| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Средовые, с неделькой!
Ozy, поздравляю! Вкусного молочка вам! Это во сколько вы неделек родились?
Диана, с хорошим весом вас и хорошим узи)
А я все с кашлем-сегодня буду ингаляции с ромашкой делать. А то надоело уже кашлять и дома сидеть(((
От этого домашнего заточения и обильного питья по утрам страшно вставать на весы(
Зато скоро приедут обновочки для принца нашего) и товары из ИКЕА )
Всем хорошего дня)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я опять с вопросомНе помню чтобы в первую Б делала скрининг. Его всем назначают, или тем у кого риск на проблемную Б(или плод)?
Честно, цены крышу срывают, в прошлый раз я работала и было без проблем на все эти процедуры тратиться...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Сегодняшних девочек, с недельками!
OZY, Ullka_lisa, поздравляю с рождением деток!!!
Mrs_Tsvid, добро пожаловать)
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Спасибо, да есть одна фотка со мной, но я на ней такая ... Кака бы помягче сказать опухше-отекшая, что не хочется себя такую показывать
Относительно скрининга: а мне его не назначали, я так понимаю, что он скорее желателен, нежели обязателен, ведь его же не делают в обычной ЖК, а в платную идти мне кажется не могут заставить
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
У меня 1-ая Б и я не ожидала, что все будет платно при первом же посещении: обменная карта - 50 грн, анализ крови и мазка 40 грн, УЗИ - 100 грн, анализ в Синево - 154 грн, ну и по мелочи по 1-2 грн почти в каждом кабинете при проходе диспансерного осмотра. Хорошо, что муж сказал взять денег с запасом.
Тут Маша Smerika писала о матрасах Matrolux. Хочу оставить свой отзыв по ним. У нас такой матрац, модель точно не знаю, пружины отдельно друг от дружки в мешочках, кокос и прочие прелести, зима-лето. Короче у нас эти пружины не связанные между собой разъехались уже года через 2 и образовались ямы в тех местах, где мы постоянно лежим. Пришлось ремонтировать, так как на новый матрац не было денег. Пришлось его вскрыть, снять чехол и связывать все эти дурацкие пружины вручную. Короче не матрац а "мечта". Не рекомендую никому!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
девочки, на самом деле, отказаться можно от абсолютно любого анализа/обследования.
главное для себя решить, поменяется ли что-то в твоей жизни, если результат будет плохой?
например, от толерантности к глюкозе я бы не отказывалась, т.к. возможно, действительно мамочке лучше будет посидеть на диете.
а вот по поводу скринингов....я, конечно, делала оба, хотя даже на учёте не стояла, но тоже - т.к. работала и была возможность заплатить за анализы. Сейчас уже думаю - а смысл??
ну показало бы, не дай Бог, вероятность чего-то нехорошего....и что? я бы делала аборт, опираясь на вероятность? нет. изменить что-то диетой-лекарствами тоже невозможно. так зачем сдавать тогда??
Так что теперь уже считаю, что узи нужно пройти в "правильный" срок, а скрининги назначают - для спонсирования лабораторий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks