задумалась, и чё я удивляюсь? у нас же зубы с полутора месяцев показались, чётко по дням не помню, но в два уже были))))))))))))
знач им пора уже,эх...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
задумалась, и чё я удивляюсь? у нас же зубы с полутора месяцев показались, чётко по дням не помню, но в два уже были))))))))))))
знач им пора уже,эх...
а я рыбу люблю, а чистить ее ненавижу))) поэтому в соли запекаю.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
tatki, передавай Паше поздравления!!! и тебя поздравляю - можешь выдыхать)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Танюша, Татки! Мы все очень поздравляем Пашу, особенно Моника)))!
вечером о еде, утром об алкоголе. посоветуйте полусладкое вино из средней ценовой категории, пожалуйста
Мой вчера хлеб в садике откусил, и зуб выпал) Правда, он шатался уже. Это наш 5-й выпавший зуб)) Нам 6,1)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а на набережной в айсберге постоянно акции, да и цены с магазинами не сравнить, еще сельпо со свои рыбным днем с постоянными скидками, да и варус тоже периодически устраивает, последний раз на скумбрию была интересная цена.
вообще, если будет возможность попадите в рыбный возле цирка на набережной, только денег больше берите, а то не будете знать что лучше с начала брать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks