Девочки, в Еве акция на прокладки для груди Беби лайн -60% на вторую упаковку, может кому-то нужно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в Еве акция на прокладки для груди Беби лайн -60% на вторую упаковку, может кому-то нужно
В семь пришел и врач-послушал, сказал чистые легкие. Это меня больше всего беспокоило.
Вот и он справку сказал можно написать, больничный только работающим положен.
А как это справка выглядит? Печати чьи и подписи? Это типа с 16 по 20 болела?) как в школу?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
angel007, а сколько суток после родов? появились, я так понимаю, с приходом молока на 3-4 сутки? тогда бы мазать... сейчас можно подпитывать кожу маслом. хоть специализированным, хоть пищевым хорошим (нерафинированным ореховым, оливковым или типа того) или в аптеках есть масло персиковых, миндальных, виноградных косточек в темных бутылочках.
даже если они сейчас фиолетовые или красные, то потом побелеют и видно их не будет или почти не будет, не переживай.
надо было на приход молока с жидкостью осторожной быть, возможно, молоко пришло бы более плавно и ребенок успел бы недопустить резкого изменения объема груди.
у меня была такая беда в первых родах - ничего, сейчас их не видно.
но допускаю, что видно/не видно еще от типа кожи может зависеть.
в общем, сейчас хорошее белье, питать маслом (кроме ареолы и соска) и не париться - подождать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
молоко 2-3 суток как пришло.заметила их почему то только сегодняони не синие и не красные но вот кожа какая то в полоску и бугристая.как намек на растяжки-в большом количестве и в этой области как покалывание.в белье я и сплю.не удачный видимо мне бюст посоветовали- а покупала у человека с форума.
Виктория Р на Северном это не от ЖД же??? тогда не советую. Сама простояла, но в середине срока хотела переходить, потом решила остаться (из-за финансового вопроса).
Кстати, если живешь на Северном то анализы можно сдать в железнадорожке, за денюшку, через кассу. Я в морозы, дабы через мост не идти, договаривалась. Дешевле чем в частных+ездить не надо+делают хорошо.
Пы.сы. С просторов нета)))
Захожу в аптеку.... Спрашиваю : -У вас есть баночки для анализов??? -А вам для кала или мочи??? -А что есть разница? -Для кала с ложечкой..... (тут голос сзади....) -Для мочи с трубочкой....
Михася, с рождением ляльки!!! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек))))
7Привет, коллеги!
а я что-то запамятовала с первой беременности... По какому принципу решается в каком роддоме рожать. Например, если нет у меня никаких предпочтений и я стою на учете в жк, которая относится к пц, то я там автоматически и рожать должна? или как? или что? почему-то мозг перестает работать...
Я тоже стою на учете в ЦЗ и когда меня положили в больницу, то потом мне выдали обычную справку, что с такого то по такое то я болела, я сначала распереживалась, что у меня ее не примут в ЦЗ, но как оказалось, она такой и должна быть, как ты правильно подметила, справка как детям в школу или сад)))
angel007, мне очень советовали кремы Chicco от растяжек, сказали, что они реально помогают хорошо и при этом не вредны для малыша. У них есть серия -9 для беременных и серия 0+ для кормящих. Официальный реальный магазин Chicco есть у нас в городе в Караване на 2-ом этаже. Когда мне муж покупал (в сентябре) стоил такой крем около 120 грн. Тюбик большой - хватит наверно надолго.
Через сайт может выйти чуть дешевле http://www.chicco.com.ua/razdel-52-1-0-Mamma-Donna.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks