девочки
Васюнька сегодня целый день тусила по бабушкам и соответственно грудь не ела
я за день за ней тааак соскучилась, а козюлина приехала и потопала к игрухам своим.....и только минут через 30 попросила грудь
капец)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, девочки!
Сегодняшних именитых с датками
Nat_C, спасибо за отчетик! На Лизоньку 2 раза не успелаЭээх
Ангелок, Юляша взрослая девочка! Хороший отдых это просто отлично!
Новеньким - Добро пожаловать!!!
Lorensa, детки просто чудо!
Цветочник, с первым месяцем! Отличный набор, так держать
panka, фотки просто супер! Леруся красавишна!
Девочки, в бассейн завтра на 9-00 есть желающие?
Востаннє редагував Ольга 333: 16.10.2014 о 21:26
У меня та же история с керамическими сковородами "лесснер". Покупала здесь 2 шт разного диаметра. Одну поменьше для яичницы, зажарки и чего то мелкокалиберного. А вторую большущую для картошки, табака и т.д и обе зипсувалысь. При чём так быстро! Я еще крышки к ним купилаотвалила кучу бабла и сейчас даже зажарка прилипает
А эта Ваша сковорода без масла жарит?
Привет всем.
Ангелок, Юличку с 9 месяцами! По скорее ей перерости свою аллергию и радовать маму своей потрясающей улыбкой!
Роза Мимоза, Арину с 5 месяцами!
Света86, Дениску с 4!
Цветочник, Дашеньку с 1 месяцем!
Пусть детки радуют вас каждый день и не болеют!
Спасибо всем за отчетики и фоточки.
Манка22 а где это вы? Такая красивая природа, а манюня в листьях просто улет.
Я определенно за прививки. Маше делала все прививки по календарю. Кроме гепатита, в роддоме отказались и кололи с первой акдс.
У меня муж плавает с ребенком до сиз пор (нам почти 8 мес). Он был категорически против кругов. В первые месяци он много занимался лфк в воде - змейки, дильфинчики и тд
Мы делаем в частной клинике, очень нравится, особенно контроль врача в первые 3е суток после прививки. А что именно тебя интересует?
А у нас сегодня был абсолютно папин ребеночек. С утра Машка тусила только у папы на ручках и вечером
Думаю, некоторые девочки здесь тебе немножко позавидовали )
Девочки, а вы вообще долго кормить планируете? Шпулька и Лисочка вроде до года собирались. А остальные? Или как пойдёт? Я над этим пока не думала даже, меня ГВ особо не напрягает. Если б только Кирюшик ещё засыпал не на груди.
С первым месяцем Дашеньку!
Мы прививаемся согласно графику, даже когда не было вакцины покупали сами.
Деточки чудесные!
О боги! Даже страшно представить: )))))
Какие красивые яркие фото! Лерочка красотка, вся в маму и папу
Не стоит высаживать, детки сами садятся, когда готовы.
Мы сейчас в Сумах живем. Рядом с домом озеро и парк,красота и зимой и летом. хоть это меня тут радует. . .
Какая Маша умничка. Так у тебя сегодня выходной день?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks