вынимает и машет ногами, как будто плыть пытается. Плавать любит просто капец, каждый вечер ванную набираем и барахтается мин по 20, только в круге уже не хочет, приходится нагнувши его держать.... спина капец, иногда разогнуться не могу. И 2 раза в неделю в бассеин, там уже барахтается от души.
    Кушаем только грудное молочко, правда днем из бутылочки раз в 3 часа ( работаю я), ночью сися от 1 до 4 раз за ночь. Наконец-то купила эргорюкзак, привыкаем в нем быть по тихоньку - первый раз 5 мин просидели, в следующий 10.... а недавно даже заснуть в нем умудрился. Все тянем в рот - одеяла, игрушки, руки свои, руки мамины... все что в зоне досягаемости. Попыток сидеть пока не делаем, хотя если за ручки подымать, то хорошо напрягается и тянется за руками.
    ну и покажемся
    Востаннє редагував Marselka: 25.10.2014 о 09:10

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО?! Кирюшик только что с дивана полетел, сильно ударился. Плакал не долго, успокоился. Сейчас к груди приложила, а он засыпает, хотя не время ещё, да и не сонный он был совсем. Что делать?
    Ой, не летайте больше! Наблюдай за малышиком, думаю все будет хорошо. Все мы тут летуны в свое время были )

.

Как???ты еще оставляешь саму на пеленалке???

С зубиком Эммочку!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Наш мини отчетик! Рост вес узнаем во вторник, примерно 8 кг.и 60 См. Умеем держать игрушки, уже ручками тянется к ним что б ему давали игрухи игратся, бормочет много и очень громко, научился пищять громко, слюни текут ручьем, умеем бульбы делать из слюней! Зубов нет и сказали еще не скоро! Кушаем каждые 3 часа, ночью всю ночь спим вместе с сисей, соска не канает вообще!!! С животика на спину переворачиватсяумеем а вот со спины на живот даже попыток нет(((очень любит старшего братика, когда он приходит со школы Дениска смеется громко громко!!! Ну вот вроде и все!!! Всем еще раз спасибо за вчерашнее поздравления нас с 4)))
    Спасибо за отчетик! Фооотчет будет?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    с зюбом)

Ташка, не боись, скорее всего, он просто испугался, поспит, и все ок будет!

Сегодня встала на весы и обрадовалась - почти доберененный вес - 59 кг (58 было), это после того, как за малым в сад начала с кенгуру ходить)))) и фитнес не нужен)
    Но! сварила опять тыквенный суп по Катиному рецепту, сделала печеночный паштет с черным хлебом - это отрыв))) Да простят меня, те, кто на диете
    Так всегда: когда хороший результат на весах, на радостях идешь кушать вкусняшки.сама такая!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Фотоотчет будет но через недельку, попросили фотик попользываться, а с телефона не знаю можно ли загружать фото)))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Ташка! Не летайте больше!

Марселька! Спасибо за отчёт!

Нежка! Поздравляю!! Это моя мечта доБ вес! Чет у меня в этот раз с этим проблемы... Лишних 6 кг никуда не хотят уходить...

Девочки! По БЦЖ - не боитесь делать? Я уже на строилась делать но наша медсестра отговорил... Говорит неизвестно ведь как их везут эти вакцины и что вообще там.. И ведь если не дай Б что - эти все частные вообще ни за что не отвечают...
    Кто делал? Вам хоть бумагу какую то дали? А чек за оплату??
    Мне чет стремно...

Девочки! Кто то недавно покупал бебипол - отзовитесь! Я уже задолбалась.. Так и не купила.. Надо срочно тут покупать а где не знаю...

Мы вчера с мужем и детьми поперлись в ресторан - отметить годовщину свадьбы))) короче ощутили все прелести похода в такие места с комочками счастья)))
    Никакого удовольствия не получили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

С зубиком!!!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    деток и мам с датками!!! И спасибо всем за поздравления нас.

отчетик 5 мес.
    Спасибо за отчетик!
    Вы такие классные, и волосики супеееер!

Я свой отчетик и фотки сделаю на выходных....(надеюсь очень)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Ташка! Не летайте больше!

Марселька! Спасибо за отчёт!

Нежка! Поздравляю!! Это моя мечта доБ вес! Чет у меня в этот раз с этим проблемы... Лишних 6 кг никуда не хотят уходить...

Девочки! По БЦЖ - не боитесь делать? Я уже на строилась делать но наша медсестра отговорил... Говорит неизвестно ведь как их везут эти вакцины и что вообще там.. И ведь если не дай Б что - эти все частные вообще ни за что не отвечают...
    Кто делал? Вам хоть бумагу какую то дали? А чек за оплату??
    Мне чет стремно...

Девочки! Кто то недавно покупал бебипол - отзовитесь! Я уже задолбалась.. Так и не купила.. Надо срочно тут покупать а где не знаю...

Мы вчера с мужем и детьми поперлись в ресторан - отметить годовщину свадьбы))) короче ощутили все прелести похода в такие места с комочками счастья)))
    Никакого удовольствия не получили...
    Тая, мы делали БЦЖ в нашей поликлинике в 1,5 мес (в РД не было), страшно было, ну а шо делать? Я и так детей не прививаю пока, но БЦЖ сделала сразу, а то все вокруг ходят, кашляют
    Да, ресторан с комочком счастья - это нечто))) Я так свое 30тилетие отмечала Но, с другой стороны, и так постоянно дома сидим, хоть на часик в люди вышли, и то хорошо)

Сторінка 240 з 370 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті