Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 370 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ю, Сонюшка красотка! Нам Некст пришел, 12-18 с оооочень большим запасом на нас, на колготках носках не так видно, а рукава в кофтах конечно как у Пьеро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо наши хорошие!!!Как там Мишаня? как ваши зубки и настроение вообще?
    Ну вообще ниче так) Кашель вылечили, сопли закончились, зубы не вылезли, хотя десна - мамадорогая! Без соплей-то оно повеселей как-то ребенку, ну и мне ж полехче
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня изжоги не было-ляля с волосиками родилась, и тут как-то кто-то уже проводил соц опрос по этой теме, результат был вроде 50/50 ))))))))
    я проводила, 50/50 не было, все, у кого волосатики родились не испытытвали изжоги, ну или самую малость
    у меня была изжога на волосатую, а вон у Bonn J на волосатого ребенка не было, а на не волосатого - была, так что это заблуждение
    так, папрашу не путать! У меня оба лысых детя, но и что такое изжога, простите, но я, дожив до 30-ти лет, так и не знаю в принципе

а из других мифов - у меня да, все наоборот.
    1. Много набралаа весу во время Б - большой ребенок родится.
    Ха! 1-я Б. - +20 кг, ребенок 3180, 2-я Б. - +9 кг, ребенок 3850
    2. Дольше носишь - крупнее родишь.
    1е роды в 41 неделю, 2-е в 39 нед. (Туда же и что мальчики "дольше сидят", ага)
    3. У мальчиков стррррашшшшныыыые-ужжжасссные животики, а девочкам легче.
    Моя девочка орала от этих животиков без преувеличения до посинения, а мальчик вообще не знает, что это такое за напасть.
    4. (туда же) Диета кормящей матери, хлеб и вода, а, и галетное печенье на десерт - и у ребенка не будет коликов.
    Я с первым ребенком постилась, боялась вообще что-то есть, а со вторым я до месяца уже жрало оливье, шоколадные конфеты, мандарины и прочие прелести новогоднего стола (разве шо не пила)
    Ну и плюс изжога мне было интересно, да, вот такие соц опросы были

Дописів
    1 390

Типово

Приветик, девочки!
    Завтра по грибы никто не собирается?
    Знакомые сказали, что их сейчас вааааааааалом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ну вообще ниче так) Кашель вылечили, сопли закончились, зубы не вылезли, хотя десна - мамадорогая! Без соплей-то оно повеселей как-то ребенку, ну и мне ж полехче
    так, папрашу не путать! У меня оба лысых детя, но и что такое изжога, простите, но я, дожив до 30-ти лет, так и не знаю в принципе
    и мы выздоровели все, вот и вопрос к тому: ехать или не ехать отдыхать, почти целый день на свежем воздухе, теплые полы и ... приехавшая с соплями семья возвращается здоровой домой, надо делать выводы...
    простите, перепутала)
    о, сразу видно, что Михаил - наш жених! у нас тоже все время грешим на зубы))))))))))) а их все нет всего два!а у вас не помню сколько)?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ю, Сонюшка красотка! Нам Некст пришел, 12-18 с оооочень большим запасом на нас, на колготках носках не так видно, а рукава в кофтах конечно как у Пьеро
    Наташа, главное, что не маленькое!!! Дорастете...вернее отрастИте)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а из других мифов - у меня да, все наоборот.
    ГГГггг, вот тебе и мифы)))
    Разгром полный))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    я не ходЮ за грибами...я их не знаю..да и боюсь(((
    О, вышла сегодня на улицу и обалдела...у меня во дворе выросли два гриба))) да такие большие - капец)))
    Во, почти такие http://galleryua.com/d/3295-4/DSCF0660.jpg

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, за добрые слова Соне спасибо джинсики эти с таобао..я их очень люблю.
    Ростова, мне уже тоже некст пришел. Ну я тебе скажу , шо боди 12-18 не огромные. Смело можна на щас. Человечки смотрятся большими, но я не меряла, а вообще понять трудно так по ним
    Пуша, ты флисовый продаешь еще? Ты мне писала в теме какой у тебя? Я пропустила чи ты не писала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    Милые дамы, с открытием сезона грибов, прошу быть предельно осторожны, даже пластинка бледной поганки случайно завалявшаяся в корзинке нормальных грибов убивает при их готовке всех едоков. Будьте ответственными и знающими грибниками или на начинайте это дело вообще!Не добавляйте врачам работы!ну разве что просто пособирать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ангелок Анют, были у Семенухи - у нас таки АД субкомпенсированной формы.
    Расписал два листа, самое главное запретил мне кофе у меня печалька.
    Если что интересует из назначений , напиши.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

1нина1, клебсиелла - это госпитальная флора, без лечения никуда не девается, кал становится со временем зеленым со слизью и прожилками крови, золотистый стафилококк, если он тоже госпитальный, то его надо лечить, чтобы уменьшить его количество до предельно допустимых норм, можно ничего не делать и наблюдать, но не с таким тандемом в анализе... рожали в 1 РД или ПЦ? ЕР или КС?ребенку в РД смесь давали?
    Рожала в ПЦ (откудова Вы знаете?), ЕР. Смесь в РД, слава Богу, хватило ума не дать! Хотя мася от голода одну ночь очень сильно орала, когда молочка не было еще. Я ж перепуганная! Вызвала мед сестру, ей пофиг дым, говорит детка голодная, в 3 часа ночи будут искусственников кормить, давайте и вас покормим. Сама не знаю как хватило смелости зайку оставить голодной орать, но сегодня ни капельки о том не жалею!
    Востаннє редагував 1нина1: 18.10.2014 о 03:34

Дописів
    690

Типово

Милые дамы, с открытием сезона грибов, прошу быть предельно осторожны, даже пластинка бледной поганки случайно завалявшаяся в корзинке нормальных грибов убивает при их готовке всех едоков. Будьте ответственными и знающими грибниками или на начинайте это дело вообще!Не добавляйте врачам работы!ну разве что просто пособирать))))
    +100500
    Я так боюсь, что может случайно затисаться не тот грибок, что не собираю вовсе. А когда знакомых, семью грибников местных в Мечникова откачивали, еле откачали СБ, тогда окончательно для себя решила даже не пробовать собирать грибы и, может это и странно, не есть вообще местных грибов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ангелок Анют, были у Семенухи - у нас таки АД субкомпенсированной формы.
    Расписал два листа, самое главное запретил мне кофе у меня печалька.
    Если что интересует из назначений , напиши.
    написала тебе в ЛС) у нас в вашем возрасте тоже был именно такой диагноз)))
    тогда я убрала ВСЕ... глютен и молочку... попустило аж через 1,5 месяца...
    1нина1, тандем клебсиеллы и золотистого стафилококка характерен для ПЦ, сочувствую. В этой теме анализы не скидывайте, пожалуйста. Я уже высказала мнение, что лечить данную проблему надо. Лечение продолжайте, возможно, придется курс повторять.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Поправила, СПС

Малышка очень мучалась Коликами? Постоянно лечились - пили лактобактерии? На что именно повлиял прикорм?
    Биогая, премакидс, энтерожермина, ещё какие то дорогущие ФАГи (название уже не помню), на описание колик не похоже, рыдала в течении дня часто, после пропусков и прокаков успокаивалась, а их у нас после по 10 раз на дню, +зелень/слизь, но эт больше пугало меня. Хорошо спасала газоотводка, массаж и живот к животу, пеленкой как то не прониклись. Диету соблюдала постоянно, но иногда скрывалась, хотя заметный ухудшений у маси не замечала.
    Прикорм повлиял на частоту и качество стула малышки, а также убрал от маминых глаз слизь и зелень.
    Приветик, девочки!
    Оооо, спасиб за идею, если дождика не будет выберемся в лес )

Всем спокойной ночи и сладких снов

Дописів
    1 243

Типово

на каждый эпизод поноса свыше 5 раз в сутки допаивать 100 мл воды или электролита, если темпа будет выше 38, тогда завтра к врачу, цвет каках какой?
    1нина1, клебсиелла - это госпитальная флора, без лечения никуда не девается, кал становится со временем зеленым со слизью и прожилками крови, золотистый стафилококк, если он тоже госпитальный, то его надо лечить, чтобы уменьшить его количество до предельно допустимых норм, можно ничего не делать и наблюдать, но не с таким тандемом в анализе... рожали в 1 РД или ПЦ? ЕР или КС?ребенку в РД смесь давали?
    Ань, спасибо тебе, что не прошла мимо...цвет желтенький...поняла, буду поить, но 100 мл на каждый эпизод как же влить в него столько?? Мы за целый день хуманы столько выпили...и то только со шприцом могла в него что то всунуть...увидела, что просто воду можно...это хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ань, спасибо тебе, что не прошла мимо...цвет желтенький...поняла, буду поить, но 100 мл на каждый эпизод как же влить в него столько?? Мы за целый день хуманы столько выпили...и то только со шприцом могла в него что то всунуть...увидела, что просто воду можно...это хорошо
    желтенький цвет - уже хорошо, отпаивай водой, нет, если больше 5 эпизодов, то к физ. потребности добавляешь 100 мл. Извини, это моя описка. Он за день 1000 мл поглотил?

Дописів
    1 243

Типово

желтенький цвет - уже хорошо, отпаивай водой, нет, если больше 5 эпизодов, то к физ. потребности добавляешь 100 мл. Извини, это моя описка. Он за день 1000 мл поглотил?
    Да нет, получилось где то 100 мл хуманы и 150-200 мл атоксила...он емучего то больше понравился..ну и молоко мое пил..не знаю сколько...1000 мл не наберется все равно...но я завтра за это дело возьмусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Да нет, получилось где то 100 мл хуманы и 150-200 мл атоксила...он емучего то больше понравился..ну и молоко мое пил..не знаю сколько...1000 мл не наберется все равно...но я завтра за это дело возьмусь
    водный баланс и пока все, вполне может быть и на зубы, но пока повода для паники нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

написала тебе в ЛС) у нас в вашем возрасте тоже был именно такой диагноз)))
    тогда я убрала ВСЕ... глютен и молочку... попустило аж через 1,5 месяца...
    1нина1, тандем клебсиеллы и золотистого стафилококка характерен для ПЦ, сочувствую. В этой теме анализы не скидывайте, пожалуйста. Я уже высказала мнение, что лечить данную проблему надо. Лечение продолжайте, возможно, придется курс повторять.
    Ответила тебе развернуто

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Биогая, премакидс, энтерожермина, ещё какие то дорогущие ФАГи (название уже не помню), на описание колик не похоже, рыдала в течении дня часто, после пропусков и прокаков успокаивалась, а их у нас после по 10 раз на дню, +зелень/слизь, но эт больше пугало меня. Хорошо спасала газоотводка, массаж и живот к животу, пеленкой как то не прониклись. Диету соблюдала постоянно, но иногда скрывалась, хотя заметный ухудшений у маси не замечала.
    Прикорм повлиял на частоту и качество стула малышки, а также убрал от маминых глаз слизь и зелень
    Таакс, до прикорма нам пока, как медному котелку до ржавчины.
    Хотя... Даже не знаю: радоваться или грустить! Темку читаю и впитываю все посты, как губка, чтобы хоть примерно знать чего откуда ждать и делаю вывод, что начало прикорма тоже ВЕСЬМА увлекательный этап в жизни мамы и малышни! Спасибо за детальную и исчерпывающую информацию
    А у нас какушата имеют оранжевый оттенок, без зелени!
    Т.е Вы считаете, что ожидание 3-4 месяцев для нас бессмысленно? Их наступление панацеей не станет?
    П.с лечение продолжаем, т.к вложено в него уже ощутимое количество надежд, сил и средств. Один только субалин 230,00 грн.+280,00 биогая и креон. Хотя энтузиазм спадает и спадает с каждым днем, когда эффект от лечения не проявляется очень Масю жалко, когда мучается ангелок. В такие моменты готова купить хоть всю аптеку! Или даже две аптеки и скопом все их содержимое засунуть в ротик, лишь бы только ей легче стало! Не зависимо от того ск это все может стОить...
    Востаннє редагував 1нина1: 18.10.2014 о 04:01

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блииииин, поглядела я на сковороду твою и обалдела. Я теперь её тоже хочу. Но бабок жму. Ты отчитывайся по поводу эксплуатации.
    обязательно отчитаюсь

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    всем привет!!
    блин люди когда вы писать успеваете??
    я - ночью

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катюша, а ты хочешь, что бы Миша сразу 150 грамм проглотил?) Может, он не голодный?
    Ну не сразу конечно. Но я уже ж и не первый день прикармливаю.

печенье в вашем возрасте рановато вводить, а сколько он у тебя съедает в общей сложности, когда голодный? и сколько дней пробуешь кашей кормить?
    с молочной не стоит начинать прикорм, потом безмолочные есть не будет.
    Ань, ты меня неверно поняла. я не собиралась давать печенье. Это каша так называется " с печеньем и грушами", думаю в ней просто больше сахара и может быть ванилин... Мы полность заменили одно кормление овощами, он сьедает 120-150 гр. Завтра будет 13-ый день моих попыток. Я пробовала 4 фирмы каш, кукурузную, гречневую и рисовую. Безмолочную и молочную, на воде и на смеси. Жидкую и густую, утром и вечером, голодными и не очень голодными, с фруктами, слегка сладкую и соленую, из бутылки и из ложки - все не то. Сегодня мне кажется он просто пожалел меня и съел ложе пятьй в перемешку с яблочным пюре. Я не пробовала только давать на своем молоке, но этого делать не буду. Я не жалуюсь, буду и дальше каждое утро готовить ему кашку, однажды он ее сьест

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, береги Жука.
    Марселка, спасибо за отчетик про нашего дружбана.
    Ю - доця красапета.
    Смерику и лялика с крестинами!
    Девочки, добро пожаловать в темку.
    Присоединяюсь к вопросу: где Кастрюлька?

Аня, Вас с 9!
    Роза - Мимоза, с 5 Вас!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Нам тоже пришел наш новогодний свитерок и мы тоже тонем. Я бы сказала что Некст слегка большемерит. Если Миша будет так есть кашу, то мы оденем его летом
    Востаннє редагував KatrinZetta: 18.10.2014 о 04:05

Сторінка 246 з 370 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті