Как можно есть жареных карасей? это ептить жареные косточки с головой ))) все! больше в них ничего нет ) только голова и кости ) ооочень мнооого костей )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно есть жареных карасей? это ептить жареные косточки с головой ))) все! больше в них ничего нет ) только голова и кости ) ооочень мнооого костей )
девочки, пожалуюсь( .Отключали сегодня воду (ремонт трассы).Дали ее около 17.00. И вот уже больше 2-х часов (!!!) я сливаю воду из кранов, чтоб избавиться от ржавчины.Первые полчаса был вообще жидкий сургуч (или крепкий кофе, кому что больше нравится), потом просто чай, а вот сейчас слабый такой чайок.
Хорошо, что у меня нет счетчиков на воду.
Но очень жалко сантехнику.
И что себе думают 14 квартир подо мной, ждут или тоже спускают)))?
я очень люблю головы, особенно жареные.И плавники).
Присоединяюсь к любителям пеленгаса!![]()
помню как то приготовила пеленгаса в томате тушенного, рыба была 4 кг в большой сковороде под крышкой, наям-ням.
девочки, дайте пожалуйста проверенный рецепт рыбы в масле, как консерва, знаю в духовке долго должна томиться.
Сегодня рыбный день у нас))))Добрый вечер всем!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
самые крепкие и действенные вам кулачки
и как?
Оранж на Путиловской хвалят
я бы не вмешивалась, если не касается самых близких людей (сужу по себе - лучше уж от своих узнать, чем через 5 лет предательства от чужого человека)
Спасибо, Леночка)) Уже празднуют вовсю)))))))))))))
Прийдет раскажет что и как , но однозначно адаптол неплохо помогает, но далеко не сразу ( я еще весной у флудилки спрашивала, начал пить в сентябре, и вроде нормально))))))))))
О-оо, самые малюсенькие и вкусные рыбки- это цаца в Болгарии, у меня ребенок ее жевал, за уши не оттянешь)))
девочки???????? а что в 4,5 года зубы начинают меняться????? у дочи шатается нижний средний... конкретно шатается...
tatki можно поздравлять?!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Татки, как прошло? Паша теперь кандидат наук? Или что он защищал?
говорит, что в садике булку кусала, и зуб зашатался
обожииии.....сегодня вечером мелкий мой заявил, что у него один зуб выпал и второй шатается, поэтому ему пора в школу.
ага...ага...в 4,5 года
заглянула в рот и оуела - верхняя пятерка, которую недавно лечили с удалением нерва, развалилась, половина просто выпала, другая - на десне висит
пришлось в момент сорваться на Гоголя: удалили зуб, удалили корни
это жесть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks