Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 813 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

посмотрела я на эти дутики зимние....говорят в РФ грохнут бедных оленей 60% поголовья, нужно унты искать , кстати мех олений прекрасный, у меня в детстве шапка была

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у них там не простая размерная сетка иногда типа на 2-3 размера бывает . допустим пишут в обуви L и расшифровывают как на 39-40 если не ошибаюсь. Погуглите в других магазинах их много где продают и можно накрыть и свой размер и хорошую цену и свой цвет.
    та я такая ленивая, что это для меня каторга, что то где то рыть...

и если честно, я ни одной своей покупкой в интернете не довольна на 100 процентов,
    поэтому покупать обувь он лайн это для меня и сложно и муторно...

зы: буду шерстить пролетелки!
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Вот в Юске есть вешалки http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13680
    о, дякую, мне наверное даже больше такой вариант нужен, когда на поясе нет пряжки с дырочкой, чтобы цеплять

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    посмотрела я на эти дутики зимние....говорят в РФ грохнут бедных оленей 60% поголовья, нужно унты искать , кстати мех олений прекрасный, у меня в детстве шапка была
    это может и да, если любить этно стиль,
    но в подобной обуви, я бы себя чукчей чувствовала)))
    мне все же по сердцу, что то более техногенное))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    неа, у чукчей унты такие, моему мужу на рыбалку ходить друзья подарили, там один унт столько весит. что в них ноги не знаю как передвигать )))))). наверное есть какие-то варианты "лайт". А к синтетическим дутикам я хорошо отношусь, хотя бы из-за легкого веса и "держания тепла".

кстати, а мунбуты, это же горнолыжные сапоги с технологией "шторок" внутри, чтобы снег не сыпался? Может их стОит посмотреть в магазинах для путешествий?
    Востаннє редагував Lemurchik: 16.10.2014 о 18:16

Дописів
    3 261

Типово

тут про крем для рук говорили без глицерина
    http://www.drsante.ua/products/ruki/...helk-dlya-ruk/
    Я один такой тюбик уже вымазала - мне очень понравился по ощущениям. Действительно кожа после крему как шелковистая! Советую) И цена у него смешная, отечественный производитель жеш.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    тут про крем для рук говорили без глицерина
    http://www.drsante.ua/products/ruki/...helk-dlya-ruk/
    Я один такой тюбик уже вымазала - мне очень понравился по ощущениям. Действительно кожа после крему как шелковистая! Советую) И цена у него смешная, отечественный производитель жеш.
    а что с глицерином, зло?Шелковистая кожа: возраст, нахождение рук в неагрессивной среде, адекватный уход, физический труд в меру, отсуствие дераматитов и т.д. Возрастные изменения будут все равно, генетику не изменишь, но оттянуть время можно. Так что там с глицерином? Что не так?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а что с глицерином, зло?Шелковистая кожа: возраст, нахождение рук в неагрессивной среде, адекватный уход, физический труд в меру, отсуствие дераматитов и т.д. Возрастные изменения будут все равно, генетику не изменишь, но оттянуть время можно. Так что там с глицерином? Что не так?
    Буквально на днях в "Абзаце" был сюжетик. Там тетечка какая-то вещала, что эффект глицерина получается по принципу "одно лечим, другое калечим", что-то там о том, что глицерин, вытягивает влагу из глубоких слоев дермы, тем самым увлажняя верхние (дословно не помню, смотрела фоном на кухне)

З.Ы. Нашла сюжет

Spoiler Spoiler: Какие неприятные секреты раскроет этикетка косметического крема? - Абзац! - 14.10.2014  

Типово

почитала статью Как организовать вещи в шкафу http://2queens.ru/Articles/Dom-Mody-...u.aspx?ID=1124
    если кто увидет. где в продаже вот эти экзотические тремпели(ля) для поясов шарфов - свисните, а то у меня уже критическая масса и песпорядочное хранение
    Подобную купила в Эпицентре. Только если такое будете брать-обратите внимание, чтобы не было зацепок. Моя полностью обтянута тканью. Удобно. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  13,0 КБ
ID:	1596925 А еще очень рекомендую подобные штуки: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  как организова&#10.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  12,6 КБ
ID:	1596926 У меня таких три. Вешаю на них блузки и юбки. Блузки на обычные тремпелечки, юбки-на вешалки с прищепками. Во-первых, места экономит немеряно. Во-вторых, вещи не висят друг на дружке и не мнутся. Хочу еще прикупить))
    Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    Я в унтах ходила в юности. Такие чукотские,прикольные, бисером расшитые, из оленьей кожи. Сейчас бы тоже купила-только где ж их взять-то?))
    strv, моя сестричка в прошлом году купила себе мунбуты-страшно довольна. Выдержали сибирскую зиму без проблем)))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а мне чисто по ощущениям не комфортно,
    намажу жирным питательным- кожа гдадкая и приятная,
    намажу с глицерином - как заламинировали руки((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

неа, у чукчей унты такие, моему мужу на рыбалку ходить друзья подарили, там один унт столько весит. что в них ноги не знаю как передвигать )))))). наверное есть какие-то варианты "лайт". А к синтетическим дутикам я хорошо отношусь, хотя бы из-за легкого веса и "держания тепла".

кстати, а мунбуты, это же горнолыжные сапоги с технологией "шторок" внутри, чтобы снег не сыпался? Может их стОит посмотреть в магазинах для путешествий?
    И не надо такое говорить про обувь чукчей)))), хорошая обувь у них, легкая и теплая, у меня в детстве была, а у мамы вот несколько лет назад только выбросили (моль съела). У чукчей на Чукотке такая обувь называлась не унты, а торбоза. И вид вполне приличный:
    [/IMG]

Дописів
    3 261

Типово

Приятные шелковистые ощущения- по сравнению с другими кремами для рук. А у меня их много) У меня периодически появляющаяся экзема, окторую я пытаюсь "приручить") Поэтому кремов у меня достаточно. Всяких. Этот приятно удивил ощущениями.
    Что касается глицерина - я не углублялась в познания, но насколько знаю: глицерин создает пленочку на поверхности, которая имитирует увлажнение. А по сути препятствует проникновению влаги или может, наоборот как Nat написала. И я это ощущаю, глицерина стараюсь избегать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У нас тут в квартире шкафов нет. Вообще. Вместо них - 2 гардеробные, одна с полками, другая с вешалками. Никогда не думала что это так удобно - комнаты кажутся просторными, нет этого нагромождения шкафов. Да и сделать такую комнатку думаю намного дешевле чем заказывать тот же шкаф купе. п.с. я там фото добавила в блоге пока не гардеробных, но думаю будет интересно

Дописів
    7 756

Типово

Была я в Ливайсе. Не сели на меня эти ревелы(((. Морщинится на бедрах и длина ровно по косточке, если б чуть ниже, была бы стандартная или чуть выше, чтобы носить как укороченные. Были там джинсы, как strv купила, с молнией на карманчике. Вот эти сели супер и по бедрам и по длине, но их на сайте нет, а цена 2089грн, это круто очень. Нашла их у нас в интернет-магазине со скидкой, но тоже жаба давит 1880
    Востаннє редагував Юльчик0810: 16.10.2014 о 20:37

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    У нас тут в квартире шкафов нет. Вообще. Вместо них - 2 гардеробные, одна с полками, другая с вешалками. Никогда не думала что это так удобно - комнаты кажутся просторными, нет этого нагромождения шкафов. Да и сделать такую комнатку думаю намного дешевле чем заказывать тот же шкаф купе. п.с. я там фото добавила в блоге пока не гардеробных, но думаю будет интересно
    я вам завидываю по-хорошему) гардеробная - это одна из моих мечт

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вам завидываю по-хорошему) гардеробная - это одна из моих мечт
    наверное это скорее не гардеробные, а встроенные шкафы. а то я так сказала, что наверное показалось, что целая отдельная комната

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

наверное это скорее не гардеробные, а встроенные шкафы. а то я так сказала, что наверное показалось, что целая отдельная комната
    Если в шкаф можно зайти, то точно гардеробная))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если в шкаф можно зайти, то точно гардеробная))))
    низзя

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

так это же стандартно для квартир в США и Канаде )
    вы, наверное, не изучали вопрос до того, как принять решение об отъезде?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

низзя
    Знач шкаф

Сторінка 100 з 813 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті