| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно
хорошо, что померила две модели, потому что после примерки первых я готова была их заказывать, а когда надела вторые, я поняла КАК должны сидеть на мне идеальные джинсы
зачем я их примерила????? я ж теперь все джинсы с этими сравнивать буду. Зашла в Коллинз, взяла одни, натянула и сняла
Востаннє редагував Юльчик0810: 16.10.2014 о 22:48
Юльчик, а какой размер себе намеряли, в итоге?
Просто, я исходила из своего ОБ 106 и 30-го размера, да к тому же у стрв при ОБ 98 - 28-й. Ваш точно 29. Угадали?![]()
не совсем угадали
Джинсы с технологией ревел маломерят немного (так консультант в магазине сказал), обе модели были 30 размера. Не ревелы я не мерила, но начитавшись кучу отзывов думаю, что таки да, мой 29. Но я уже поостыла, тем более длина для меня критичная. В скини еще ничего, а вот если бы прямые были в 32 размере, то точно короткие б оказались. Буду мустанги свои и хилфигеры донашивать
Кстати, мне как то говорили, что Хилфигеры в посадке удобней, чем Левисы ( те, которые без ревела). Так что если вы точно знаете свой размер в этой марке, то покупайте ее опять. Хотя странно, почему у вас Хилфигеры - 31. Я как то меряла брюки в магазине - размер точно совпал со стандартным американским, т.е. я бы себе брала 10-ку или 30-й
не знаю, почему так, у меня они w31\L32
вот мои http://www.amazon.co.uk/Tommy-Hilfig.../dp/B00AES711O
Ветка багульника, спасибо, буду теперь внимательней смотреть в Эпицентрах и подобных магазинах, иначе в шкафу эффект "прессовка". а я жуть как терпеть не могу что-то гладить и срочно))) + куча аксессуаров.
Насчет цен Ливайс, вчера мужа стращала нашими ценами. Он спокойно объяснил, что они и так всю жизнь у нас в стОили 150 долларов, вот и считайте. Что такое ревель? Я Ливайсы фасоны только по номерам узнаю. Мой любимый - 518, это как раз классика, которую можно таскать на работу, но цвет без потертостей. http://us.levi.com/search/index.jsp?...176&sr=1#close. Консультант у нас сказала, что такой номер Ливайс уже не выпускает, пришлось ей прямо на мобильнике показывать. Муж носит старый добрый 501 и никто его не убедит, что есть и другие фасоны, которые ему идут
конечно сейчас цена анриал в нашей реальности, учитывая цены на все, я просто почитала и подумала, что у меня подруга намедни себе подарок сделала - серьги-пусеты с бриллиантами, со скидкой конечно, но цена - чуток плюс к джинсам. Отакой у нас пердимоноколь с ценами.
Lemurchik,а где сейчас хорошая цена на серьги? И скидка-это индивидуальная?
Утро доброе.
Лук с колготками цвета отличного от черного и от меня)) Цветными их язык не поворачивается назвать))
Spoiler: Тут
я, кстати, нашла его давние 501 темно-синие, "одна стирка". он их не носил практически - поправился и не вернулся в размер. так я их на себя натянула, подкатила и очень даже бойфренды получились)) классические бойфренды. носить, правда, не решаюсь пока))) они в талии непривычно высокие
_nata_ , Вы все знаете)) Где можно глянуть жилетку вязанную? Типа свитер, но без рукавов?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Классные колготки. И ноги тоже!
strv относится к тому типу женщин,что меряют объем не натянутым сантиметром...Это у меня он,шо резиновый,а потом удивляюсь-не налазит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks