| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
передам обязательно привет!Скоро буду у нее.
Деметра мне не понравилась.уже писала,ощущение,как в сарае.. Шла именно к Лайло .
спорить о том,кто лучше ,а кто хуже-не буду.
Про анализ мочи на стерильеность..Если это будет СИНЕВО,то нужно у нихпокупать спец.контейнер для сбора мочи( там на нем написано,что и как) .
Если ИНВИТРО,то обычный контейнер и по стоимости дешевле.
СДавать можно ( если говорят дважды) 2 дня подряд или через 5 дней повторный.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
OlyaP и Chatte_Noire, с десяточкой вас, девочки!!!
Я начинаю паниковать, уде декабрские девочки попали в десяточку, там и до меня недалеко[/QUOTE]
Спасибо за поздравление. Знаешь, я тоже понемногу начинаю нервничать. С учетом того, что моё семейство и я в том числе до родов ничего не хотим покупать, я начинаю тревожиться как мы всё потом успеем купить...
Honey_Bunny мочу на стерильность сдают два раза через день (пишут, что для повышения информативности). Так мне Г и в ПЦ говорили сдавать. Если у тебя обнаружили Enterococcus faecalis в количестве 10^3 KOE/мл, то этот показатель считается нормой. А если больше, то кажется нужно лечить. Только как именно я не нашла, поскольку при бак посеве в ПЦ у меня было 10^4 KOE/мл, а когда пересдала в Инвитро то 10^3 KOE/мл. На этом моё сердце и успокоилось. Но интересно другое, когда я в первый раз сдала, то моча была стерильна, а во 2-м случае нашли эту фигню. Причём, так было и в при сдаче в ПЦ и в Инвитро. Почему так, я толкового ответа не добилась.[/QUOTE]
Поэтому и говорят дважды сдать) Если 1 раз не показывает ничего,то и не лечат..
Странно,но факт!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Виктория Р, добро пожаловать! У меня тоже 1Б-ждем мальчика! У нас интересно и познавательно в темке)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветик!!
Ozyспасибо за отчетик!!!
Виктория добро пожаловать, я бы становилось куда ближе ездить, если нет конечно конкретного врача к которому хочется, просто сейчас вроде нормально ездить, а когда у тебя будет 30 недель и снежные заносы как то не очень тащиться на северный
Eireen как твой кашель? Давай выздоравливай, надо форумовку собирать некоторых ( колонок) шампанским напоить и в РД отправлять![]()
Кашель лучше стал) сироп помогает хорошо, но заложило нос (( вызвала врача, чтоб послушал кашель-Г сказала обязательно показаться терапевту, но врача до сих пор нет... А сне с сегодняшнего дня больничный нужен-я в центр занятости не пошла сегодня... Вообщем никому Б не нужны-никто не спешит. Печально...
Форумовку давайте устроим) но я пока не в кондиции-пока вчухаюсь, так Алена уже будет пить шампанское на выписке из роддома)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks