Аня Ангелок, а подскажи чем можно губу дочке помазать? а то смотрю под вечер как- то больше опухла( вчера вечером разбили об батарею). Мася уже,как Анжелина Джоли выглядит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безмолочные пробуй обычные свои, и смотри, может, ей не нравится консистенция, ты ей густую делаешь или жидкую? Сочетание кабачок-морковка-картофель - идеальна, пробуй тыкву в овощи добавлять, она сладит! идеально тыква-кабачок-морковь. Добавляй соль и масло, чтобы и тебе было приятно, в кашу безмолочную немного своего молока и сливочного масла на конце ножа.
с моей токи зрения помогает, во всяком случае у нас это, надеюсь, способствовало тому, что ребенок отнесся к горшку спокойно и понимала, что туда надо оправляться и писять.
мы высаживались с мамой на унитаз с полугода, когда сидеть уже пытались.
спасибо, вы, как всегда очень милы
Marselka, спасибо за отчет!Сашенька - прекрасное лохматое чудо!!!похож на сына императора с такой прической!! таких называют принц-инфант)
Юля, вот сайт по водичке аляска.юа (исправила...а то скажут, что реклама)))
Можете ж и без рекомендации заказать за 1грн+залог за бутыли...
Мы так и начинали)))
Наташа, не летайте больше!!! Хотя все так отмечаются(((
Получил стресс, потом успокоился у мамочки на груди, поэтому и заснул, понимая что находится в безопасности)))
Света, спасибо за отчетик!
Молодец Дениска!!!
Поздравляю с зубиком!!!
И тоже не летайте...
эх, Эмаська(((
Хороший мась))) серьезный такой!!!
Модняшка-очаровашка!!!
Капец)))) нет слов!!!
Востаннє редагував Nat_C: 17.10.2014 о 21:44
аааааааааа какой лялик клевый!!!!!!!!!! какой ирокез!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммм сладенький ))))))))))))))))))))
пусть губка заживет скорее! мне кроме бепантена и траумеля ниче в голову не идет, ох неопытная в этом вопросе
такс, новенькие девочки - фото НЕ цитируемэто общее негласное требование темки ))))) поэтому при цитировании ответа надо вручную удалить вложение
у меня изжоги не было-ляля с волосиками родилась, и тут как-то кто-то уже проводил соц опрос по этой теме, результат был вроде 50/50 ))))))))
Ю ну прям барышня такая уже просто заглядение!!!!!!!!!!! настоящая феффочка ))))))
Пусть поскорее заживет губка((( так жалко. Я представляю сколько слез было(((
Какое чудо!!! Столько волос - класс!!!Я уже и забыла какие они крошечные рождаются)))
По поводу изжоги...меня запекала так, что я плакала((( родились с косами)))
Но читала, что это не взаимосвязано, некоторые мучились, а деть рождался без волосиков![]()
а где Кастрюлька??????
я смотрю на аватарку 1нина1 и все путаюсь )))))))))) все думаю ну наконец-то Кастрюлька, а нет.........
Новая почта седня написала, шо груз (муфты) в Днепре, надеюсь завтра его со склада забрать )))))) так шо кто будет на днях мимо Островского ехать маякуйте, ну и мы на вых обычно едем в Шевченко или на Набку
та то понятнону тут конечно режим решает....
вы прекрасны спору нет!!!! боже чудо чудное!!!
да ничего особо не поможет)) траумель и бепантен, но она все это слижет... лучше не трогать((( антисептиком просушить, если есть что-то дома...
и мне в личку, если можно) и спасибо, что напомнили, девочки, при ацетоне 2+ можно делать содовые клизмы, 1 ст ложка соды на 1 литр воды, вода чуть теплая, 36-37 градусов. Но, для таких маленьких детей содовые клизмы с осторожностью, после одобрения вашего врача.
у меня была изжога на волосатую, а вон у Bonn J на волосатого ребенка не было, а на не волосатого - была, так что это заблуждение![]()
Девочки, спасибо всем за отклик. Будет хоть еще несколько вариантов в преодолении этих огромных барьеров на пути к взрослению )))
Я же себе такую красивую картинку нарисовала, как ребенок все с удовольствием и по возрасту кушает, как я потихоньку сворачиваюсь с ГВ. ..
Ну, ничего, мы его (прикорм) поборем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks