| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш мини отчетик! Рост вес узнаем во вторник, примерно 8 кг.и 60 См. Умеем держать игрушки, уже ручками тянется к ним что б ему давали игрухи игратся, бормочет много и очень громко, научился пищять громко, слюни текут ручьем, умеем бульбы делать из слюней! Зубов нет и сказали еще не скоро! Кушаем каждые 3 часа, ночью всю ночь спим вместе с сисей, соска не канает вообще!!! С животика на спину переворачиватсяумеем а вот со спины на живот даже попыток нет(((очень любит старшего братика, когда он приходит со школы Дениска смеется громко громко!!! Ну вот вроде и все!!! Всем еще раз спасибо за вчерашнее поздравления нас с 4)))
Всем приветик!
Помню, вы искали ниблер. Вот только что нашла новую сеточку к ниблеру канпол оранжевому. http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...rma-56105.html
Кому нужен, пишите в личку, договоримся! А то жалко, лежит очень нужная вещь!
Всем привет! Всех деток с праздничками, никому не болеть, отрастить зубы и хорошо кушать!!!
Ташка, если быстро успокоился, думаю не страшно! Моя последний раз когда упала даже кровь из носа немного побежалано СБ все ттт. Вам больше не падать!!
Манка (если не ошибаюсь) спасибо за статью! Ну оооочень трогательно и вовремя!
А я сегодня забежала в антошку, там акция на каши хайнц и соки спеленок - при покупке 2х вторая за полцены . Может еще на что-то такая же акция, не увидела, спешила.
фыва2014 - Мирона с полугодием!
Witch - Пашу с 4 месяцами!
***Оксана*** - Сашу с 4 месяцами!
Да, отпишусь обязательно.
Замечательные фоточки!!!! Супер!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
[/QUOTE]
Оль, а вы с 5 месяцев едите?
Какой суперовский стих!прямо про меня
Смотря какую тебе надо: если ортопедическую - то специализ.магазины/сайты, а если обычная - мне нравится джамп кидс, дешевле, чем пабловски и т.д., но тоже с супинатором и правильной стелькой.
Мы сегодня записались на манту на 14 ноября, и на БЦЖ на 21 ноября. Короче очередь не маленькая![]()
А еще мы таки вымучали сегодня шестой зуб!!!! Месяц блин лез.
Всем привет ,деток с датками!
Так это не рд а где то платно в мечникова ,я думаю звонить надо там где платные услуги в мечникова.
Мы раньше заказывали водолей ,но не очень удобно надо было економить ее,а теперь осмос так класс я и кушать на ней варю и пьем и економить не надо она постоянно есть .
с зюбом)
Ташка, не боись, скорее всего, он просто испугался, поспит, и все ок будет!
Сегодня встала на весы и обрадовалась - почти доберененный вес - 59 кг (58 было), это после того, как за малым в сад начала с кенгуру ходить)))) и фитнес не нужен)
Но! сварила опять тыквенный суп по Катиному рецепту, сделала печеночный паштет с черным хлебом - это отрыв))) Да простят меня, те, кто на диете![]()
В мечникова не знаю точно где мне это фтизиатр сказала ,но не в рд а там где то платно ,думаю звонить надо в мечникова там есть платная поликлиника и там скажут .На караваева в детской было 250 грн если рядом живете узнайте должна была вакина через недельку появится неделька уже прошла может появилась.
деток и мам с датками!!! И спасибо всем за поздравления нас.
отчетик 5 мес.
рост 70см(+-0 не выросли за месяц или коряво в прошлый раз померили), вес 8600( + 1 кг).
За этот месяц научились переворачиваться, правда только в одну сторону через левый бок, ручку из под себя вынимает и машет ногами, как будто плыть пытается. Плавать любит просто капец, каждый вечер ванную набираем и барахтается мин по 20, только в круге уже не хочет, приходится нагнувши его держать.... спина капец, иногда разогнуться не могу. И 2 раза в неделю в бассеин, там уже барахтается от души.
Кушаем только грудное молочко, правда днем из бутылочки раз в 3 часа ( работаю я), ночью сися от 1 до 4 раз за ночь. Наконец-то купила эргорюкзак, привыкаем в нем быть по тихоньку - первый раз 5 мин просидели, в следующий 10.... а недавно даже заснуть в нем умудрился. Все тянем в рот - одеяла, игрушки, руки свои, руки мамины... все что в зоне досягаемости. Попыток сидеть пока не делаем, хотя если за ручки подымать, то хорошо напрягается и тянется за руками.
ну и покажемся
Ой, не летайте больше! Наблюдай за малышиком, думаю все будет хорошо. Все мы тут летуны в свое время были )
Как???ты еще оставляешь саму на пеленалке???
С зубиком Эммочку!
Спасибо за отчетик! Фооотчет будет?
Так всегда: когда хороший результат на весах, на радостях идешь кушать вкусняшки.сама такая!
Всем привет!
Деток с датками!
Ташка! Не летайте больше!
Марселька! Спасибо за отчёт!
Нежка! Поздравляю!! Это моя мечта доБ вес! Чет у меня в этот раз с этим проблемы... Лишних 6 кг никуда не хотят уходить...
Девочки! По БЦЖ - не боитесь делать? Я уже на строилась делать но наша медсестра отговорил... Говорит неизвестно ведь как их везут эти вакцины и что вообще там.. И ведь если не дай Б что - эти все частные вообще ни за что не отвечают...
Кто делал? Вам хоть бумагу какую то дали? А чек за оплату??
Мне чет стремно...
Девочки! Кто то недавно покупал бебипол - отзовитесь! Я уже задолбалась.. Так и не купила.. Надо срочно тут покупать а где не знаю...
Мы вчера с мужем и детьми поперлись в ресторан - отметить годовщину свадьбы))) короче ощутили все прелести похода в такие места с комочками счастья)))
Никакого удовольствия не получили...
Тая, мы делали БЦЖ в нашей поликлинике в 1,5 мес (в РД не было), страшно было, ну а шо делать? Я и так детей не прививаю пока, но БЦЖ сделала сразу, а то все вокруг ходят, кашляют![]()
Да, ресторан с комочком счастья - это нечто))) Я так свое 30тилетие отмечалаНо, с другой стороны, и так постоянно дома сидим, хоть на часик в люди вышли, и то хорошо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks