| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А мне очень понравилось ягодное немецкое вино из Власний Импорт Сильпо. Покупали в последний раз клубничное, около 50-60 грн. В составе - ферментированый клубничный сок, без добавления спирта. По вкусу чувствуется естественное брожение, а не сиропчик разбавленый спиртиком. И аромат земляники порясающий ))) опять же очень похож на натуральный, а не Юпи какое-то.
Буду сьогодні їхати)
можу рибинку захопити
під це дуже вдалий рецепт
вот ведь насколько фломастеры разные.... мне оно такое фубкекака , как раз будто порошок какой-то газированный осо спиртякой, запах не натуральный, жвачкой какой-то пахнет, короче не пошло совсем даже не допили бутылку просто вылили(((( но правда мне и фраголино не пошло, а столько людей от него балдеют![]()
у меня знакомые заниматься элит продуктами
купила у них первый раз, за 100 грн , ОЧЕНЬ вкусное
потом нашла его на кидстаффе, за 60 грн (обиделась что на мне наварили ) купила, а оно ужас ужас
бутылка такая же все такое же, а на вкус ужас
тоже самое с Мондеро Асти, так все хвалили, я зажала в магазине за 280 грн, купила на форуме за 130 грн но типа оригинал, а оно как наше советское за 20 грн...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks