Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 250 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Алехх Переглянути допис
    Заказывали у городских умельцев, 5см.дп.уа, качеством довольна.
    подскажите, а что за панель около стола и из чего она сделана? где заказать? нам на кухне тоже закрыть бы это место...
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С удовольствием жду в гости на чашечку чая Долучення 1586683

Тем более что я у вас была полгода назад (покупала одежку).
    Ой, тогда наверное Вы мою салатовую кухоньку видели)))
    Очень здорово у Вас вышло! Пусть кухня радует и дарит бодрость и позитив!

Типово

Цитата Допис від alex@nder Переглянути допис

а главное, что данный способ работает)))) сам лично не проверял, но есть знакомые которые так баловались))
    Некрасиво канечно, но иногда нет другого выхода..
    З.Ы. Сам так никогда не далал..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Всем доброго времени суток! Решила показать и свою кухню. Правда пока не успели сделать шторы, но так как основной состав мебели готов, выношу на Ваш суд. Идея кухни первоначально, честно признаюсь, была позаимствована в Gorenje, но реализация - местная, также как и сам дизайн.
    Долучення 1586375Долучення 1586376Долучення 1586377Долучення 1586378Долучення 1586379
    Очень красиво !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Всем доброго времени суток! Решила показать и свою кухню. Правда пока не успели сделать шторы, но так как основной состав мебели готов, выношу на Ваш суд. Идея кухни первоначально, честно признаюсь, была позаимствована в Gorenje, но реализация - местная, также как и сам дизайн.
    Долучення 1586375Долучення 1586376Долучення 1586377Долучення 1586378Долучення 1586379
    шикарно
    у кого заказывали
    кто дизайнер?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від alex@nder Переглянути допис
    А меня вот полки очень заинтересовали криволинейные... а у Вас есть возможность сфоткать их поближе, хочется посмотреть есть там стыки "на поворотах" или нет.
    Заранее спасибо!
    Вот фотографии полочек поближеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00799.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  12,1 КБ
ID:	1587671Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00801.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  22,0 КБ
ID:	1587672Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00802.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  14,3 КБ
ID:	1587674

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ой, тогда наверное Вы мою салатовую кухоньку видели)))
    Очень здорово у Вас вышло! Пусть кухня радует и дарит бодрость и позитив!
    Видела Вашу красавицу на фото Я сначала к вам по-другому поводу жаловала, а потом нашла тему с кухнями

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    шикарно
    у кого заказывали
    кто дизайнер?
    Спасибо! Дизайнер - форумский http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233472 Спасибо ей большое за работу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Долучення 1586378
    Мне нравится.
    А еще хочу спросить у знающих людей по поводу столешницы и батареи на примере Вашей кухни.

Я правильно понимаю, что батарею сносят возле окна? Или какие варианты?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Мне нравится.
    А еще хочу спросить у знающих людей по поводу столешницы и батареи на примере Вашей кухни.

Я правильно понимаю, что батарею сносят возле окна? Или какие варианты?
    Мы на кухне делали теплые водяные полы, так как там кафель, а батарею и не делали ( у нас частный дом)

Дописів
    111

Типово

Завтра сфотографирую поближе, но стык идет посередине на ровной поверхности(черная полка). Длинная полка состоит из 2-х частей, а короткая - без стыков.
    Полки тоже МДФ?
    Самая счастливая

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Полки тоже МДФ?
    Да, тоже МДФ

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    подскажите, а что за панель около стола и из чего она сделана? где заказать? нам на кухне тоже закрыть бы это место...
    Панель - тоже МДФ, но на самом деле, когда заказывали панель, я не думала, что краска будет так хорошо мыться, поэтому могу сказать что краска в этом плане не уступает, и лично нам можно было бы без панели

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вот эта зеленая - пожалуй наиболее приличная из представленных в этой теме образцов. Видно и дизайнер поработал, и технику подобрали.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вот эта зеленая - пожалуй наиболее приличная из представленных в этой теме образцов. Видно и дизайнер поработал, и технику подобрали.
    Ну что ж Вы так...
    Просто это не бюджетная кухня и помещение не квартирностандартное - по этому и впечатляет.
    Уверяю, что если б не криволинейные полки - то впечатлений было бы поменьше. А так да, вау-эфект "ух тыыы - не такое как у всех"

Дописів
    111

Типово

А что под варочной поверхностью? за черной дверцей?
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ну что ж Вы так...
    Просто это не бюджетная кухня и помещение не квартирностандартное - по этому и впечатляет.
    Уверяю, что если б не криволинейные полки - то впечатлений было бы поменьше. А так да, вау-эфект "ух тыыы - не такое как у всех"
    Ну.... а что такое "бюджетная кухня" ? Скажем 40 тыс грн на мебель со встроенной техникой - это бюджетно или нет?

Мне понравилось что в целом реализована дизайнерская идея - все в одном стиле (полки, потолок, мебель), подобраны ручки встроенной техники (это кажется самсунг на картинке) и ручки дверок, стекла черные в верхнем ряду.

Я понимаю, что такой ремонт получается дорого, но комплексное решение выглядит очень здорово. А по размерам кухня я думаю не больше 3 метров в ширину.

Стол правда не очень вписывается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    А что под варочной поверхностью? за черной дверцей?
    вероятно духовка. А слева от мойки - посудомойка.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну.... а что такое "бюджетная кухня" ? Скажем 40 тыс грн на мебель со встроенной техникой - это бюджетно или нет?

Мне понравилось что в целом реализована дизайнерская идея - все в одном стиле (полки, потолок, мебель), подобраны ручки встроенной техники (это кажется самсунг на картинке) и ручки дверок, стекла черные в верхнем ряду.

Я понимаю, что такой ремонт получается дорого, но комплексное решение выглядит очень здорово. А по размерам кухня я думаю не больше 3 метров в ширину.

Стол правда не очень вписывается.

На самом деле, кухню вынашивала 4,5 года, делали у местных, так как оригинал дороже вышел бы (идею подсмотрела по кухням Горение). А за то время, пока думала про кухню, и дизайн заказали, потом уже с дизайном "жила" около года детали продумывали. Черные стеклянные вставки - это духовка и посудомойка, причем выглядят они одинаково за счет накладки на посудомойку. У духовки - это просто закрывающаяся крышка черного цвета, а посудомойка закрывается накладкой такого дизайна, продается отдельно сама накладка. Ручки тоже заказывали в Горении, покупали отдельно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

На самом деле, кухню вынашивала 4,5 года, делали у местных, так как оригинал дороже вышел бы (идею подсмотрела по кухням Горение). А за то время, пока думала про кухню, и дизайн заказали, потом уже с дизайном "жила" около года детали продумывали. Черные стеклянные вставки - это духовка и посудомойка, причем выглядят они одинаково за счет накладки на посудомойку. У духовки - это просто закрывающаяся крышка черного цвета, а посудомойка закрывается накладкой такого дизайна, продается отдельно сама накладка. Ручки тоже заказывали в Горении, покупали отдельно.
    а еще существует декоративная панель для микроволновки
    или же отдельностоящая микроволновка в таком же дизайне

существует и встроенная микроволновка в дизайне ORA-ITO (но она завозится не официально)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16262.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1588915  

Сторінка 190 з 250 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті