| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне, самые лучшие Фэйри или Финиш, но ценаУже давно покупаю в ведре у Юли Левобережной http://forum.gorod.dp.ua/showthread....359209&page=69 175шт за 300 грн. Моют не плохо, так же как и Вортэкс.
Носим как обычно зимнюю, в экко и у меня и у детей ножки подмерзают. Особенно старшая довольна, когда в школе холодно и разрешают не переобуваться, ножки остаются тёпленькие-красота. До этого я ей покупала Ессо, Джеокс, Суперфит, Кларкс, лучше Куомы по теплоте нет. ! Гламуры не такие тёплые как Путкиварси, Путкиварси ко всему прочему ещё и не убиваемые! У дочери Гламуры и Путкиварси, у меня Путкиварси, у сына Путкиварси, у мужа Нордики. Ещё ходит в этой обуви мои мама, папа, брат и сестра-все очень довольны!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я и так хохочу как ненормальная с бигбордов интернет партииа ща еще дарт вейдер по улицам ездил и музыка из зв.войн орала
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks