Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 432 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, в Еве акция на прокладки для груди Беби лайн -60% на вторую упаковку, может кому-то нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    в центр занятости больничный не дают, туда справка нужна и купить ее проще, пошли мужа пусть в поликлинике все сам решит без тебя, тем более вызов на дом есть неотработанный
    В семь пришел и врач-послушал, сказал чистые легкие. Это меня больше всего беспокоило.
    Вот и он справку сказал можно написать, больничный только работающим положен.
    А как это справка выглядит? Печати чьи и подписи? Это типа с 16 по 20 болела?) как в школу?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я в детстве была полненькой и у меня были растяжки на бедрах, потом я сильно похудела и они пропали. Так же и с грудью...
    а у меня наоборот - после похудания в подростковом возрасте - вот тогда растяжки на бёдрах и появились...причём и не сильно-то я похудала - с 52 до 48 кг примерно за 1,5-2 месяца.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    С подписанием обменки! А сколько сейчас стоит обменка в пц? И сколько берут если доноров нет?
    У меня было 2 донора, поэтому все обошлось в 300 гр. заведующая очень обрадовалась, что мы пришли уже сразу с донорами.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

angel007, а сколько суток после родов? появились, я так понимаю, с приходом молока на 3-4 сутки? тогда бы мазать... сейчас можно подпитывать кожу маслом. хоть специализированным, хоть пищевым хорошим (нерафинированным ореховым, оливковым или типа того) или в аптеках есть масло персиковых, миндальных, виноградных косточек в темных бутылочках.
    даже если они сейчас фиолетовые или красные, то потом побелеют и видно их не будет или почти не будет, не переживай.
    надо было на приход молока с жидкостью осторожной быть, возможно, молоко пришло бы более плавно и ребенок успел бы недопустить резкого изменения объема груди.

у меня была такая беда в первых родах - ничего, сейчас их не видно.
    но допускаю, что видно/не видно еще от типа кожи может зависеть.

в общем, сейчас хорошее белье, питать маслом (кроме ареолы и соска) и не париться - подождать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    angel007, а сколько суток после родов? появились, я так понимаю, с приходом молока на 3-4 сутки? тогда бы мазать... сейчас можно подпитывать кожу маслом. хоть специализированным, хоть пищевым хорошим (нерафинированным ореховым, оливковым или типа того) или в аптеках есть масло персиковых, миндальных, виноградных косточек в темных бутылочках.
    даже если они сейчас фиолетовые или красные, то потом побелеют и видно их не будет или почти не будет, не переживай.
    надо было на приход молока с жидкостью осторожной быть, возможно, молоко пришло бы более плавно и ребенок успел бы недопустить резкого изменения объема груди.

у меня была такая беда в первых родах - ничего, сейчас их не видно.
    но допускаю, что видно/не видно еще от типа кожи может зависеть.

в общем, сейчас хорошее белье, питать маслом (кроме ареолы и соска) и не париться - подождать
    молоко 2-3 суток как пришло.заметила их почему то только сегодняони не синие и не красные но вот кожа какая то в полоску и бугристая.как намек на растяжки-в большом количестве и в этой области как покалывание.в белье я и сплю.не удачный видимо мне бюст посоветовали- а покупала у человека с форума.

Дописів
    5 661

Типово

Виктория Р на Северном это не от ЖД же??? тогда не советую. Сама простояла, но в середине срока хотела переходить, потом решила остаться (из-за финансового вопроса).
    Кстати, если живешь на Северном то анализы можно сдать в железнадорожке, за денюшку, через кассу. Я в морозы, дабы через мост не идти, договаривалась. Дешевле чем в частных+ездить не надо+делают хорошо.

Пы.сы. С просторов нета)))
    Захожу в аптеку.... Спрашиваю : -У вас есть баночки для анализов??? -А вам для кала или мочи??? -А что есть разница? -Для кала с ложечкой..... (тут голос сзади....) -Для мочи с трубочкой....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Михася, с рождением ляльки!!! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Виктория Р
    Захожу в аптеку.... Спрашиваю : -У вас есть баночки для анализов??? -А вам для кала или мочи??? -А что есть разница? -Для кала с ложечкой..... (тут голос сзади....) -Для мочи с трубочкой....
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    392

Типово

Прикольно. Себя вспомнила, когда подружка принесла жидкость для линз в баночке для кала с комментарием, что ею ещё не пользовались. Она пошутила, а я на то время такое чудо в первый раз увидела...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

7Привет, коллеги!
    а я что-то запамятовала с первой беременности... По какому принципу решается в каком роддоме рожать. Например, если нет у меня никаких предпочтений и я стою на учете в жк, которая относится к пц, то я там автоматически и рожать должна? или как? или что? почему-то мозг перестает работать...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    7Привет, коллеги!
    а я что-то запамятовала с первой беременности... По какому принципу решается в каком роддоме рожать. Например, если нет у меня никаких предпочтений и я стою на учете в жк, которая относится к пц, то я там автоматически и рожать должна? или как? или что? почему-то мозг перестает работать...
    автоматически. Приезжаешь с день родов и усе. Если другой роддом-подписать обменку надо на 35-37й недельке. Просто приходишь-хочу у вас рожать. Если нет не каких особенных патологий-обязаны принять.

Дописів
    1 688

Типово

7Привет, коллеги!
    Это как? На сколько я знаю к ПЦ ЖКции не относятся. Туда направляют либо по показаниям, либо из области. Может я ошибаюсь?

Дописів
    1 688

Типово

автоматически. Приезжаешь с день родов и усе. Если другой роддом-подписать обменку надо на 35-37й недельке. Просто приходишь-хочу у вас рожать. Если нет не каких особенных патологий-обязаны принять.
    В ПЦ надо обменку подписывать заранее, а то даже если ты в родах, могут отправить по месту жительства ( если конечно ты уже не в потугах )

Дописів
    11 434

Типово

7Привет, коллеги!
    по месту жительства

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    В ПЦ надо обменку подписывать заранее, а то даже если ты в родах, могут отправить по месту жительства ( если конечно ты уже не в потугах )
    ой, я посчитала что имеется в виду ПЦ по месту жительства.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    В семь пришел и врач-послушал, сказал чистые легкие. Это меня больше всего беспокоило.
    Вот и он справку сказал можно написать, больничный только работающим положен.
    А как это справка выглядит? Печати чьи и подписи? Это типа с 16 по 20 болела?) как в школу?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже стою на учете в ЦЗ и когда меня положили в больницу, то потом мне выдали обычную справку, что с такого то по такое то я болела, я сначала распереживалась, что у меня ее не примут в ЦЗ, но как оказалось, она такой и должна быть, как ты правильно подметила, справка как детям в школу или сад)))

Дописів
    889

Типово

Виктория Р на Северном это не от ЖД же??? тогда не советую. Сама простояла, но в середине срока хотела переходить, потом решила остаться (из-за финансового вопроса).
    Кстати, если живешь на Северном то анализы можно сдать в железнадорожке, за денюшку, через кассу. Я в морозы, дабы через мост не идти, договаривалась. Дешевле чем в частных+ездить не надо+делают хорошо.

Нет, от ЖД: ЖК в переулке Калинина (это примерно пересечение пр. Пушкина и ул. Рабочей), а роддом ЖД на перекрестке ул. Театральной и ул. Дм.Кедрина (тоже район Рабочей)

Дописів
    889

Типово

angel007, мне очень советовали кремы Chicco от растяжек, сказали, что они реально помогают хорошо и при этом не вредны для малыша. У них есть серия -9 для беременных и серия 0+ для кормящих. Официальный реальный магазин Chicco есть у нас в городе в Караване на 2-ом этаже. Когда мне муж покупал (в сентябре) стоил такой крем около 120 грн. Тюбик большой - хватит наверно надолго.
    Через сайт может выйти чуть дешевле http://www.chicco.com.ua/razdel-52-1-0-Mamma-Donna.html
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 17.10.2014 о 08:20

Дописів
    889

Типово

Виктория Р, с радостным событием в жизни тебя! Я тоже тут недавно, звать меня Маша, тоже 1-я Б, 14 недель )

Сторінка 13 з 432 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті