| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибоGORENJE ONE - я видела этот дизайн, да, он более новый и все преимущества на этом заканчиваются
Как пользователь глянцевых поверхностей, скажу, что чем шире и длиннее ручка, тем удобнее за нее браться, и тем чище глянцевая поверхность получается в итоге. Ручки покупали в горении, но в Сумах, просто так получилось.
Здравствуйте! Поделитесь опытом и отзывами о фирмах по изготовлению кухни на заказ! Кто где делал и довольны ли остались?
Обладатели кухонь с крашеными мдф фасадами, пожалуйста поделитесь, чем вы их моете, натираете?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Вопрос:
можно ли под газовой варочной поверхностью встраивать посудомоечную машину?
Теоретически, понимаю, что можно. Но вдруг я ошибаюсь...![]()
Вопрос:
можно ли под газовой варочной поверхностью встраивать посудомоечную машину?
Теоретически, понимаю, что можно. Но вдруг я ошибаюсь...![]()
Может не поместиться, т.к. газовая поверхность не абсолютно плоская и ее высота больше толщины столешницы. А посудомойка (если полномерная) занимает пространство до столешницы вплотную. Т.е. ограничения только конструктивные (в идеале подобрать технику и только потом проектировать кухню с учетом ее размеров сразу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks