| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нажарю седня пангасиуса
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
запах мне норм, а вот структура... какой-то мягко-жирно-водянистій
ну так он же типичный представитель " нашей рябы", только из рыбьего мира.Растят его...ой, ну его, не надо Вам знать, как его растят.
А в дикой природе это есть обычный канальный сом.Скажите, магазинный пангасиус напоминает вам канального сомика хоть чем-то))))?
Мне запах нравится и вкус тоже бы ничего, но вот именно мыльно-жирно-водянистость мешает.Но сом ни в чем не виноват, виноваты те, кто его растит.
самый обычный рецепт: дважды перемолоть филе через мясорубку (если мелкие кости и попадутся, то перекрутятся), потом перекрутить лук, добавить хлеб (размоченный в молоке), яйцо, соль, перец (можно специй для рыбы немножко добавить, аромат будет отпадный. Я пользуюсь такими https://zakaz.ua/ru/04820039292728/с...украина, они без соли, поэтому не боюсь пересолить)). Чеснок я в рыбные не добавляю. Хлеба не должно быть много (примерно третья часть от объема рыбной массы). Иногда добавляю кусочек сала (грамм 100 не больше) перекрученного через мясорубку, но это не обязательно. Обваливаю в панировочных сухарях или в муке и жарю.
точно неправильные
то ж я про судака писала, щука само-собой
когда говорят, что в судаке костей нет, я просто молчуя их и там нахожу и в немало, думала что со мной что то не так, для меня некостлявые это пеленгас (кстати скоро похолодает и поступит в продажу) крупный сом и красная, форель в счет не беру, там для меня костей полно, ой, забыла еще и хека с минтаем.
мммммммм, обожаю пеленгаса![]()
ну вас)))), теперь хочу жареной рыбки, любой, на всё согласна.И рыбных котлет тоже хочу.Короче рыбы хочу я!
ЗЫ / Диверони, что Вы творите?!!! я теперь еще и пеленгаса хочу).
Пеленгас вещь.Я его только в Днепре попробовала.Он даже вареный суперовский.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.10.2014 о 19:06 Причина: добавила)
если речь об обуви, ре отходил 2 года в валенках котофей, я в восторге, купила и на этот год, думаю и себе тоже хочется, в прошлом году напасть прям была, 3 пары зимней обуви накрылось сразу, но 2 так долго держались, вот теперь в поиске и спортивная нужна и удобная и конечно теплая.
ps а карасьэто же ужас, кости на костях, ловить люблю, а есть нет, вот и кормимся так, в прошлый раз карасиков 11 кг наловили и отнесла маме, а себе с магазина хека. Забыла вспомнить натотению, как ее еще можно кушать, а уж тем более детей кормить? это какое горло нужно иметь чтоб на кости не обращать внимания, лучше уж без рыбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks