Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 432 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
    OZY, Михася - с долгожданными сыночками! Быстрого восстановления и вкусненького молочка)

Что-то детки крупненькие такие рождаются у наших девочек (ну у ОZY миниатюрный) - я вот че-то за себя трошки переживаю. Нам поставили 350 грамм в 20 недель - это ж сколько малышок еще набрать может...Недавно в темке писали, что с 29 неделе вес может в 11 раз увеличится

А я сегодня с утра проснулась бодрячком, ттт - и поскакала на "любимую" работу. Короче, не простуда видать это была - а все из-за стресса накануне.
    Так что, девченки, вот честно, пусть хоть весь мир перевернется - а нервничать нельзя, все оно сказывается...Перепугалась я вчера не на шутку!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.10.2014 о 19:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так уже ж растяжки если есть - то от крема не исчезнут...
    между прочим я мазала во время бееменности- но грудь не увеличилась только в объеме.так что........может есть какие то способы.кормлю-то я не так давно.так что може не все еще потеряно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы.девочки подскажите а можно кормящую грудь мазать чем то от расстяжек.а то они такие большие пошли и много...рассьроена и не знаю что делать- а все кормление впереди.
    Расстяжки крема не нет свести вряд ли смогут, хотя если они свежие и мазать специальными кремами несколько раз в день - то станут почти незаметными.
    Мазать можно очень увлажняющим кремом, и главное регулярно - если расстяжки и не уйдут, то тонус кожи точно станет лучше - а это значит, что после кормления грудь не повиснит мешком. И мазать весь период кормлени и после!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

между прочим я мазала во время бееменности- но грудь не увеличилась только в объеме.так что........может есть какие то способы.кормлю-то я не так давно.так что може не все еще потеряно
    к сожалению - если мазать - не значит что их не будет. Я думаю сейчас бы не помешало мазать (Веледой маслом, например). Но нужно еще уточнить - как на счет этого уже во время кормления...Я и в прошлую Б и сейчас - только живот мажу...Растяжка в прошлый раз появилась только одна на груди - когда молоко пришло. Сейчас ее уже и не видно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    392

Типово

всем приветы.девочки подскажите а можно кормящую грудь мазать чем то от расстяжек.а то они такие большие пошли и много...рассьроена и не знаю что делать- а все кормление впереди.
    Сама не пользовалась, но слышала крем от растяжек Vichy хорошо помогает (если ,конечно, финансы позволяют).

Дописів
    3 683

Типово

Масло Веледа.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    к сожалению - если мазать - не значит что их не будет. Я думаю сейчас бы не помешало мазать (Веледой маслом, например). Но нужно еще уточнить - как на счет этого уже во время кормления...Я и в прошлую Б и сейчас - только живот мажу...Растяжка в прошлый раз появилась только одна на груди - когда молоко пришло. Сейчас ее уже и не видно.
    Я тоже мажу маселком детским живот, но и грудь тоже. Живот мажу недель с 10, грудь примерно с 16. В прошлую Б у меня на животе ни одной растяжечки не было (тоже маслом мазала), а вот на груди много появилось, но все белые были. Тогда грудь когда Б была не сильно увеличивалась, уже после 30й недельки налилась, а сейчас с 4 недель как начала наливаться, так и продолжает. Скоро перестану в последние лифчики влазить...

Я сына кормила 1г9м, молока было много и грудь была большая. Потом уменьшилась на 2 размера и от растяжек и следа не осталось. Только если хорошенечко поискать. Так что не бойтесь, все вернется!

Дописів
    355

Типово

Привет пузикам!!!
    Четверговых с неделькой!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Четверговые
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!
    Я вызвала врача домой-пусть послушает мой кашель теперь, вроде стало лучше, но нос закладывает и голова тяжелая.
    Мне сегодня в цз-не пойду, сидеть там на сквозняке не очень хорошая идея.
    А ври меня по телефону в регистратуре предупредили , что возможна госпитализация-теперь страшно, надеюсь без температура и без серьезных недомоганий меня не заберут?( если что, я же могу отказаться под свою ответственность?
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Eireen, выздоравливай поскорее!!!

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Доброе всем утро девочки!!!!

Вот и я наконец созрела на отчетик...
    OZY, спасибо за отчет!!! Здоровья вам и сил обоим!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, Юлечка Михася ответила: родила сыночка 14-го в 11.35. Вес 3950, рост 53 см. ЕР, ДБ, ЦРБ. Остальные подробности уже сама напишет.

Юль, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Крепкого ему здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!!
    Юлечка Михася, с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Михася ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!! как ты нас с Аленой сделала)))
    Алена(колонок)смотрю твоя принцесса тоже не торопится))) с пдр нас!
    девочки,хочууууу рожатьь, пните моего лентяя мысленно!!! ну это капец какой-то, с 1м все было как-то проще и быстрее, тут уже хожу-хожу....еще эти воросы с подтекстом- привет,КАК ДЕЛА?я не думала что будут так раздрожать и все ж предсказатели хреновы- а я все сижу и вообще никакого движа
    сегодня у врача была,смотреть меня не захотела-типа чего буду калупаться,ходи до 22,а там в стационар на подготовкуа это ж неделя еще
    Огромный пенделище тебе!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет! Наверно мне сюда...

Поздравляю всех, кто уже стал мамами! Растите большие и здоровые))

Меня зовут Вика. Мы на 7 неделе.)) Это моея первая Б. Желанная, но немного неожиданная)
    На следующей неделе собираюсь идти становиться на учет. Только уже неделю не могу решить, по месту прописки (на Северном) или в ЖК при РД№1 (удобнее всего расположен к жилью/работе) Может что-то посоветуете?
    Привет!!! Легкой беременности!!!
    Выбирай то, что поближе, но главный фактор выбора - врач. А в жк РД1, как уже говорили девчонки много толковых врачей. Успехов!!!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я уже нескольких присмотрела в ЖК здесь, на форуме, вроде хорошие отзывы... Мне сейчас до РД№1 пешком полчаса, а на Северный ездить не удобно. Так что скорее всего туда пойду.
    Вот и сама определилась с выбором

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо, она у нас еще та штучка.
    Девчонки, а у меня радость: я обменку в ПЦ подписала- теперь могу спать спокойно. А то с моим состоянием я все переживала, что не успею и придется рожать где попало.
    С подписанием обменки, Натали-Nataly!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Масло Веледа.
    что за масло ??где купить?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

в аптеках есть. Но лучше конечно заказывать на кокоцентр, например. Но там конечно ждать нужно - но дешевле реально. На кидстаффе можно найти дешевле в наличии. Я сейчас крем Чикко домазываю, веледу уже раньше купила - на нее потом перейду. Она должна лучше чем крем увлажнять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

WELEDA. Детская банная косметика TINTI (всё из Германии). Много в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277
    Здесь в темке заказала и уже получила косметику доя малыша-цены оч хорошие!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

вот например http://www.kidstaff.com.ua/tema-6015846.html цена хорошая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я сына кормила 1г9м, молока было много и грудь была большая. Потом уменьшилась на 2 размера и от растяжек и следа не осталось. Только если хорошенечко поискать. Так что не бойтесь, все вернется!
    это отлично, я думала, что наоборот - когда "сдувается" шарик, тогда и повылазят растяжки, которые на надутом видны не были

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я тоже мажу маселком детским живот, но и грудь тоже. Живот мажу недель с 10, грудь примерно с 16. В прошлую Б у меня на животе ни одной растяжечки не было (тоже маслом мазала), а вот на груди много появилось, но все белые были. Тогда грудь когда Б была не сильно увеличивалась, уже после 30й недельки налилась, а сейчас с 4 недель как начала наливаться, так и продолжает. Скоро перестану в последние лифчики влазить...

Я мазала Мустелой первую Б., на животе ни одной растяжки, на груди немного было, но как у тебя тоже грудь уменьшилась и ничего не видно. Но, ИМХО, если расстяжки уже есть то их ничем полностью не уберешь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я мазала Мустелой первую Б., на животе ни одной растяжки, на груди немного было, но как у тебя тоже грудь уменьшилась и ничего не видно. Но, ИМХО, если расстяжки уже есть то их ничем полностью не уберешь.
    Согласна. С меня бабушка смеется что я живот мажу маслом, говорит что там и живота толком нет, какие растяжки? А я лучше буду мазать и подпитывать кожа, чем потом с ужасом смотреть на растяжки и думать что с ними дальше делать. У моей подруги были огромные сиреневые в палец растяжки по всему животу - это был капец! Я ее фоткала Б и убила кучу времени на ретуш, чтобы их замаскировать! Потом они у нее побледнели и стали почти цвета кожи, но полоски то все-равно остались - это поврежденная кожа и с ней, к сожалению, уже ничего не сделаешь (((
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это отлично, я думала, что наоборот - когда "сдувается" шарик, тогда и повылазят растяжки, которые на надутом видны не были
    Я в детстве была полненькой и у меня были растяжки на бедрах, потом я сильно похудела и они пропали. Так же и с грудью...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Это они по правилам пишут 7-8 дней, но реально по факту быстрей в частной. Я ОАМ сдаю утром в Инвитро,а вечером уже результаты готовы, думаю на стерильность ну чуточку дольше могут делать...хз
    Нет не правильно Тынька правильнь написала, эту мочу на стерильнось высевают на питательные культуры в чашку Петри скорее и выдерживают в оптимальных условиях в термостатах, на это нужно время минимум 7 максимум 10 дней, раньше результат это бред. В далеком студенческом прошлом сама высевала на культуры смывы с различных объектов, ну не вырастет ничего в этот день и последующий, потом еще то что выросло нужно идентифицироват. Общие анализы мочи и крови это просто грубо говоря подсчеты и ничего общего с посевом не имеют. По поводу кишечной палочки она есть у всех вопрос в каких титрах. Как по мне собрали мочу с нарушением правил забора мочи. Не парьтесь просто пересдать и почитать как это правильно сделать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Ozy, ремарка про киношку очень позабавила . Интерес-с-тно эта мысль тебе в родзале пришла?
    Ну да, ))) им же часто говорили посмотрите.... вот тут видите....

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Кашель лучше стал) сироп помогает хорошо, но заложило нос (( вызвала врача, чтоб послушал кашель-Г сказала обязательно показаться терапевту, но врача до сих пор нет... А сне с сегодняшнего дня больничный нужен-я в центр занятости не пошла сегодня... Вообщем никому Б не нужны-никто не спешит. Печально...
    Форумовку давайте устроим) но я пока не в кондиции-пока вчухаюсь, так Алена уже будет пить шампанское на выписке из роддома)

в центр занятости больничный не дают, туда справка нужна и купить ее проще, пошли мужа пусть в поликлинике все сам решит без тебя, тем более вызов на дом есть неотработанный

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо, она у нас еще та штучка.
    Девчонки, а у меня радость: я обменку в ПЦ подписала- теперь могу спать спокойно. А то с моим состоянием я все переживала, что не успею и придется рожать где попало.
    С подписанием обменки! А сколько сейчас стоит обменка в пц? И сколько берут если доноров нет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Юлю с рождением сыночка!

OZY, спасибо за отчетик! о можно дату рождения ребенка?)

Сторінка 12 з 432 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті