Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 432 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Спасибо. Попробую начать с упражнений. Не совсем поняла "Жабка". Это что то типа этого? http://www.gibkoetelo.ru/images/stor...ie_nogi_09.jpg

Спасибо
    Что- то типа того, как на второй картинки, с пузиком по другому не получается
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    ullka_lisa, angel007, Леонорчик, OZY, Михася, мои поздравления.
    Спокойных ночек и здоровья крепкого малышам.

Моих коллег с недельками.

Желающим - пенделек.

О, я была у Лусинки на двух МК в прошлом году. Уходила от нее с прекрасным настроением. Делала куклу и Деда Мороза.
    Собиралась в этом году за Снегуркой, но не судьба.
    Будешь у нее, огромный привет от меня.

Девочки, по поводу Лайло. Считала его первоклассным спецом.
    Вчера пересмотрела видео со 2-го скрининга с Деметры. Все четко видно, как замеры детки делал, плаценту и миомы замерял. А вот как он меряет шейку, не увидела вообще. Наобум что ли написал?
    Кстати от Деметры я тоже не в восторге. Экрана на стене не было. Приходилось вглядываться в полуразвернутый экран УЗИ аппарата.

Что-то я приближаюсь к десяточке, недельки бегут незаметно, встреча с малышом приближается.
    Я так была настроена на КС, а возможно будет ЕР. На курсы не ходила, ничего не знаю, как-то мне не по себе.
    передам обязательно привет!Скоро буду у нее.

Деметра мне не понравилась.уже писала,ощущение,как в сарае.. Шла именно к Лайло .

спорить о том,кто лучше ,а кто хуже-не буду.

Про анализ мочи на стерильеность..Если это будет СИНЕВО,то нужно у нихпокупать спец.контейнер для сбора мочи( там на нем написано,что и как) .
    Если ИНВИТРО,то обычный контейнер и по стоимости дешевле.
    СДавать можно ( если говорят дважды) 2 дня подряд или через 5 дней повторный.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет! Наверно мне сюда...

Поздравляю всех, кто уже стал мамами! Растите большие и здоровые))

Меня зовут Вика. Мы на 7 неделе.)) Это моея первая Б. Желанная, но немного неожиданная)
    На следующей неделе собираюсь идти становиться на учет. Только уже неделю не могу решить, по месту прописки (на Северном) или в ЖК при РД№1 (удобнее всего расположен к жилью/работе) Может что-то посоветуете?
    приветик!
    Поздравляю!!!
    Я бы шла все таки на врача. Поспрашивай,где и какой Г.хороший есть. ( в 2-хвариантах) .Темки на форуме есть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки Леонорчик, Ullka_lisa, Ozy, Михася!
    поздравляю с рождением деток!!!
    Ullka_lisa и Ozy спасибо за отчетики! Ozy, ремарка про киношку очень позабавила . Интерес-с-тно эта мысль тебе в родзале пришла?
    OlyaP и Chatte_Noire, с десяточкой вас, девочки!!!

Я начинаю паниковать, уде декабрские девочки попали в десяточку, там и до меня недалеко [/QUOTE]

Спасибо за поздравление. Знаешь, я тоже понемногу начинаю нервничать. С учетом того, что моё семейство и я в том числе до родов ничего не хотим покупать, я начинаю тревожиться как мы всё потом успеем купить...

Honey_Bunny мочу на стерильность сдают два раза через день (пишут, что для повышения информативности). Так мне Г и в ПЦ говорили сдавать. Если у тебя обнаружили Enterococcus faecalis в количестве 10^3 KOE/мл, то этот показатель считается нормой. А если больше, то кажется нужно лечить. Только как именно я не нашла, поскольку при бак посеве в ПЦ у меня было 10^4 KOE/мл, а когда пересдала в Инвитро то 10^3 KOE/мл. На этом моё сердце и успокоилось. Но интересно другое, когда я в первый раз сдала, то моча была стерильна, а во 2-м случае нашли эту фигню. Причём, так было и в при сдаче в ПЦ и в Инвитро. Почему так, я толкового ответа не добилась.[/QUOTE]
    Поэтому и говорят дважды сдать) Если 1 раз не показывает ничего,то и не лечат..
    Странно,но факт!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, не могу не поделиться радостью. Уже готовы наши фотки с фотосессии Хэлоуина, которую мне Лесятка порекомендовала. Море удовольствия! Вика фотограф молодец!!!
    Долучення 1595661 Долучення 1595662 Долучення 1595663 Долучення 1595664 Долучення 1595665
    Наташа, не могла пройти мимо. Фотки просто класснючие!!! Ничего не могу с собой поделать, но от доченьки просто млею

Дописів
    392

Типово

Меня зовут Вика. Мы на 7 неделе.)) Это моея первая Б. Желанная, но немного неожиданная)
    На следующей неделе собираюсь идти становиться на учет. Только уже неделю не могу решить, по месту прописки (на Северном) или в ЖК при РД№1 (удобнее всего расположен к жилью/работе) Может что-то посоветуете?
    Добро пожаловать! С одной стороны я согласна с Anel*, а с другой стороны впереди зима и эпидемии гриппа, а кататься с центра на Северный в ЖК, как по мне, перспектива не радужная. Думаю в ЖК в 1-м Роддоме найдутся толковые гинекологи.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Про анализ мочи на стерильеность..Если это будет СИНЕВО,то нужно у нихпокупать спец.контейнер для сбора мочи( там на нем написано,что и как) .
    Если ИНВИТРО,то обычный контейнер и по стоимости дешевле.
    СДавать можно ( если говорят дважды) 2 дня подряд или через 5 дней повторный.
    В Инвитро баночки для анализа бесплатно дают.Ну мне во всяком случае давали

Добро пожаловать) Я Алена,тоже 1-ая Б)

Дописів
    1 688

Типово

Наташа, не могла пройти мимо. Фотки просто класснючие!!! Ничего не могу с собой поделать, но от доченьки просто млею
    Спасибо, она у нас еще та штучка.
    Девчонки, а у меня радость: я обменку в ПЦ подписала- теперь могу спать спокойно. А то с моим состоянием я все переживала, что не успею и придется рожать где попало.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    В Инвитро баночки для анализа бесплатно дают.Ну мне во всяком случае давали
    Мне тоже, только я не могла её хорошо закрыть и в первый раз содержимого почти не осталось.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девчонки, а у меня радость: я обменку в ПЦ подписала- теперь могу спать спокойно. А то с моим состоянием я все переживала, что не успею и придется рожать где попало.
    С подписанием обменки тебя)

Мне тоже, только я не могла её хорошо закрыть и в первый раз содержимого почти не осталось.
    Забавно однако))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Добро пожаловать! С одной стороны я согласна с Anel*, а с другой стороны впереди зима и эпидемии гриппа, а кататься с центра на Северный в ЖК, как по мне, перспектива не радужная. Думаю в ЖК в 1-м Роддоме найдутся толковые гинекологи.
    Я уже нескольких присмотрела в ЖК здесь, на форуме, вроде хорошие отзывы... Мне сейчас до РД№1 пешком полчаса, а на Северный ездить не удобно. Так что скорее всего туда пойду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Поздравляю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Виктория Р, добро пожаловать! У меня тоже 1Б-ждем мальчика! У нас интересно и познавательно в темке)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!
    Ozyспасибо за отчетик!!!
    Виктория добро пожаловать, я бы становилось куда ближе ездить, если нет конечно конкретного врача к которому хочется, просто сейчас вроде нормально ездить, а когда у тебя будет 30 недель и снежные заносы как то не очень тащиться на северный
    Eireen как твой кашель? Давай выздоравливай, надо форумовку собирать некоторых ( колонок) шампанским напоить и в РД отправлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Ozyспасибо за отчетик!!!
    Виктория добро пожаловать, я бы становилось куда ближе ездить, если нет конечно конкретного врача к которому хочется, просто сейчас вроде нормально ездить, а когда у тебя будет 30 недель и снежные заносы как то не очень тащиться на северный
    Eireen как твой кашель? Давай выздоравливай, надо форумовку собирать некоторых ( колонок) шампанским напоить и в РД отправлять
    Кашель лучше стал) сироп помогает хорошо, но заложило нос (( вызвала врача, чтоб послушал кашель-Г сказала обязательно показаться терапевту, но врача до сих пор нет... А сне с сегодняшнего дня больничный нужен-я в центр занятости не пошла сегодня... Вообщем никому Б не нужны-никто не спешит. Печально...
    Форумовку давайте устроим) но я пока не в кондиции-пока вчухаюсь, так Алена уже будет пить шампанское на выписке из роддома)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем приветы.девочки подскажите а можно кормящую грудь мазать чем то от расстяжек.а то они такие большие пошли и много...рассьроена и не знаю что делать- а все кормление впереди.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы.девочки подскажите а можно кормящую грудь мазать чем то от расстяжек.а то они такие большие пошли и много...рассьроена и не знаю что делать- а все кормление впереди.
    А ходите и спите в бюстике?
    Нужно в бюстике.
    У Оли Зетты нужно спросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А ходите и спите в бюстике?
    Нужно в бюстике.
    У Оли Зетты нужно спросить.
    в том то все идело.хожу и сплю в бюсте.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

так уже ж растяжки если есть - то от крема не исчезнут...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

в том то все идело.хожу и сплю в бюсте.
    Не паниковать!!!!
    Значит молока много-это хорошо!
    Оля должна помочь! Все наладится скоро!

Сторінка 11 з 432 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті